鐵之狂傲

標題: 嫩嫩精靈法師徵公中..... [列印本頁]

作者: ~小戀~    時間: 05-3-13 11:06
標題: 嫩嫩精靈法師徵公中.....
哈囉!!大家好阿...
我是第12伺服器的嫩嫩精靈美女.請問有人缺婆中嗎??
ID:涵羽
請問有人缺盟員嗎??順便加加我優!!^0^
作者: fishxxxx    時間: 05-3-13 11:08
標題: 回覆: 嫩嫩精靈法師徵公中.....
[QUOTE=~小戀~]哈囉!!大家好阿...
ID:若瑩
請問有人缺盟員嗎??順便加加我優!!^0^[/QUOTE]
噗噗你好前衛喔
我還是第一次看到有人在討論板公開徵公
真是驚為天人阿
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-13 11:09
ID:若瑩

....挖勒= ="果然很衝.......呵呵
祝你早日找到真心的公和好盟友
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-13 17:18

可惜...這裡是2服的大本營.不然 早就一堆豬哥 上來說 哈囉了= ="
作者: 德古拉    時間: 05-3-13 18:33
來二服吧寶貝 XD~

狀態:萬年徵女友  = =+

來吧來吧!!!
作者: 霽月    時間: 05-3-13 19:27
貓貓你欠扁....= =

作者: 孤單的洛    時間: 05-3-14 00:37
可以考慮2服唷
我盟一堆有錢有閒的缺婆缺很大
噗噗~~
意者密阿洛 @_@

光速逃.......
作者: fishxxxx    時間: 05-3-14 01:01
[QUOTE=孤單的洛]可以考慮2服唷
噗噗~~
意者密阿洛 @_@

光速逃.......[/QUOTE]
阿洛缺最大還是盟主喔
考慮一下吧
@__@
作者: 龍斐    時間: 05-3-14 01:59
[QUOTE=fishxxxx]阿洛缺最大還是盟主喔
考慮一下吧
@__@[/QUOTE]

阿洛想偷吃......那老闆我也來一份...思念要不要也來一下阿@@
作者: 小峻麒    時間: 05-3-14 05:30
來2服當我婆吧 ˊˋ
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-14 14:14
[QUOTE=孤單的洛]可以考慮2服唷
噗噗~~
意者密阿洛 @_@

光速逃.......[/QUOTE]

阿洛 你在說你自已嗎..
跟羽妍講qq
作者: *~妍~*    時間: 05-3-14 18:44
[QUOTE=fishxxxx]阿洛缺最大還是盟主喔
考慮一下吧
@__@[/QUOTE]
是阿.....
我才休息第一個禮拜他就想外遇了.....Q______Q
思念~~~~~~~~~~我要靠你了~~~~(羞)

來2服會比較好唷~
要婆的人多的是= =+
來2服來2服來2服吧~~~(念咒中)
作者: ~小戀~    時間: 05-3-14 19:01
真的嗎!!那我就去2服找你們喔...可是我的本尊都在第12><
到時候可能會比較嫩一點喔!!那時就請各位大大多多指教嚕!!^0^Y

作者: 雪姬    時間: 05-3-14 22:24
[QUOTE=~小戀~]真的嗎!!那我就去2服找你們喔...可是我的本尊都在第12><
到時候可能會比較嫩一點喔!!那時就請各位大大多多指教嚕!!^0^Y
http://img14.imgspot.com/u/05/72/05/17dv.gif[/QUOTE]

純情的小女孩應該來2服的鐵傲南盟,不要去那個洛盟 (他們關係混亂複雜)(搶新血中)

話說之前在洛盟,雖然知道妍姐是阿洛的元配,但居然那個阿夢也叫妍姐做小老婆(震驚狀=口=||)
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-14 22:48
[QUOTE=雪姬]純情的小女孩應該來2服的鐵傲南盟[/QUOTE]
介紹給非也兄吧=.=+..
他缺粉大(應該是吧~)
^^來2服吧~
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-3-14 22:52
我水晶匕首剛剛被騙拉

我要賣身  誰要買
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-14 23:10
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]我水晶匕首剛剛被騙拉

我要賣身 誰要買[/QUOTE]
=.=....這麼想不開喔..
......還是我搞錯???
作者: fishxxxx    時間: 05-3-15 02:58
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]我水晶匕首剛剛被騙拉

我要賣身 誰要買[/QUOTE]
再次勸導大家
不要亂借裝備
就算要界也要在三確認
我盟裡最近也兩個被騙裝備~__~
請大家小心點吧
未啥沒人來騙我裝備阿是看我穿阿巴敦不是頂的
不削騙阿
死騙裝魔人來阿來阿來騙我@@
我有背後靈守護想騙沒那麼容易
打通電話來說你愛我我就借你^^(羞)
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-15 08:56
[QUOTE=雪姬]純情的小女孩應該來2服的鐵傲南盟,不要去那個洛盟 (他們關係混亂複雜)(搶新血中)

話說之前在洛盟,雖然知道妍姐是阿洛的元配,但居然那個阿夢也叫妍姐做小老婆(震驚狀=口=||)[/QUOTE]
盟內的關係 說真的 滿亂的耶
除了老公 老婆之外 還有老媽 老爸的
有事沒事喜歡亂啾人的啾啾魔人
改天有空在做個關係圖好了....  :死亡:

阿阿 還有小情人勒~~ 超亂  ?.?
也有人跟護士有一腿哩  :發呆:

我新血也缺很大阿 招收新血唷
盟裡要帥哥有帥哥
要美女有美女
盟聚可以男女比率快打平唷
各位豬哥們 怒殺盟是你不錯的選擇  :驚恐:

好幾個超帥的...深受威脅阿!!
DJ跟不愛都滿帥的勒  :憤怒:
阿阿~~盟裡還有伍佰唷 可以跟他索取簽名
盟裡一堆明星臉  :為難:
有妹妹心動嚕嗎  :睡覺:

另外 招收妹妹唷!! 盟裡一堆帥哥缺老婆唷
請妹妹自動反白看 @_@

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-15 11:13
[QUOTE=~小戀~]真的嗎!!那我就去2服找你們喔...可是我的本尊都在第12><
[/QUOTE]

來找我吧....我帶你練喔!!嘿嘿....跟阿洛搶...~"~
作者: 浪漫草薙    時間: 05-3-15 12:24
阿妹仔社會是很危險的,不要亂跑。
去二服就對了!

調整迷藥份量中~~~~(忘了問,你幾斤呀,調太重會不醒人事的)
作者: danie    時間: 05-3-15 12:39
恩恩....2服雖然常當機不然就維修...
不過人情還是不錯的~~~~
有需要幫忙的話...買裝備要多問問(2服一些頂級奸商我也都知道~)
如果需要D級的便宜彈 我也能供應~~純粹幫忙~~因為畢竟我也窮困..  =.=
當公的事~以上很多大大比較適合..
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-3-15 16:48
[QUOTE=fishxxxx]再次勸導大家
不要亂借裝備
就算要界也要在三確認
請大家小心點吧
不削騙阿
打通電話來說你愛我我就借你^^(羞)[/QUOTE]

真的嗎

但是我不敢哪   qq
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-15 17:25
[QUOTE=fishxxxx]再次勸導大家
不要亂借裝備
就算要界也要在三確認
請大家小心點吧
不削騙阿
打通電話來說你愛我我就借你^^(羞)[/QUOTE]

思念的背後靈是超恐怖的喔...
一直跟一直跟...
而且還粉兇Q"Q
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-15 17:30
[QUOTE=孤單的洛]盟內的關係 說真的 滿亂的耶
改天有空在做個關係圖好了.... :死亡:

阿阿 還有小情人勒~~ 超亂 ?.?
也有人跟護士有一腿哩 :發呆:

盟裡要帥哥有帥哥
要美女有美女
各位豬哥們 怒...『刪除過多引言』[/QUOTE]

a..阿洛..你講這樣好像太明白了嘿...
是不能有爹地 媽咪的唷ˋˊ(你是忌妒還是羨慕阿..)
小情人唷...這個你應該感觸最深吧...QQ
護士...這個也講的太明顯了吧..>"<
作者: 德古拉    時間: 05-3-15 17:35
[/QUOTE]

真的要來嗎 @@......

ID是啥勒  @_@?
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-15 23:37
[QUOTE=孤單的洛]盟內的關係 說真的 滿亂的耶
改天有空在做個關係圖好了.... :死亡:

阿阿 還有小情人勒~~ 超亂 ?.?
也有人跟護士有一腿哩 :發呆:

盟裡要帥哥有帥哥
要美女有美女
各位豬哥們 怒...『刪除過多引言』[/QUOTE]
= =大盟的世界真亂
....不過話說南盟真的很缺新血0.0
也很缺妹妹(不是偶喔.看簽名檔~XD)
來吧~來2服吧~
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-16 06:44
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]a..阿洛..你講這樣好像太明白了嘿...
是不能有爹地 媽咪的唷ˋˊ(你是忌妒還是羨慕阿..)
小情人唷...這個你應該感觸最深吧...QQ
護士...這個也講的太明顯了吧..>"<[/QUOTE]
我又沒說不行 我只是說很亂 ~"~
所以有空 我再去弄張關係圖

[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]思念的背後靈是超恐怖的喔...
一直跟一直跟...
而且還粉兇Q"Q[/QUOTE]
恩..我也被跟過
不過他被我的191跑速甩掉了
但是...過了1分鐘又出現了...
作者: ~小戀~    時間: 05-3-16 08:48
謝謝各位大大唷!其實昨天我就去過2服了!
可是你們好像都不在耶!在的又不太愛理我...害我有點給他小失望呢=.=''
(什麼是背後靈阿??)結果我只好自己一個人粉孤單的練著....
你們都是什麼時候上線阿?可以告訴我嗎?不然我上線連個聊天的對象都沒有...
ID童話小嬡
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-16 09:16
[QUOTE=~小戀~]謝謝各位大大唷!其實昨天我就去過2服了!
可是你們好像都不在耶!在的又不太愛理我...害我有點給他小失望呢=.=''
(什麼是背後靈阿??)結果我只好自己一個人粉孤單的練著....
你們都是什麼時候上線阿?可以告訴我嗎?不然我上線連個聊天的對象都沒有...
ID童話小嬡[/QUOTE]
我這幾天剛好都在忙
所以比較少上
你上線可以密
記憶封鎖
郁臻
人本多情
鷥(ㄙ)齞(ㄋㄧㄢˋ)
....等等
我想大家都很樂意幫你的

或是密看看阿洛或羽妍
基本上 都要到晚上比較會出現吧
沒回你的可能都是在掛網吧
再密不到?
整個血盟名單給你 ~"~
  1. 壬生隼 年年 記憶封鎖
  2. 羽妍 阿洛 電雲
  3. 強力戰狂 黑色咆哮 亟光
  4. 伊斯肯 鷥齞 小戰士艾咪
  5. Oo雅萱oO 淡淡茉莉 闇銀妖狐
  6. 果凍娃娃 多情不濫情 永樺
  7. 不愛不痛快 新耀玄 Jacksone
  8. KK風雲 妖精芸臻 悴煉
  9. 赤煉 風神之髮 銀翼雪蝶
  10. 襄京 寶貝熊 遂心
  11. 郁臻 牙曉 隧暴機
  12. 人本多情 勝利女神一詩 夜瑪
  13. 幻夢泠武 東方丈助
複製代碼

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-16 11:11
[QUOTE=~小戀~]謝謝各位大大唷!其實昨天我就去過2服了!
ID童話小嬡[/QUOTE]
阿..是你喔><" 不早說喔...你突然密我 又不說是誰!吼~誰知道阿,以為又是哪個騙裝的又來密我了說,下次 記得你了!!^_^"
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-16 13:27
阿洛把整個盟都給你了=.=

我也可以密阿  不過我現在是地板魔人..
我以前在AQ盟裡,過段時間在回流吧...

一切都等考完試=.=
作者: 小峻麒    時間: 05-3-16 14:57
也可以密我 id:小峻麒
來風雲閣ˋˊ
作者: *~妍~*    時間: 05-3-17 00:07
[QUOTE=孤單的洛]我這幾天剛好都在忙
所以比較少上
你上線可以密
記憶封鎖
郁臻
人本多情
鷥(ㄙ)齞(ㄋㄧㄢˋ)
....等等
我想大家都很樂意幫你的

或是密看看阿洛或羽妍
再密不到?
壬生隼 年年 記憶封鎖
羽妍 阿洛 電雲
強力戰狂 黑...『刪除過多引言』[/QUOTE]

笨公= =
你也太搞笑了吧....把全盟都弄出來了~~噗~~哈哈哈~XD

小嬡,盟裡的人都可以給他一個一個密啦!
大家都會跟你聊天的,要入盟也可以順便...(拉人拉人XD)
作者: ssr123kimo    時間: 05-3-17 01:31
我很缺婆阿@Q@
請密===依天行    = =+
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-17 19:13
[QUOTE=ssr123kimo]我很缺婆阿@Q@
請密===依天行 = =+[/QUOTE]

↑小心呆天行唷..
他缺婆缺粉久嚕QQ
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-17 19:16
[QUOTE=孤單的洛]我這幾天剛好都在忙
所以比較少上
你上線可以密
記憶封鎖
郁臻
人本多情
鷥(ㄙ)齞(ㄋㄧㄢˋ)
....等等
我想大家都很樂意幫你的

或是密看看阿洛或羽妍
再密不到?
壬生隼 年年 記憶封鎖
羽妍 阿洛 電雲
強力戰狂 黑...『刪除過多引言』[/QUOTE]

笨阿洛....既然把整個盟的名單都寫出來了...那怎麼不乾脆把性別也寫出來阿..
哈哈(等等我就被追殺了>"<)

小嬡 上面的名單你都可以密~不過 我(郁臻)跟羽妍暫時都不會在線上...(努力K書中 準備考試~"~)
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-17 20:24
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]笨阿洛....既然把整個盟的名單都寫出來了...那怎麼不乾脆把性別也寫出來阿..
哈哈(等等我就被追殺了>"<)

小嬡 上面的名單你都可以密~不過 我(郁臻)跟羽妍暫時都不會在線上...(努力K書中 準備考試~"~)[/QUOTE]
恩.....基本上我是轉貼官網的
官網上面沒性別阿
如果是角色性別 我應該比較清楚....

最近又收一堆妹妹 哈哈~~
目標 女的比男的多 ˋˊ
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-17 21:48
[QUOTE=孤單的洛]最近又收一堆妹妹 哈哈~~
目標 女的比男的多 ˋˊ[/QUOTE]

唷唷~抓包唷~
最近又收了一堆妹妹...
看來我跟妍不在時 你猛收美眉唷~
改天找個時間上去認識一下0.0
作者: 雪姬    時間: 05-3-18 07:43
銀翼雪蝶 來了洛盟呀@.@

她是我的姐姐,希望阿洛你們能夠多多照顧她一下>.<,

雪蝶一位很有人氣的美少女,你們可以伸出你們的祿山之手= =

我、雪蝶、愛麗娜、梓櫌 是串燒四姊妹,有克塔四大美人之稱 (眾毆= =)

很懷念以前在克塔一起奮鬥的日子 (遙想)
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-18 08:15
[QUOTE=雪姬]銀翼雪蝶 來了洛盟呀@.@

她是我的姐姐,希望河洛你們能夠多多照顧她一下>.<,

雪蝶一位很有人氣的美少女,你們可以伸出你們的祿山之手= =

我、雪蝶、愛麗娜、梓櫌 是串燒四姊妹,有克塔四大美人之稱 (眾毆= =)

很懷念以前在克塔一起奮鬥的日子 (遙想)[/QUOTE]
請問 河洛是瞎咪....

基本上 每個盟員我都很照顧阿
但是..雪蝶這麼有人氣的美少女...
我想照顧也輪不到我阿

我還在在排隊中....

克塔四大美人....
什麼時候齊聚給我們"瞻仰"一下阿

阿阿~~說錯 應該是....嗯.......
欣賞一下阿  :睡覺:
作者: 雪姬    時間: 05-3-18 08:27
[QUOTE=孤單的洛]請問 河洛是瞎咪....

基本上 每個盟員我都很照顧阿
但是..雪蝶這麼有人氣的美少女...
我想照顧也輪不到我阿

我還在在排隊中....

克塔四大美人....
什麼時候齊聚給我們"瞻仰"一下阿

阿阿~~說錯 應該是....嗯.......
欣賞一下阿  :睡覺:[/QUOTE]

是我打錯字的啦 抱歉= =
作者: Cooler    時間: 05-3-18 10:07
一堆色鬼= =都快看不下去了.....阿洛..有婆了要乖點知道嗎= =??
對哩~我的白羅<===現在無蒙狀態喔= =....要入可以QQ~~傑森可能不行了
就這樣......那個..在找公的~上限可以密我唷@@~ID白羅~說養你太難聽了= =
可以包你到52級應該不是問題@@~~
借PO一下~2福賣+3傷害大馬3800W末日全套+噸2500W意者可以密我喔QQ
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-18 12:18
[QUOTE=Cooler]一堆色鬼= =都快看不下去了.....阿洛..有婆了要乖點知道嗎= =??
對哩~我的白羅<===現在無蒙狀態喔= =....要入可以QQ~~傑森可能不行了
就這樣......那個..在找公的~上限可以密我唷@@~ID白羅~說養你太難聽了= =
可以包你到52級應該不是問題@@~~
借PO一下~2福賣+3傷害大馬3800W末日全套+噸2500W意者可以密我喔QQ[/QUOTE]
是誰密我說 老婆被盜帳號阿?!
還叫人密你 ˋˊ 錢太多去幫老婆弄裝備啦

基本上 我是為盟友謀福利
要達到盟內男女人數均等 @_@

還有 自從上次打亞丁看到你的詩人出現之後
我就決定 ˋˊ 要入就給我入詩人 :憤怒:
作者: ~小戀~    時間: 05-3-18 17:04
真滴粉謝謝你們這麼照顧我優!!還讓我這個嫩嫩入盟..真滴是粉感謝照顧我的每一位大大喔!^0^
作者: Cooler    時間: 05-3-19 07:46
[QUOTE=孤單的洛]是誰密我說 老婆被盜帳號阿?!
還叫人密你 ˋˊ 錢太多去幫老婆弄裝備啦

基本上 我是為盟友謀福利
要達到盟內男女人數均等 @_@

還有 自從上次打亞丁看到你的詩人出現之後
我就決定 ˋˊ 要入就給我入詩人 :憤怒:[/QUOTE]
那個裝備已經用的差不多呀= =...只是清郎法袍跟末日重裝花了蠻多錢的= =
我叫他密我是為了幫他耶!!!!!~~你們誤會我了= =~~(為自己流後路的準備@@)
可是詩人我很少開了耶= =...現在75及在蒙裡都變成幽靈人口了QQ
白羅最近比較會上呀~別小看64寶藏~"~
攻城我只是去趴趴的好嗎= =...結束前幾分被打趴了還友人丟一元在地上然後說聲...哈......(走了ˋˊ)
5個打一個~我沒逃就不錯了ˊˋ...掉的%我現在還沒補回來呢~"~
攻成後我也沒再開過詩人了呀~~有也是朋友開的~~妳蒙要收一個幽靈人口嗎QQ?
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-19 08:45
[QUOTE=Cooler]那個裝備已經用的差不多呀= =...只是清郎法袍跟末日重裝花了蠻多錢的= =
我叫他密我是為了幫他耶!!!!!~~你們誤會我了= =~~(為自己流後路的準備@@)
可是詩人我很少開了耶= =...現在75及在蒙裡都變成幽靈人口了QQ
白羅最近比較會上呀~別小看64寶藏~"~
攻城我只是去趴趴的好嗎= =...結束前幾分被打趴了還友人丟一元在地上...『刪除過多引言』[/QUOTE]
不管 看到攻城你出現就不爽 >"<
不過我剛踢過人阿
大約4~5天左右 我也忘了踢多久了
可以入我在密你吧
作者: 鐵騎胖子    時間: 05-3-19 17:19
咳咳~看來我該說話了~
本盟正派經營~嚴禁鹹濕話語
違者!!關我房間伺候
作者: 回教激進分子    時間: 05-3-19 17:25
人家也剛轉伺服器,ID:女神轉生,目前缺公缺A裝

要養我的凱子們請早報名,額滿為止,適用期3個月

真是夠了,來去PY
作者: 鐵騎胖子    時間: 05-3-19 17:39
[QUOTE=回教激進分子]人家也剛轉伺服器,ID:女神轉生,目前缺公缺A裝

要養我的凱子們請早報名,額滿為止,適用期3個月

真是夠了,來去PY[/QUOTE]

可以驗身證明嗎,不滿意可以退貨嗎~?
話說PY到底是啥勒?
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-20 01:01
[QUOTE=孤單的洛]不管 看到攻城你出現就不爽 >"<
不過我剛踢過人阿
大約4~5天左右 我也忘了踢多久了
可以入我在密你吧[/QUOTE]

阿洛....密我吧...OK !!
作者: 墮夜    時間: 05-3-20 02:35
全都是癡漢...=3=

阿洛~畢業我就過去你那= =/
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-20 11:03
0.0....哇勒  真熱潮......
..
作者: 緋月.零    時間: 05-3-21 03:55
這裡是傳說中的天2痴漢俱樂部 = =?
作者: 天使淡淡    時間: 05-3-21 11:18
其實洛盟裡 我最正常了....

他門關系好亂ˊ.ˋ

我正在用愛心感化他門...

加入洛盟 歡樂無窮...^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-21 11:21
在等我5天 我就跳來了!!......
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-21 22:02
[QUOTE=天使淡淡]其實洛盟裡 我最正常了....

他門關系好亂ˊ.ˋ

我正在用愛心感化他門...

加入洛盟 歡樂無窮...^^[/QUOTE]

噗噗~
對阿 他們的關係真的粉亂...
不過 淡媽咪..我們的關係也沒正常到哪裡去啊..>"<
作者: Jacky_2k    時間: 05-3-22 00:29
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]噗噗~
不過 淡媽咪..我們的關係也沒正常到哪裡去啊..>"<[/QUOTE]

恩~我覺得關係沒一個正常的0.0"~~~有幾估還傻的很可愛~~~~~XD
作者: 天使淡淡    時間: 05-3-22 11:10
不過 淡媽咪..我們的關係也沒正常到哪裡去啊..>"<[/QUOTE]

我門粉正常啊~~
只是我和泥老爸常把泥租出去賺些錢 貼補家用 > <

(目前小郁真星期一到星期五是被護士拐走的...其他時間除了永樺 記憶 阿洛 思念 幻夢 勾意
有登記使用 其他如有意願 請來跟我申請...)

ps有分以秒計費 或以分計費
   請以自己的實力來做選擇 否則需要修改計費方式需要一到二年的工作天)
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-22 12:38
[QUOTE=天使淡淡]我門粉正常啊~~

(目前小郁真星期一到星期五是被護士拐走的...其他時間除了永樺 記憶 阿洛 思念 幻夢 勾意

請以自己的實力來做選擇 否則需要修改計費方式需要一到二年的工作天)[/QUOTE]
我願意把這個機會讓給別人
意者請密淡淡茉莉或天使淡淡
我包月到月底 有需要的人請自己包 @_@

[QUOTE='墮夜']全都是癡漢...=3=

阿洛~畢業我就過去你那= =/[/QUOTE]
入盟條件 需要攜帶一名輔助系妹妹
目前位置都卡的滿死的 如有需要
優先收妹妹 @_@

光速逃~~~~~~~

亂是洛盟的特色
話說我原本想做個關係圖
結論是 太亂了 做不出來...
作者: 小峻麒    時間: 05-3-22 15:17
我要入都是台北人的盟@@ (都女生佳...)
作者: ~小戀~    時間: 05-3-22 16:48
....突然覺得這裡好像4"豬~哥~團"....=.=做不出來關係圖,可見洛盟真的是以亂為特色>.<呵呵!!

作者: kbnspo    時間: 05-3-22 16:51
我沒有玩天堂][

= =''

(滾來滾去~)
作者: 墮夜    時間: 05-3-22 16:55
[QUOTE=孤單的洛]我願意把這個機會讓給別人
意者請密淡淡迨諟鴗諰?有需要的人請自己包 @_@

入盟條件 需要攜帶一名輔助系妹妹
目前位置都卡的滿死的 如有需要
優先收妹妹 @_@

光速逃~~~~~~~

亂是洛盟的特色
話說我原本想做個關係圖
結論是 太亂了 做不出來...[/QUOTE]

那當我沒說過好了=.=\

我寧缺勿濫=.=\
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-22 22:19
[QUOTE=Jacky_2k]恩~我覺得關係沒一個正常的0.0"~~~有幾估還傻的很可愛~~~~~XD[/QUOTE]

臭非也ˋˊ
講這樣 不會太明顯了咪....
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-22 22:21
[QUOTE=天使淡淡]我門粉正常啊~~

請以自己的實力來做選擇 否則需要修改計費方式需要一到二年的工作天)[/QUOTE]

屋屋屋~
看我多口年....
被我的爹地 媽咪這樣出租...阿屋>"<
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-22 23:00
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]屋屋屋~
看我多口年....
被我的爹地 媽咪這樣出租...阿屋>"<[/QUOTE]
:古怪的:的確很可憐.....
請問賺多少  偶可分贓嗎?:大笑: (來亂滴)
作者: Jacky_2k    時間: 05-3-23 07:32
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]臭非也ˋˊ
講這樣 不會太明顯了咪....[/QUOTE]

這是事實阿~0.0~但是我沒說是誰喔~~QQ~~
作者: 黑暗遊俠    時間: 05-3-23 18:42

第11服
ID:黑暗遊俠 職業:劍刃舞者 血盟:雲中彩蝶 請多多指叫

注音文注意 版主阿洛
作者: kyomike    時間: 05-3-23 20:13
郁臻請問你待過10服嗎 你是微香天使嗎
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-23 23:44
[QUOTE=kyomike]郁臻請問你待過10服嗎 你是微香天使嗎[/QUOTE]
怎了0.0...難道他跟你有過往的時光嗎??
作者: hero1230    時間: 05-3-24 17:11

我是12s的但我養不請你 不過我可以支助你
要的話就密  優質大地
現在練分身中
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-24 17:47
[QUOTE=kyomike]郁臻請問你待過10服嗎 你是微香天使嗎[/QUOTE]

沒耶...我從一開始玩天2...
就都待在2服了.....
所以...那估不速偶>▽<
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-25 03:32
這篇文章的回覆真多@@"...
看來2服真的缺婆缺很大(沒+上我喔)
呵呵  祝各位玩遊戲愉快~別太上癮嘿!!!(好像在說我自己-.-)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)