鐵之狂傲

標題: 綠寶石的夢幻島要怎麼去 [列印本頁]

作者: 44444    時間: 05-3-13 21:51
標題: 綠寶石的夢幻島要怎麼去
拜託?.?  

拜託?.?  

拜託?.?  

作者: 我會飛喔    時間: 05-3-14 15:16
標題: 回覆: 綠寶石的夢幻島要怎麼去
好好玩喔   反白後表情會變生氣耶  ^0^

幻島喔.....="=   我不知道耶    是只會出現小果然翁的那座島嗎
作者: 阿斯蘭 薩拉    時間: 05-3-14 21:38
不是啦~那座島好像要取得船票才能去的吧
作者: 大大的小惠    時間: 05-3-14 21:48
那個臉怎麼用阿
作者: rockmanexe444    時間: 05-3-15 21:07
?.? 我都不知道~希望有人解答
作者: 遊戲狂野    時間: 05-3-19 15:21
那個要用船票!!
那個船票只有在日本舉辦的抽獎活動才有~
<我也好想要啊~~~^.^>
作者: 不明人士    時間: 05-3-19 19:12
[QUOTE=遊戲狂野]那個要用船票!!
那個船票只有在日本舉辦的抽獎活動才有~
<我也好想要啊~~~^.^>[/QUOTE]

是這個嗎?   請看附件
作者: 翼羅    時間: 05-3-19 19:43
[QUOTE=不明人士]是這個嗎? 請看附件[/QUOTE]
你搞錯了,那是拿另一個化石的地方。
作者: 不明人士    時間: 05-3-21 19:00
那這個是嗎?

我追好久拍的圖片  那個3角形的怪東西是啥= =?  追的過程好像有變紅
作者: 不明人士    時間: 05-3-21 19:03
還有這個~~

發現夢幻了~~   夢幻滿好追的

以上是用金手指用來的
作者: 拉克    時間: 05-3-22 18:07
謝謝分享........
作者: 0147    時間: 05-3-22 19:26
幻島的日文是"マボロッじ",存在於130及131水路的交界處。但平常是看不到的,它只會於每天開機時隨機出現,如果當天不出現就要等一天再試了。
奇拿基鎮最右邊的民居,伯伯會告訴你幻島有否出現。
下圖為幻島位置。
啊~!幻島無出現啊!
「なつ なんと! きょうはマボツじまみえるのじゃ!」為幻島出現字句。
</FONT>

幻島上只會出現No.160 及全地圖只有一棵的果樹No.36,萬物錯過!!!!
是這個嗎
作者: ova245    時間: 05-3-22 22:14
夢幻島啊~
看前面有人說是幻島
如果是幻島的話 那就是上面那位所說的那樣了
直接用掌上形玩的↑
不過如果您是用電腦玩的玩家
那出現和不出現的機率就很難說了
如果一開始沒有碰到的話
那以後要出現的機率就不是向掌上型的機率一樣了
而是更難遇到

如果您說的是夢幻出現的那個島的話
那是要由特別手法得到
今年7月在日本上映的夢幻與波導的勇者
去看電影的話可以得到傳票喔(不過當然是日本限定)掌上形
再說7月放送的船票好像是用在火紅葉綠上的
作者: K.9999    時間: 05-4-4 20:12
使用金手指吧 不然跑去日本看神奇寶貝的電影吧
作者: latios    時間: 05-4-4 20:18
[QUOTE=K.9999]使用金手指吧 不然跑去日本看神奇寶貝的電影吧[/QUOTE]
用金手指玩有什麼意義
那裡又沒有特別的道具或精靈
乜都用金手指
咁仲玩d咩??
作者: 靜香    時間: 05-4-5 03:30
有30等夢夢啊=.=
作者: latios    時間: 05-4-5 19:29
[QUOTE=靜香]有30等夢夢啊=.=[/QUOTE]
那樣那個就不是夢島了
作者: 賈修 貝爾    時間: 05-4-7 22:07
打夢幻石我走兩歩他就跑跑了
作者: 80167001    時間: 05-4-16 22:40
金手指也有@@"
左天找到抓3聖獸~還有夢幻的金手指
作者: 陳龍吉    時間: 05-4-30 08:56
要調金手指~~你沒有船票阿so~用調低不過用完一次要條掉不然會到不了,沒有金手指再問我八

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)