鐵之狂傲

標題: 問一下有關被盜帳號的問題喔~清楚的麻煩看 一下 [列印本頁]

作者: Cooler    時間: 05-3-13 09:15
標題: 問一下有關被盜帳號的問題喔~清楚的麻煩看 一下
請問一下喔~~~如果遊戲歷程已經拿到嚕~可是他顯示為(丟棄)~~那可以查到是誰檢去的嗎??
我朋友之前因為這樣後來就沒去查了~~可是這幾天又有朋友被盜嚕~還依次2個= =
他們還沒去掉歷程出來~~~~可是我怕跟我朋友依樣= =
如果顯示丟棄的話該怎麼辦呢QQ?知道的麻煩說一下喔~~謝謝
作者: foxsnoopy    時間: 05-3-13 10:22
標題: 回覆: 問一下有關被盜帳號的問題喔~清楚的麻煩看 一下
[QUOTE=Cooler]請問一下喔~~~如果遊戲歷程已經拿到嚕~可是他顯示為(丟棄)~~那可以查到是誰檢去的嗎??
我朋友之前因為這樣後來就沒去查了~~可是這幾天又有朋友被盜嚕~還依次2個= =
他們還沒去掉歷程出來~~~~可是我怕跟我朋友依樣= =
如果顯示丟棄的話該怎麼辦呢QQ?知道的麻煩說一下喔~~謝謝[/QUOTE]
行的
只要你拿去報案
警察她們會請橘子配合
查出誰檢的ip跟id
作者: Cooler    時間: 05-3-14 12:36
標題: 回覆: 問一下有關被盜帳號的問題喔~清楚的麻煩看 一下
ip怎麼查@@~~現在不是都用流動ip嚕嗎~~~就算丟棄的物品也可以查是誰減去的呀0.0....
那就好嚕ˋˊ抓抓抓~~~
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-15 11:26
沒用拉...就算查到ID跟IP又怎樣....,除非是本國人 不然本國警察根本沒辦法抓人,然後就不了了之,橘子也不還你裝備,說警方沒破案....= =" 反正都馬互推皮球拉!!橘子 根本不願意幫助玩家,......所以 你被盜帳號 就認命一點吧,要就不玩,要就惦惦玩..就自認倒楣吧><"(我也是過來人....(大嘆)..)能就花錢繼續玩.不能花錢 就重新練,再不然 跟朋友界,如果都沒辦法...就換跑道吧!橘子吃定你了...最近 伺服器 好幾個都擁擠,橘子 有錢賺 根本不管你死活勒,你認命吧~
作者: 浪漫草薙    時間: 05-3-15 12:15
天一跟天二的處理方法有相同嗎?
我朋友天一的被盜,被盜三次。
後來他找人(你知道是什麼人就對了)去跟橘子講!
講到最後,橘子跟他講:先生第一次被盜的,我們可以還原你的資料。
但是,第二次、第三次。我們就沒辦法了!
隊長(名字太長,我縮一下)說得對,橘子好像都用非國內ip盜用。
都推去大陸那邊去!

隊長,再問你一次。他有說要還你第一次被盜的東西嗎?還是天I跟天II有差別?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)