鐵之狂傲

標題: 蠟筆小新~電影大冒險的問題,幫忙一下 [列印本頁]

作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-3-13 13:15
標題: 蠟筆小新~電影大冒險的問題,幫忙一下
我要找小雞服,拿到包包也拿到花束了.可是就是不知道娜娜子在哪,
知道的人交一下唄!
[有圖更好]
作者: zero4    時間: 05-4-10 19:12
標題: 回覆: 蠟筆小新~電影大冒險的問題,幫忙一下
我也只有動感超人和青蛙還有猴子的服裝不過我有皮包和一束花
作者: 鳴叫    時間: 05-4-10 19:16
在攻略區第4或第5頁有你去找找看吧
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-10 19:20
我現在卡在電梯那..............
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-10 23:53
[QUOTE='惡~DeviL~魔']我要找小雞服,拿到包包也拿到花束了.可是就是不知道娜娜子在哪,
知道的人交一下唄![/QUOTE]

拿到花束後送給娜娜子,可得到入場劵,之後交給吉永老師就可得到小雞服。
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-11 00:02
順便+上蜜蜂服的拿法吧 在第5關用青蛙服取得道具“玩偶”(第一行第二個),然後把玩偶交給中的人,可得到玩偶貼紙?將貼紙交給第2關的風間可得石頭,把石頭交給11關的阿呆 即可得到蜜蜂服。
可“飛行”且跳躍不可,B爲尾巴針刺攻擊,還有想長期飛行不要連按A不然能量一下就沒了... 還有穿蜜蜂服 腳的部分會變沒攻擊力喔      還有兔子你給第1關的妮妮會...
作者: zero4    時間: 05-4-11 09:21
太好了終於可以拿到其他服裝了謝謝唷
作者: 猿野天國    時間: 05-4-11 14:25
哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~哞~
作者: zero4    時間: 05-4-11 14:40
在工略區第4頁有所有的服裝得到方法喔趕快去看吧
作者: 羅德    時間: 05-4-11 17:13
[QUOTE=海龍王之子]我現在卡在電梯那..............[/QUOTE]
電梯只要小新用手指捅別人那招去按按鈕就好了
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-11 17:15
[QUOTE=羅德]電梯只要小新用手指捅別人那招去按按鈕就好了[/QUOTE]

他應該是指要和別人比誰先到頂樓那個電梯吧... 你講的電梯應該沒人笨到不會按吧...(迷之聲:就是有人不會阿... 我:那.............會的人會就好...   迷之聲:.............................)
作者: 雷高姆    時間: 05-4-15 17:40
再1樓的右邊有一個黑頭髮的女人,他就是娜娜子。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)