鐵之狂傲

標題: 單練的極限可以多高呢 [列印本頁]

作者: 武羽冥亂    時間: 05-3-13 10:09
標題: 單練的極限可以多高呢
   我想請問一下單練的極限可以到幾等阿假設以席琳騎士而言的話是到了50~60這個階段就要開始找人組隊或是可以練到75等都無所謂呢請幫我解答一下謝謝
作者: 快來看唄    時間: 05-3-13 10:47
標題: 回覆: 單練的極限可以多高呢
什麼職業都可以單練只是快或久的問題而已
作者: 巫術師    時間: 05-3-13 11:04
巫師是沒有極限的
作者: 沃爾克斯    時間: 05-3-13 13:17
以戰狂而言 單練極限可到60級左右....
可惜續戰力會下降.....
但是已經算不錯了 >"<.......
PS.老實說 單練到56 就可以到傲塔、龍洞組隊了....
不要再慢慢練 小畢業的戰狂 很多團還是粉缺的
作者: 墮夜    時間: 05-3-13 14:03
弓箭手從頭到尾單練都可以

但是上限是60LV...

最後還是得乖乖回去巨洞找團= =V

騎士系乖乖當個稱職的肉盾吧

"吸騎"號稱SOLO王呢...

龍洞應該有人組
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-13 15:06
這種文章最好先
說清楚自己的職業
還有空格+換行
不然人家很難看明白

以戰士&神職而言
差不多35就要團練嚕
巫師是沒有極限的
作者: 武羽冥亂    時間: 05-3-13 20:47
我有說職業以席琳騎士為主   至於換行與空格小弟我會多多注意的   真是麻煩各為了
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-13 21:00
[QUOTE=武羽冥亂]我有說職業以席琳騎士為主 [/QUOTE]

拍謝
因為席騎和招喚師...
是最好單練的職業
所以我以為你是...
因為這樣才拿他來假設
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-14 00:29
單練的極限?

是指不揹娃娃嗎?

如果要不休息 不揹娃娃單練

基本上 50級左右就是極限了吧

如果邊打邊休息 不考慮續戰跟效率 大約65級左右

單練最佳職業 招喚師是也......
作者: 上田京子    時間: 05-3-14 00:35
[QUOTE=孤單的洛]單練的極限?

是指不揹娃娃嗎?

如果要不休息 不揹娃娃單練

基本上 50級左右就是極限了吧

如果邊打邊休息 不考慮續戰跟效率 大約65級左右

單練最佳職業 招喚師是也......[/QUOTE]

其實席騎跟招喚師難分高下
席騎打比較慢,招喚師要被吸30%

而兩者續戰力也不相上下(前提是席騎技術要夠好~MP控制得宜)

作者: 孤單的洛    時間: 05-3-14 00:41
[QUOTE=風雪嵐]其實席騎跟招喚師難分高下
席騎打比較慢,招喚師要被吸30%

而兩者續戰力也不相上下(前提是席騎技術要夠好~MP控制得宜)[/QUOTE]
其實 招喚師的效果 遠比想像中好
我玩過 都是玩到累了想休息 才需要休息..
賺錢速度一流

席琳騎士單練 個人不看好
我覺得還不如戰狂霸主好單練
靠晶體跟吸血要單練....
個人沒玩過 純猜測 不是很看好
作者: 上田京子    時間: 05-3-14 00:47
[QUOTE=孤單的洛]其實 招喚師的效果 遠比想像中好
我玩過 都是玩到累了想休息 才需要休息..
賺錢速度一流

席琳騎士單練 個人不看好
我覺得還不如戰狂霸主好單練
靠晶體跟吸血要單練....
個人沒玩過 純猜測 不是很看好[/QUOTE]

席騎也是一樣啊~ :大笑:

練到手指酸了都還可以練下去

雙吸開怪,干擾+吸血晶體在旁,放血/衰弱/能量破壞選一個放(血比較少時放能量破壞),續戰力保證不比招喚師差

不過缺點是..席騎裝備要比招喚師好很多...

作者: 德古拉    時間: 05-3-14 00:49
有娃娃1先知1席長 極限 75..........
有娃娃1先知 極限 75..........
沒有娃娃極限 75..........

為何都是75??

因為 75你就練不上去了.......

我承認 我是來鬧的 = =.......
作者: 閒來無事到處晃    時間: 05-3-14 08:56
單練可以練到68級左右我是指背先知一起練,背到68級就沒辦法囉!一定要去龍洞組
作者: Alous    時間: 05-3-14 15:25
沒有極限的吧
是個人接受的極限問題
正如40級也可以打狐狗練功,只是上升速度的問題,個人能否接受而已
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-18 13:03
召喚喔 背先知 能練到75...... 但不背時 65就會覺得累了
作者: 焦糖瑪琪朵    時間: 05-3-19 02:03
目前單練   最持久   最有效率    巫師  跟召換    天2注重組對型態      除了這2種   其他都不適合!銀月已經排在第3了    續戰力是這3種裡面最低的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)