鐵之狂傲

標題: 召喚問題 [列印本頁]

作者: 帥天子    時間: 05-3-13 16:39
標題: 召喚問題
我的46法師召了3隻肥王.打一隻高崙溶岩只有0.01趴.結果後來沒召肥.去打蜥蜴人卻有0.03趴
問一下個位.召肥一定要自己上去打嗎?
作者: 胖章魚    時間: 05-3-13 17:05
標題: 回覆: 召喚問題
招出來的肥不一定要攻擊啊...
可以用防禦模式當倉庫...
不然就不要招自己單P...
作者: hoshino    時間: 05-3-13 17:23
不論有無召喚,自己的經驗必須自己取得(組隊以外)

寵物的經驗並不會分給你  所以要升%一定要自己來

天音:人一定要靠自己    (其實這是某電影台詞)
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-13 17:30
因為你的經驗值被肥王搶走了
跟他搶%吧@@~
作者: 習慣成自然    時間: 05-3-13 18:15
只要是召換~寵物~迷魅出來的

他只要有攻擊到怪都會有%~吸%的高低是以該寵物~召出來的怪對怪物攻擊的傷害來分經驗的

也就是說假如你帶了一隻狗~他對怪物的損害率比你對怪物的損害率來的高的話~這樣狗所得到的經驗會比你高(迷魅~召換也適用)

相反的~假如是你使怪物損害率較高~這樣你吸到的%會比較多~

我記得練正義值也是一樣~所以很少有法師漂白會帶寵物~或召換出來漂

所以很少有法師衝等會帶寵物的~~~這是之前我練寵物時發現的

如有錯誤請見諒......@@"
作者: coolino2001    時間: 05-3-14 11:42
召喚或是帶寵...並不是組隊狀態...這點請不要混淆...

一隻怪物...被並非組隊狀態的不同角色所擊敗...
會依照各自造成的傷害比例去分配經驗值和寶物...而且展開首次攻擊的角色會分配到較多的經驗值...
作者: 殺手貓    時間: 05-3-15 08:03
ps:

現在召喚物不能當倉庫用
作者: 阿米    時間: 05-3-16 11:12
如果因為招怪而經驗比較少的話,我滿建議帶1隻就可以

這樣寵物比較不會吃掉太多的經驗,只是自身可能會受到比較多攻擊

以前召喚是用來打架的,現在召喚應該趨向弱勢法師的輔助

所以不要太依賴寵物來打,盡量自己也能夠有攻擊力

至於寵物倉庫??我就不太清楚...因為目前我的狗比肥王還強~"~

而狗還是可以當存放裝備的@@
作者: aa913aa    時間: 05-3-16 12:35
召喚出來的寵物還是拿來當行李箱比較適用
不然過重沒回魔還蠻麻煩的!!
作者: jolin0105    時間: 05-3-16 13:02
不上去打自己根本吸不到多少經驗值 orz
作者: papaxiong    時間: 05-3-16 13:21
呵呵,天堂啊,我的家
作者: 南楓~*    時間: 05-3-17 14:42
基本上依經驗看來,只要自己從開怪打到最後,
帶2隻以上都只能分到一半左右,
帶一隻的肥肥好像還有3分之2的經驗值!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)