鐵之狂傲

標題: 40級大地要穿什麼拿什麼武器 [列印本頁]

作者: GOOD FOR YOU    時間: 05-3-13 09:45
標題: 40級大地要穿什麼拿什麼武器
有哪位大地大大幫幫我這個呆呆的大地新手吧?.?
作者: 墮夜    時間: 05-3-13 13:03
標題: 回覆: 40級大地要穿什麼拿什麼武器
行者當然是拿匕首啊...怎麼會問這問題

防具建議兩套:

覆殼: 穿著上下身+覆殼鞋增加5%防禦力

金屬板輕裝: 穿著全套STR+4 CON-1  PK專用裝

武器: 偵測小黑或偵測優雅
作者: 風無淚    時間: 05-3-14 11:56
拿水晶匕首好了=.=
作者: ethan20021    時間: 05-3-15 05:59
[QUOTE='墮夜']行者當然是拿匕首啊...怎麼會問這問題

防具建議兩套:

覆殼: 穿著上下身+覆殼鞋增加5%防禦力

金屬板輕裝: 穿著全套STR+4 CON-1 PK專用裝

武器: 偵測小黑或偵測優雅[/QUOTE]

大地能玩PK?:發呆: , 還是說玩大地只要靠技巧要PK什麼角色都不成問題?:開心:
作者: 墮夜    時間: 05-3-15 11:43
[QUOTE=ethan20021]大地能玩PK?:發呆: , 還是說玩大地只要靠技巧要PK什麼角色都不成問題?:開心:[/QUOTE]

三章開始就算深淵拿致命力量都不一定打的贏大地...

完全看運氣和紋身

因為三章致命技能成功率要看角色DEX
作者: ethan20021    時間: 05-3-15 16:42
[QUOTE='墮夜']三章開始就算深淵拿致命力量都不一定打的贏大地...

完全看運氣和紋身

因為三章致命技能成功率要看角色DEX[/QUOTE]

那以現在2章而言呢??:古怪的:
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-15 21:22
[QUOTE='墮夜']三章開始就算深淵拿致命力量都不一定打的贏大地...

完全看運氣和紋身

因為三章致命技能成功率要看角色DEX[/QUOTE]

~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~

所以說三章開放後,行者系的玩家,就必須分配部份的點數給DEX囉?!

這樣的改變,將如何重新計算整體的點數呢?(像是STR要加多少啊...DEX要加多少啊...CON要加多少啊...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)