鐵之狂傲

標題: 你们覺得辦帳號比較好還是買的game time [列印本頁]

作者: yam7946134    時間: 05-3-13 16:50
標題: 你们覺得辦帳號比較好還是買的game time
如提~你們覺得哪個好
作者: 機械公敵    時間: 05-3-13 17:15
標題: 回覆: 你们覺得辦帳號比較好還是買的game time
有出另一種滴 是完全 雜誌滴
光碟上是C族的圖案
作者: cain    時間: 05-3-13 17:16
標題: 回覆: 你们覺得辦帳號比較好還是買的game time
辦帳號=抽帳號嗎?
如果是...抽比較好....省錢T.T
作者: 酷幻    時間: 05-3-13 17:38
基本上到最後都要刪除...不如免錢還比較好A   A
作者: yam7946134    時間: 05-3-13 18:45
我是覺得買的比較好因為有說明的雜自可看又不用跟人比打字快
作者: zoids    時間: 05-3-13 22:20
[QUOTE=yam7946134]我是覺得買的比較好因為有說明的雜自可看又不用跟人比打字快[/QUOTE]
現在每日2000個名額...
共10天..總共2萬個...
不抽中也很難~"~..
除非你的運氣真的那麼好~"~...
作者: 街頭游走    時間: 05-3-13 22:27
我就是那個運氣很好的人嗎???

我今天準時八點守在電腦前...

第一時間輸入玩資料

結果還是沒中 = ="
作者: yam7946134    時間: 05-3-13 22:27
我是說先前的喔就是還沒cb的時候
作者: 夢境之風    時間: 05-3-14 11:51
我今天才想要開始玩玩看RFㄝ  因為看他ㄉ畫面似乎相當不錯@@
聽你們這麼說 我還真怕申請不到帳號  嘎嘎...
作者: yam7946134    時間: 05-3-14 18:56
抱歉喔我是說cb前第2次封測時喔
作者: cain    時間: 05-3-14 19:03
[QUOTE=yam7946134]抱歉喔我是說cb前第2次封測時喔[/QUOTE]
哪時都沒差了........
明天就正式封測了....期待:大笑:
作者: 綁弟    時間: 05-3-15 10:19
買的比較簡單~不然每天晚上8點跟一堆人搶帳號真的是會搶到手軟
搶到還沒差~~搶不到的會很xx= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)