鐵之狂傲

標題: A族雙修問題~~麻煩解答一下 [列印本頁]

作者: Oo黑貓oO    時間: 05-3-14 00:30
標題: A族雙修問題~~麻煩解答一下
我想先問
a族雙修一開始應該選什麼職業???
因為不同職業升級加的東西也不一樣~~~

第二~~
因為戰士裝防是當然強一點的~~
所以雙修轉職後一定可以用到別的武器??
如我一開始選戰士的~再轉神鬼~~之後可以用到炮和炮的技能???
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-14 16:03
標題: 回覆: A族雙修問題~~麻煩解答一下
[QUOTE=Oo黑貓oO]我想先問
a族雙修一開始應該選什麼職業???
因為不同職業升級奶ㄓ@樣~~~

第二~~
因為戰士裝防是當然強一點的~~
所以雙修轉職後一定可以用到別的武器??
如我一開始選戰士的~再轉神鬼~~之後可以用到炮和炮的技能???[/QUOTE]

只有...  戰士~~> 神鬼
                 or
          戰士~~> 炮兵   (但不會有炮兵技能)
                 so
          槍手~~> 炮兵 (明智之選)
作者: Oo黑貓oO    時間: 05-3-14 18:11
[QUOTE=狂戰士~格斯]只有... 戰士~~> 神鬼
or
戰士~~> 炮兵 (但不會有炮兵技能)
so
槍手~~> 炮兵 (明智之選)[/QUOTE]

你的意思是我先做搶手~~轉炮兵~~~

但這樣雙修我轉了炮兵我可以用戰士的裝備嗎??

因為戰士裝備比較防高..呵呵!!

還有~~我想問一下~~毀滅者技能好一些還是炮兵的比較好呀????
作者: zoids    時間: 05-3-14 20:08
[QUOTE=Oo黑貓oO]你的意思是我先做搶手~~轉炮兵~~~

但這樣雙修我轉了炮兵我可以用戰士的裝備嗎??

因為戰士裝備比較防高..呵呵!!

還有~~我想問一下~~毀滅者技能好一些還是炮兵的比較好呀????[/QUOTE]
如果想穿戰士裝...
就必須練近戰熟練度...
要不然你就算30等..
近戰熟練度1..
還是只能穿初等裝備...

毀滅者是技能無限使用..(只要你的FP?夠多就可以一直放..)
而炮兵是技能用一次破2000以上..(但是這不清楚是幾等的技能..)
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-15 00:58
其實我還有個最大的疑惑..........轉職的時候 到底是要熟練滿30加上人物等級30才能轉
還是要有其他條件Orz
熟練三十不是說笑的阿~~~Oops
作者: Oo黑貓oO    時間: 05-3-15 15:32
[QUOTE=AMGD-Samael]其實我還有個最大的疑惑..........轉職的時候 到底是要熟練滿30加上人物等級30才能轉
還是要有其他條件Orz
熟練三十不是說笑的阿~~~Oops[/QUOTE]

對呀.....哈...我也忘了問這個...

因為之前第二次封測就一直很想知了~~~

還有問題是:
毀滅者是技能無限使用..(只要你的FP?夠多就可以一直放..)<<-----------是不是畫面右面沒時間~??

而炮兵是技能用一次破2000以上..(但是這不清楚是幾等的技能..)2000是什麼~時間嗎???
作者: cain    時間: 05-3-15 15:39
[QUOTE=AMGD-Samael]其實我還有個最大的疑惑..........轉職的時候 到底是要熟練滿30加上人物等級30才能轉
還是要有其他條件Orz
熟練三十不是說笑的阿~~~Oops[/QUOTE]
等級30就可轉...官網有寫到
作者: cain    時間: 05-3-15 15:43
[QUOTE=Oo黑貓oO]對呀.....哈...我也忘了問這個...

因為之前第二次封測就一直很想知了~~~

還有問題是:
毀滅者是技能無限使用..(只要你的FP?夠多就可以一直放..)<<-----------是不是畫面右面沒時間~??

而炮兵是技能用一次破2000以上..(但是這不清楚是幾等的技能..)2000是什麼~時間嗎???[/QUOTE]
如果是在官網看的
他寫的很清楚....延遲時間

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)