鐵之狂傲

標題: 到底是行者中的攻擊王者好還是迴避王者好呢? [列印本頁]

作者: 啟示使徒    時間: 05-3-13 18:01
標題: 到底是行者中的攻擊王者好還是迴避王者好呢?
 @行者中的攻擊王者@

以一個加完所有輔助之後的行者,職業間的個別輔助技能差異將完全消失,唯一能主導強弱的因素原本應該只有種族間的能力差異而已,其中與攻擊最有關聯性的是力量和敏捷,基本上三族間的差異微乎其微啦,甚只可以以說差異不足2%;然而人類的寶藏卻傭有比其他行者多一個被動技能「攻擊加速3」,因此畢業的寶藏擁有高於另兩個行者大約10%的攻擊力,是全職業進戰肉搏之冠。

@行者中的迴避王者@

三個行者在加完輔助之後,迴避值的差異與一開始完全相同,白妖略高於黑妖明顯高於寶藏,雖然可能有人覺得不過就差那6不到的迴避能差多少?其實僅只是差一點就有如對白怪與黃怪的迴避值一樣,特別是,當迴避越高時,定值的差異對原本迴避較高者有利。
  基本上大第與深淵行者在擋怪的噴血速度其實差異極微小,不過黑妖在血量、迴避方面都略比白妖遜色些許,若要論誰才是真正的迴避王者,大地行者當仁不讓。

~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~

[left]

但重點是,若是在沒有長老或者是先知的前提下,行者根本沒有全輔助的優勢時,誰才會是王者?[/left]

作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-13 18:05
標題: 回覆: 到底是行者中的攻擊王者好還是迴避王者好呢?
還是大地好吧
因為聽說三章會改強...
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-13 18:19
[QUOTE=闇雷弟弟]還是大地好吧
因為聽說三章會改強...[/QUOTE]

~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~

但在二章中,行者的迴避有弱化的情形!既然三個行者的迴避都弱化了,那原本的大地應該會比寶藏略遜些吧!
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-13 18:47
[QUOTE=啟示使徒]~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~楚河漢界~~~

但在二章中,行者的迴避有弱化的情形!既然三個行者的迴避都弱化了,那原本的大地應該會比寶藏略遜些吧![/QUOTE]

行者系迴避率都弱化了,寶藏當然也有弱化啊~
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-13 18:58
呵呵...說的也是~~~我忘了這點了!!!
  雖說行者系為目前的近戰王者,但40級以後,出現了許多高崙類的怪,依你的看法,行者該如何調整呢?
  其實我蠻偏好行者系的,因為我很喜歡連暴的FEELING  !!!  但又很擔心未來的發展
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-13 19:13
[QUOTE=啟示使徒]
呵呵...說的也是~~~我忘了這點了!!![/QUOTE]

..................

[QUOTE=啟示使徒]雖說行者系為目前的近戰王者,但40級以後,出現了許多高崙類的怪,依你的看法,行者該如何調整呢?[/QUOTE]

40級以後?高崙系?
有嗎?就只有克1吧...
以行者系來說...
升沒幾級就能換克2了...
接著換惡島...
再換龍洞...
中間都沒有高崙系的啊...

[QUOTE=啟示使徒]其實我蠻偏好行者系的,因為我很喜歡連暴的FEELING !!! 但又很擔心未來的發展
[/QUOTE]

我也是呢~不過我是喜歡他的功速~
(謎之聲:攻速?那你應該比較喜歡暴君吧...我:可是暴君的外表...唉...不想說了...)
作者: 章魚人    時間: 05-3-13 19:29
[QUOTE=啟示使徒] @行者中的攻擊王者@

以一個加完所有輔助之後的行者,職業間的個別輔助技能差異將完全消失,唯一能主導強弱的因素原本應該只有種族間的能力差異而已,其中與攻擊最有關聯性的是力量和敏捷,基本上三族間的差異微乎其微啦,甚只可以以說差異不足2%;然而人類的寶藏卻傭有比其他行者多一個被動技能「攻擊它僕朵~的寶藏擁有高於另兩個行者大約10%的攻擊力,是全職業進戰肉搏之冠。
[/QUOTE]

行者中攻擊的王者應該是深淵才對

畢竟黑妖先天力量41,人類力量40,先天素質上就差了4%左右的攻擊力

而雙方又都有致命力量,所以單純論攻擊力還是深淵比較高

寶藏有致命力量、致命機率

但是如果單純的分開來跟大地、深淵比較

致命機率LV3,大地、寶藏都有,但是寶藏因為先天敏低,所以致命機率沒比大地高

致命力量,深淵、寶藏都有,但是寶藏先天力量低,所以論最高攻擊力,也是沒有深淵高
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-13 19:47
[QUOTE=章魚人]行者中攻擊的王者應該是深淵才對

畢竟黑妖先天力量41,人類力量40,先天素質上就差了4%左右的攻擊力

致命機率LV3,大地、寶藏都有,但是寶藏因為先天敏低,所以致命機率沒比大地高

致命力...『刪除過多引言』[/QUOTE]

但是...
深淵是行者系攻擊最慢的
寶藏是行者系攻擊最快的
以攻速取代攻擊...
寶藏才是攻擊王者吧...
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-14 00:33
攻擊王者 適合深淵跟寶藏
迴避王者 適合大地

就是這樣

玩出自己的特色阿
我很多文章都提過了
迴避小刀+夏隆+紋身+全套++
閃白怪 我想不難吧.....
作者: k945    時間: 05-3-14 00:45
如果是考慮到打怪的方面...

三著我想都是無差異吧(沒有輔助的情況下)...

有輔助的情況下深淵大於等於鷹眼>大地(畢竟打得快打得痛才是重點)...

如果是考慮PK...

鷹眼跟深淵PK大部分都是穿著"重裝"...

大地就見仁見智了...
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-14 02:11
要玩行者組隊練攻還是玩  大地  吧!

因為寶藏高等級會有  攻擊加速[被動]技能  狀態加加後~打超快~

寶藏是pk好用~  練攻不怎好用(有攻擊加速技能的時候)~

因為全程吃蛋......你會發現.......蛋錢超兇= =+

還有...武器拿太好(?)  怪物常常回頭親你~~~~

看個人喜好吧~   Orz
作者: ethan20021    時間: 05-3-14 10:56
三行者當中沒有適合單練的嗎? =口= "
作者: k945    時間: 05-3-14 15:12
單練不是不可以..

只是只能打藍怪...

要閃過高等怪不是不可能...

沒輔助的情況下不可能而已...

單練你能練到幾級阿...

要單練還是考慮招喚師,巫師等等職業吧...
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-15 21:34
[QUOTE=章魚人]行者中攻擊的王者應該是深淵才對

致命力...『刪除過多引言』[/QUOTE]

深淵在行者系中擁有最多的攻擊技能,但現階段暫時還找不到非得要深淵的場合啊!

不過聽說在三章後,因為超高血量和更強力怪物的出現,一些黑妖獨有的牽制技能將能發揮目前數倍的效

果,但無論如何,還是要看三章改的如何,才可判定深淵到底是處於優勢還是劣勢!!
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-16 08:57
[QUOTE=東京罐頭]要玩行者組隊練攻還是玩 大地 吧!

因為寶藏高等級會有 攻擊尼獊? 狀態布陞程吃蛋......你會發現.......蛋錢超兇= =+

還有...武器拿太好(?) 怪物常常回頭親你~~~~

看個人喜好吧~ Orz[/QUOTE]

吃蛋??請問可以說清楚一點嗎??  謝謝唷!!?.?
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-16 09:08
[QUOTE=啟示使徒]吃蛋??請問可以說清楚一點嗎??  謝謝唷!!?.?[/QUOTE]
寶藏獵人 有被動技能攻擊加速3 所以攻擊速度快 相當吃蛋就多阿
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-16 13:57
我不太懂什麼懂""吃蛋""一詞??
作者: 章魚人    時間: 05-3-16 14:42
[QUOTE=啟示使徒]我不太懂什麼懂""吃蛋""一詞??[/QUOTE]

使用靈魂彈,普遍被人稱之為"吃彈",又因為新注音,所以都打成吃蛋!!
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-16 15:08
喔...原來如此啊...我還是不太熟一些用詞~~~(要加油了)
作者: 小笨彈    時間: 05-3-16 15:26
..........................看看不錯
作者: 墮夜    時間: 05-3-16 18:09
[QUOTE=小笨彈]..........................看看不錯[/QUOTE]

灌水嫌疑...請多充實內容吧...這是天二版不是灌水版

-------------------------------------------

單練? 別挨罵了吧?

60LV的角色還在單練會想砸電腦XD (又不是巫師系)
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-18 12:32
[QUOTE=啟示使徒]喔...謝謝你...[/QUOTE]
三章  大地會翻身 寶藏會比較吃虧 深淵持平吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)