鐵之狂傲

標題: 50魅法怎麼快速衝到51阿 [列印本頁]

作者: 拓a    時間: 05-3-13 18:26
標題: 50魅法怎麼快速衝到51阿
升上50後很久了 可是到現在只有13%(快兩個月耶 吐血了~_~)
而且平常的晚上&假日有事沒事都來個大lag 魅法最大的能力也被限制了 寵物走路跟歐雄差不多了= =
不知道大大能提供那些地方嗎@@? 我自己沒lag練的話 傲8一小時6~7萬吧
裝備如下↓↓↓↓↓

+7馬那 +5拉袍&鋼靴&內衣&碼斗 +4小風盔&馬那水晶球 光明精神腰帶 雙抗 基本水仗一支~~~
還是你們認為先賺到過2裝比較好?(現在夢島不好打了 打了都想zzz.....) 練%為主囉 請各位大大提供@@
作者: 迷幻黑羽    時間: 05-3-14 10:45
標題: 回覆: 50魅法怎麼快速衝到51阿
雖然我是玩精智法的,不過我有看過玩妹法的怎練上去
不過要有心理準備因為妹法是最不好練的法師
如果你是體妹的話可以召肥去31樓用馬那跟體劍來練
21樓的話基本上只要召三支就行了
不然就得找朋友(要信任度超高的才行)來幫你練了
ps這是我看線上的人練的至於其他的練法得問有練上死騎妹法才知道
作者: 迷幻黑羽    時間: 05-3-14 10:50
以魅法來說,能練得上去的只有體魅法吧
因為血多可以很好練
就好比去31樓召哭鬥拿馬那跟體劍去練
不然就去24樓也不錯練
如果你想練得更快的話建議找個朋友(要信任度超高的才行)
跟你一起練不然的話一個人會很不好練就是了
ps這是我看線上的人練的,要更詳細的話得問有練上去的人才知道
作者: coolino2001    時間: 05-3-14 11:31
呃...不是50了嗎!?
49級升50的路怎麼走來的...就怎麼走向51囉...
更何況法師49級跟50級實在是沒有差多少...剩下的就要看耐心囉...=.=||

魅法...攻擊的主力就在寵物身上...清怪速度自然是沒話說...但是經驗值卻全給寵物吸走了...
「有一好沒兩好」...這是註定的...如果要衝等快速的話...就得要捨棄寵物...
假如決定要捨棄帶寵而單獨練功的話...「如何不靠寵物自已生存下去?」將是你要去面對的問題...
作者: 隨心晴    時間: 05-3-15 22:10
去第監七樓吧.... 敲狗 最快可以接近10萬
不然阿.. 可以去敲高骷 @@" 也有個8、9萬左右
前提阿!!!!!   不要招怪敲 !   他們會C你的%!!!!!!!!
-------------------------------------------
不然阿... 招怪 可以去澳塔1~10 (招1或2隻 依照你的能力判斷)
這樣子 取得的經驗會比較多!
作者: 拓a    時間: 05-3-19 09:29
目前都招4隻拆掉1隻 在傲八練  放狂暴無人狀態一小時快10萬吧
不過+上LAG和人多因素 嗚...
而且我老覺得 傲八的怪物好像變強了=.=
改版前HP亞力安打1X1X在跳 改版後2X........小梅幾乎都嘛5X以上><~
作者: 09085747    時間: 05-3-25 19:17
你的經驗都被寵給吸光了拉...
不如找個52騎士或黑妖當他們補機~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)