鐵之狂傲

標題: 你們都在哪個司服器啊 [列印本頁]

作者: 風.馳    時間: 05-3-14 12:37
標題: 你們都在哪個司服器啊
請問一下 大家都在哪個斯福氣啊               可不可以跟我說一下
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-14 17:42
標題: 回覆: 你們都在哪個司服器啊
偶在第二  嫩嫩的主教0.0
..^^有空找偶聊天吧~
作者: 李里安    時間: 05-3-14 18:58
[QUOTE=一黑松沙士一]偶在第二 嫩嫩的主教0.0
..^^有空找偶聊天吧~[/QUOTE]

唉阿~

這麼巧!!

我也是再第二耶@@a....

ID的話就是我目前正在使用的名稱^^

有空線上在連絡啦^^"

差點忘了我說的職業是「劍術詩人」
作者: 水‧夜    時間: 05-3-14 20:56
從最近加入鐵傲到現在
在這看到的幾乎都是2S的耶@@~
還沒看到有人跟我一樣玩5S的ˊˋ

嗯嗯
ID:絕命小皓皓
種族:黑妖
職業:深淵行者

---------------------
(另外說說ID的由來0.0)
小皓皓~很多人都以為 我的名字裡面一定有個 皓 字
其實阿~小皓皓是我朋友的名字= =+
當他知道我拿他的名字玩網路遊戲時
差點沒把我給殺了~"~
呵呵:-P
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-14 22:26
我在第15S
仔細找的話
其實還滿多人在15的...
作者: 風.馳    時間: 05-3-14 22:33
......我在20......
作者: Yunski    時間: 05-3-14 22:37
我是在十五唷@@"
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-14 23:26
[QUOTE=李里安]唉阿~

這麼巧!!

我也是再第二耶@@a....

ID的話就是我目前正在使用的名稱^^

有空線上在連絡啦^^"

差點忘了我說的職業是「劍術詩人」[/QUOTE]
這剛好@@:那改天有空碰到的話..一起衝龍洞or傲塔吧!!
作者: fishxxxx    時間: 05-3-15 03:01
2服是鐵網在天2的發源地阿
當初天2剛出來就有票選過伺服器選擇
後來選在2服
所以大部分都是2服的吧^^
作者: 佐藤    時間: 05-3-16 07:01
我也是在第二 ^^ 愛亂逛的戰狂
作者: 風無淚    時間: 05-3-16 09:39
我是17滴@@

ID:風無淚
職業:聖殿騎士
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-3-16 16:50
我在第9~id

千鶴小棠~劍鬥士LV48
作者: squallbyg    時間: 05-3-16 19:24
小弟我在第三伺服器...
傳說中"育達商業技術學院"
盟主就是偶.....(拉麵)
同樣是第三服的大家多多指教嚕...
作者: alex20406    時間: 05-3-16 20:50
我在第5伺服器的
ID 0暗影0
人類
職業:鬥士
作者: ahoofish    時間: 05-3-16 21:03
我是第12的
目前只是個44級的嫩元素使
元素使什麼時候回出頭天咧>.<
作者: 陰天    時間: 05-3-18 07:40
我在11,好久沒玩了等三章再玩吧
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-18 10:56
我也是2服....................
作者: 五香乖乖    時間: 05-3-18 11:08
0.0我從2S搬家到20S~
目前在20s 有練白老(盟主低)  黑老  先知  術士  工匠(盟主低)  詩人(2福轉過去低)
準備充工匠招換大炸彈ˋˊ攻下亞丁 嘿嘿~~~
↑樓上的笨羽ˋˊ你在跟我比看誰被盜比較多次逆
那是永遠筆不玩的拉~~~~~~挖哈哈哈!!!
作者: 荷莉葉特    時間: 05-3-18 17:17
唉...我才剛玩不久
早知道我也去2服了
結果現在人在18....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)