鐵之狂傲

標題: 請問喚獸師長鞭大概多少錢 [列印本頁]

作者: 墮落星魂    時間: 05-3-13 11:10
標題: 請問喚獸師長鞭大概多少錢
我是在獅子的玩家

但是不知道喚獸師長鞭一個多少..想賣了他

別的伺服器的玩家也可以給我一點參考價格!!
謝謝
作者: bot446    時間: 05-3-13 11:47
標題: 回覆: 請問喚獸師長鞭大概多少錢
剛在我伺服器看到 有人賣15萬 不知是不是正確的

參考看看
作者: coolino2001    時間: 05-3-13 21:40
喚獸師長鞭...其實是個無用的材料...
我怎麼會這樣說咧?

因為它只能做狄亞得十字弓...而且製作的NPC位於狄亞得要塞內部...
大大伺服器的狄亞得要塞如果沒被玩家們攻下...其實是無法製作的...

之前聽聞某伺服器已經攻下了要塞...不過本人的查證後...其實是個芭樂消息...

不過就算要塞被玩家們攻下...可以製作狄亞得十字弓了...
敏捷+1、攻擊成功+2、額外攻擊+1
就算有敏捷+1的功能...額外點數還是太難看...和幽弓、尤米比還是差了一大截...
所以我說喚獸師長鞭是無用的材料...=.=||

今天如果有人要跟你收的話...還是他開多少你就賣多少吧...反正你是不會吃虧的...
假如他真的瞭解實際價值...也許就不會來收長鞭...如果會收也不會出多高價了吧...

以上意見...可以參考一下...^^||
作者: 殺手貓    時間: 05-3-15 08:06
嘖!!
要塞沒被打下來根本無法製作
我這伺服器海神
還要一百多萬..........一堆轟子.....
作者: 花神    時間: 05-3-15 19:08
那個喚獸師長鞭~
我看也只有作狄亞得十字弓才用的到阿~
怎麼會賣那麼貴,我們伺服器也有人賣個上百萬~
我覺得太誇張了!!
又不能當武器使用~
作者: 南楓~*    時間: 05-3-17 14:39
100多萬?這東西我是今天才看到的耶!
謝謝各位大大,看來我又多一份知識了!
以後有就開商店賣它個150萬吧~"~(酸)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)