鐵之狂傲

標題: 折磨蟑螂十大招 [列印本頁]

作者: stu68089    時間: 05-3-14 20:21
標題: 折磨蟑螂十大招
恨蟑螂的看清楚以下的東東..
1●游泳法

抓到小隻蟑螂時,不要對牠們太殘忍喔!把牠們放到水中訓練游泳,學成之再教牠們潛水,只要在上面再蓋一張衛生紙,嘻嘻!這些小蟑蟑就會乖乖的沈入水中了,好好唷!

2●蟑螂乾法

抓到蟑螂後,把牠的『八肢』綁住,放到你討厭的人的鞋墊下,第二天,等他換下鞋子時,就有一片完美的蟑蟑乾了。

3●必勝客法

拿一本百科全書,或電話簿對準蟑蟑上方,倒數『三、二、一、放!』,然後讓書直直的掉再蟑蟑身上,當你把書移開時,你就可以看到下方有一片『蟑蟑披薩』了!

4●器官移植

用剪刀把兩隻蟑螂攔腰剪成兩半,趁著裡面的『餡』還沒流出來時,趕緊把兩隻的前後半段交換,再用快乾膠黏起來。咦?還會繼續爬優...移植成功!

5●毒氣法

找一個透明的玻璃瓶當作金鐘罩,把小蟑蟑罩在裡面後,再噴入三種不同牌子的殺蟲劑,當然,光關一隻太可惜了,最好多關幾隻一起作伴,只見牠們再迷濛的煙霧中共舞,好浪漫啊...

6●涼快到底法

將蟑蟑制服後,讓牠乖乖的仰臥躺好,然後用綠油精,塗塗牠的小肚肚,只見牠爽快的快速扭動,享受到貫穿全身的清涼,比雀巢檸檬茶還涼快到底喔...

7●油炸法 美味的貓、狗罐頭,如果再加上油炸蟑螂,

就更對寵物的胃口啦!做法:將蟑螂去腳,
沾些炸雞粉後下鍋,炸成金黃色時撈起,
再依個人喜好,沾些豐年果糖,就可以給你們家的咪咪或汪汪加菜啦!

8●鬱卒法

抓到蟑螂後,將它塗上一層立可白,接著,請發發慈悲心,把牠放生回去!然後等蟑蟑回去窩窩後,牠的同伴會對牠說:『你怎是白的!我們都是黑黑髒髒的。怎麼只有你是白白淨淨的?好噁心優!』,最後,那隻蟑螂保證會羞憤而死。

9●飛機法

抓到蟑螂後,把他關到冷凍庫先讓他冷靜幾天,大約3~4天吧,這期間,用保力龍版+小紙版+些阿哩不達的東西,製作成你想要的飛機造型(切忌不要太大),然後自備快乾膠,將蟑螂自冷凍庫取出(他還沒死,他沒這麼弱,不動是因為他在跟你裝死),趁他意識沒清醒的時候,在他腳塗上快乾膠(你要塗在他肚子上也行...),然後在你的小飛機上綁一條線,當一切準備就緒以後,在蟑螂身上"哈"一口氣(你要幫他做CPR我也不反對...),然後等他展翅欲飛的時候,你只要輕輕的拉線控制他,就成了輕巧又好玩的小飛機了!比風箏還好玩喔!

10●魔術逃生法

將蟑螂包在薄薄的衛生紙裡,在滴上蠟油.點火.整個燒起來.只見到衛生紙動來動去.一點都不噁心.如果他逃開了.代表他是個高手=.=.

11●燒烤全餐

將蟑螂(活力充沛的唷)夾在夾子上.點蠟燭.把他夾在上面烤.看到牠扭來扭去的.最後.他乾掉了.還會從後面滴出一坨黑色液體.剛好可以幫蠟燭熄火

12●電蚊拍法

將蟑螂翻過來.六腳朝天的時候.拿電電拍去電他.行成了通路.就看見他一直抽蓄著.最後從他的腳開始冒煙.然後有了火花.快感漸漸來~

13●茶葉法

把蟑螂放在窗戶滾動的溝溝上,開關10幾次~就有蟑螂茶葉了!^^去泡來喝喝看!

14●切腹法

打蟑螂放在電腦放光碟的盤子上!關起來蟑螂就變兩半嚕!

15●烙印法

把燒洪的蚊香放在蟑螂的肚子上!他會瘋狂抽動!得到快感!

16●烤蟑螂法

拿叉子往蟑螂肚子插上去!拿去火爐烤烤!

17●槍斃法

拿BB槍打頭!

18●自爆法

把水煙鴦綁在蟑螂上!點火!爆炸成功!

19●火箭法

把蟑螂綁在沖天炮!耶!

20●鐵紗布法

拿磨東西的鐵紗布!把蟑螂磨一磨!

21●暴斃法

把蟑螂綁在撞球上!拿另一個撞球瞄準蟑螂!打下去!~~

22●摩擦起熱法

把蟑螂綁在腳踏車煞車器的上面!騎快一點!煞車手把按下去!煞車器就會帶著小蟑螂去擠輪胎!但是輪胎卻停不下來!因為有蟑螂膏了
作者: |=翼風=|    時間: 05-3-14 20:30
標題: 回覆: 折磨蟑螂十大招{無聊的試試看^.^}
有幾個注音文.....

我對付蟑螂都喜歡拿洗碗精...

抓到牠們後~拿洗碗精淋在他們身上...

跑不掉~~而且~會被慢慢的毒死= =+
作者: 奶油起士    時間: 05-3-14 20:30
[QUOTE=奶油起士]學校在辦校園演唱會,入口處大排長龍,兩名男同學正愁人山人
海時,發現可愛的學妹正排在隊伍的前面,於是兩位男同學很高
興的跑過去找小學妹.....
學長:「學妹啊,好尹蚥朮t唱會啊!」
學長:「是啊!可是人好多,妳能不能讓我們插一下啊?」
學妹:「這樣好嗎?在大家面前讓你們插?」
學長:「不會怎樣啦,又不是...『刪除過多引言』[/QUOTE]
..............................好噁~~雖然我超超超超超超超超超恨蟑螂~但這樣子稍微有點同情他了= =""
作者: oscar015337    時間: 05-3-14 20:35
注音火星人給.我.死

以上是你的簽名檔~~~
你發的文好像有注音文耶......諷刺嗎??????

回正題!!
看過啦!!只是實行過幾個......= =
拿水鴛鴦炸他!!丟到馬桶裡游泳啦~~~
其他太麻煩了......
作者: 創痕    時間: 05-3-14 20:39
我是直接放任他在馬桶中游泳~
在不然拿他放入水槽中(孔要堵起來)
一邊放水一邊放肥皂粉
讓她窒息而死
因為聽說蟑螂的氣孔上有一層油在保護著
所以用去油類的洗潔劑來洗他
他很快就會溺水而亡啦XD
作者: stu68089    時間: 05-3-14 20:43
[QUOTE=oscar015337]http://tinypic.com/1y8j2f注音火星人給.我.死

以上是你的簽名檔~~~

回正題!!
看過啦!!只是實行過幾個......= =
拿水鴛鴦炸他!!丟到馬桶裡游泳啦~~~
其他太麻煩了......[/QUOTE]
我沒看到..已改了^.^
作者: 沉睡之霧    時間: 05-3-14 20:45
啊!~~~施主~你.....太狠心啦
我的話~用最原始的方法--------拖鞋= =
作者: ◆☆~莉~★◇    時間: 05-3-14 20:53
好噁喔~~~居然有人會做這種是=.=
作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-14 21:10
對附它的方法是...
轉身逃跑..........= ="
作者: 路亞    時間: 05-3-14 23:01
不如來點流行吧=0=.......
抓起來握著拳頭(不要捏死喔)
擺好投球的姿勢
對著牆壁/討厭的東西/討厭的人
給他用力的丟~~~~~~~下去
效果滿分^^........
作者: 小魚兒~    時間: 05-3-14 23:19
ㄏㄏ.........好好笑..
不過..
有點殘忍
作者: 小魚兒~    時間: 05-3-14 23:19
ㄏㄏ..
好好笑..
不過..
好殘忍
作者: 闇之魔法使    時間: 05-3-14 23:24
大大
改天我們來請蟑螂喝鹽酸
或是請牠洗鹽酸澡好嗎=.=
作者: 電風扇    時間: 05-3-15 00:00
我看到她們都用噴燈根鐵槌對付嚕~~~~既快又簡便~~@@
作者: MILLERBOX    時間: 05-3-15 01:41
好噁心...

想到踩死蟑螂後就會有不明物體跑出來....
作者: JC爆熊    時間: 05-3-15 04:33
我都把蟑螂丟倒漂白水里泡個一天然後丟到後院的螞蟻窩
此方法可殺蟑也可殺蟻一舉兩得(因為螞蟻會把蟑螂屍體帶回以窩OOXX)
作者: 慕眠II    時間: 05-3-15 15:21
雖然以前就看過了,
但是對於蟑螂的『正義』行為卻百看不厭啊!
作者: 紅蓮劫焰    時間: 05-3-15 17:13
感謝大大的提供...
對於蟑螂我真的又恨又怕= =
我再教二個:
1.如果它在牆上就拿飛鏢射它吧...
2.如果它在地上就拿掃把將它推來推去..直到死為止
作者: 勇者之王    時間: 05-3-16 20:49
有誰真敢這麼做{除非家裡蟑螂太多}
作者: 我就是這麼帥    時間: 05-3-17 17:56
看到蟑螂我都是直接把他踩死
作者: 紅蓮劫焰    時間: 05-3-17 21:08
[QUOTE=我就是這麼帥]看到蟑螂我都是直接把他踩死[/QUOTE]

直接把它踩死實在太便宜它了...
那種噁心的生物要先將它"洗禮"一番後..
再讓它下地獄去~~
作者: jolin0105    時間: 05-3-17 22:22
我把他丟給我的愛鼠吃...我這樣算物盡其用嗎?...
作者: 天尋    時間: 05-3-17 22:58
這位作者對蟑螂的恨意真不是普通的變態!!
作者: JMGAI    時間: 05-3-18 12:14
最後一個好笑

蟑螂膏^0^~~
作者: 韋駝天    時間: 05-3-18 13:25
大大們:
蟑螂   馬洗螂(台語),不要殺生啊 ~~~
作者: Winds of Night    時間: 05-3-18 16:27
我的天呀...!
好噁心....享受這種快感嗎= =?
我可能會吐死><"
作者: 霜影    時間: 05-3-18 18:37
...
人果然是個殘忍的動物...
在地球上活了幾億年的小強
終躲不過絕種的命運...
不過以上方法也有用過...[炸]
作者: 寒小若    時間: 05-3-18 19:25
11●燒烤全餐

將蟑螂(活力充沛的唷)夾在夾子上.點蠟燭.把他夾在上面烤.看到牠扭來扭去的.最後.他乾掉了.還會從後面滴出一坨黑色液體.剛好可以幫蠟燭熄火

好噁心唷...光看那黑色夜體就快吐了= =

22●摩擦起熱法

把蟑螂綁在腳踏車煞車器的上面!騎快一點!煞車手把按下去!煞車器就會帶著小蟑螂去擠輪胎!但是輪胎卻停不下來!因為有蟑螂膏了

很變態喔~~:死亡:
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-3-18 19:31
[QUOTE=stu68089]10●魔術逃生法
將蟑螂包在薄薄的衛生紙裡,在滴上蠟油.點火.整個燒起來.只見到衛生紙動來動去.一點都不噁心.如果他逃開.代表他是個高手=.=.
12●電蚊拍法

將蟑螂翻過來.六腳朝天的時候.拿電電拍去電他.行成通路.就看見他一直抽蓄著.最後從他的腳開始冒煙.然後有了火花.快感漸漸來~ [/QUOTE]
有注音文喔!請改過!

不過這樣的方法真的都很變態耶...
像我看到蟑螂都不理他= =
對付他太麻煩
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-18 20:39
只是隻小強
有必要這麼狠嗎> <

[QUOTE=oscar015337]http://tinypic.com/1y8j2f注音火星人給.我.死

以上是你的簽名檔~~~
[/QUOTE]

老兄 千萬別想不開 玩自殺> <
作者: 綠~*    時間: 05-3-18 20:45
啊~~~~好恐怖喔!!!!!
看了會起雞皮疙瘩= ="
作者: 名偵探虎南    時間: 05-3-18 22:29
還好我不是蟑螂
阿們
作者: 果蘋    時間: 05-3-19 14:29
這得要不怕蟑螂的人才做的起= =|||
俺就不行~ < 雖然超想試的 >
作者: Sheau Wanq    時間: 05-3-19 17:21
我連看到蟑螂都會逃跑了

以上的方法,誰敢做= =

用BB槍我也射不准準阿 ...orz...
作者: 零下十度C    時間: 05-3-19 17:24
我喜歡火箭法.......超好玩呵呵~~
作者: 櫻朧~*    時間: 05-3-19 17:36
有點噁心的感覺 = ="
不過最常見的還是拿拖鞋砸吧...
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-19 18:06
我也有一招
一支拖鞋套在手上
一支拖鞋穿在腳上
先用手上的拖鞋
遠距離射過去
要是沒打到的話
蟑螂會向你這逃跑
再馬上用腳上的近距離
踩下去^^b

[QUOTE=Sheau Wanq]我連看到蟑螂都會逃跑了

以上的方法,誰敢做= =[/QUOTE]

鞭屍啊^^
作者: stu68089    時間: 05-3-19 20:07
[QUOTE=闇雷弟弟]我也有一招
一支拖鞋套在手上
一支拖鞋穿在腳上
先用手上的拖鞋
遠距離射過去
要是沒打到的話
蟑螂會向你這逃跑
再馬上用腳上的近距離
踩下去^^b

鞭屍啊^^[/QUOTE]
我的某位同學試過{可能是家裡蟑螂太多+閒閒沒事做吧}
結果他跟我說了一句話使我嚇到=.=就是...............
........好爽喔!
作者: Kazune想月    時間: 05-3-19 20:40
天阿.......

為什麼會有這種想出那麼.....

變態方法的人....

光看就覺得很噁心了....

一般人會用這種『特殊』的方式嗎....
作者: 少根筋之鼠    時間: 05-3-24 19:26
真齊全阿

我過我可沒那閒情逸致

看到就哇哇叫的跑掉了
作者: Wesleypp    時間: 05-3-24 23:15
其實還有更狠的,不過生人迴避。就是....
把蟑螂丟進轉動的大電風扇裡.....啪滋一聲.....血肉橫飛,臉上全是....
作者: 櫻桃 友藏    時間: 05-3-25 13:14
蟑螂是結構簡單的生物.....

你在如何折磨...它也是不會有多大的感覺=.=
直接轟殺比較快吧。
作者: f0918069939    時間: 05-3-26 06:20
...真多折磨 這些蟑螂的方法  可是我看到蟑螂都會害怕說(虧你還是男生)  我都直接 拖鞋壓頂 讓他壓扁說 死了還留出液體 噁爛.
作者: 虛空幻想    時間: 05-3-26 09:28
很納悶啊...
竟然有人閒到去弄這些...
OTZ
作者: 阿治衝啊    時間: 05-3-26 11:19
把蟑螂丟進洗衣機裡(洗衣機要那種快報銷的以免浪費.然後丟多一點的蟑螂).然後倒鹽酸下去.啟動開關......
作者: 惡魔的淚滴    時間: 05-3-26 13:00
好.....
好可悲的小強

請容我叫你一聲

強哥!!

辛苦你啦!
作者: seiyaku    時間: 05-3-26 15:10
我都幫蟑螂抹髮膠..
動不了...
可是還是很噁心~
趁它不能動的時候快跑>"<
作者: 5156156    時間: 05-3-26 17:27
那個毒氣法我最常用
真的很爽.慢慢看他們轉來轉去
只有一個字 爽!
作者: ╠ 迷 迭 香 ╣    時間: 05-3-26 17:38
= =都滿狠的..
問題是…我很怕蟑螂…
連抓都不敢阿阿阿阿阿>口<~
作者: 培果    時間: 05-3-26 17:47
18●自爆法

把水煙鴦綁在蟑螂上!點火!爆炸成功!

這個好像蠻有趣的耶~*
找機會試試看好了
作者: SAM13627    時間: 05-3-26 21:08
我會用3●必勝客法,
其他太殘忍,有的太噁心了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)