鐵之狂傲

標題: 天堂2 三章動畫要看請進來 [列印本頁]

作者: 佾雲+瞳    時間: 05-3-13 18:10
標題: 天堂2 三章動畫要看請進來

作者: k945    時間: 05-3-13 23:43
標題: 回覆: 天堂2 三章動畫要看請進來
http://vod.lineage2.co.kr/lineag ... ymovie_download.zip

載點在此請笑納...
作者: ahoofish    時間: 05-3-16 21:06
下載ING
謝謝大大提供
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-16 21:46
謝謝大大  下載中 0.0..
^^感謝開版的大大
作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-16 22:08
感謝分享~
下載ing....
作者: 李里安    時間: 05-3-16 22:29
此物雖已有但是~

還是得感謝大大的提供!!

感恩阿>"<
作者: cyshoes    時間: 05-3-16 22:45
我是新來得喔.13伺服器的小劍刃 感謝大哥的網址喔....讚...
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-3-19 00:03
[QUOTE=k945]http://vod.lineage2.co.kr/lineage2/2005/ch3_playmovie_download.zip

載點在此請笑納...[/QUOTE]
請問一下喔       這個跟之前的大大貼的那部片是一樣的嗎     ><" 我到現在還是找不到代理IP可以下載之前的那部片耶    可以告訴我一下嗎     謝謝喔

對嚕     還有好心人是可以告訴我一下好嗎    pandora.tv的影片下載程式是在哪裡呢   因為我真的看不懂韓文><"    謝謝唷
作者: k945    時間: 05-3-19 00:36
代理...

用hinet不能直接下載嗎?
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-3-19 01:19
我不行耶    ><" 就是用HINET的
作者: k945    時間: 05-3-19 02:16
那我給你個代理伺服器你試看看吧...

211.108.95.5 Port:80
作者: 砸牌蛋頭    時間: 05-3-19 03:30
恩恩   ^^先謝謝你喔     我試看看
作者: doar1524    時間: 05-3-23 11:16
謝謝大大提供載點  受用不盡
作者: 黑暗遊俠    時間: 05-3-23 20:15
等待三章 來臨    無畫面
作者: 悠閒的雲    時間: 05-3-30 20:03
謝謝大大的分享!^^
作者: ~明~    時間: 05-3-30 23:06
謝謝您的提供途徑&另一位大大的下載點分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)