鐵之狂傲

標題: 二服阿克雷提亞帝國名單(8點09分更新) [列印本頁]

作者: cain    時間: 05-3-14 20:21
標題: 二服阿克雷提亞帝國名單
  1. 2服的名單
  2. [color=red]鐵傲會員[/color]/[color=white]角色ID[/color]/[color=yellow]職業[/color]
  3. [color=white]====================[/color]
  4. [color=red]cain[/color]/該隱/[color=yellow]戰士[/color]
  5. [color=yellow][color=#ff0000]阿震[/color][color=#ffffff]/朕/[/color][color=yellow]戰士[/color][/color]
  6. [img]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/1.jpg[/img][img]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/2.jpg[/img]
  7. [color=#ff0000]90034[/color]/ATPX一4869/[color=yellow]毀滅者[/color]
  8. [color=#ff0000]機械公敵[/color]/Avenger/[color=#ffff00]戰士[/color]
  9. [img]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/4.jpg[/img][img]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/7.jpg[/img]
  10. [color=red]東京罐頭[color=#ffffff]/幻世紀/[/color][color=yellow]戰士[/color][/color]
  11. [color=red][img]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/8.jpg[/img][/color]
  12. [color=red]羊衝[/color]/羊衝LoVeR/[color=yellow]戰士[/color]
  13. [color=#ff0000]Meee豆奶[/color]/[拜索斯]冰塊/[color=yellow]戰士[/color]
  14. [color=#ff0000]ichiro[/color]/糖葫蘆/[color=yellow]戰士[/color]
  15. [color=#ff0000]深海幽闇[/color]/威士忌/[color=#ffff00]戰士[/color]
  16. [color=#ff0000]依普森[/color]/暴風者/[color=#ffff00]戰士[/color]
  17. [color=#ff0000]SkyJacky[/color]/魔神修羅/[color=yellow]戰士[/color]
  18. [color=#ff0000]弒血MARS[/color][color=#ffffff]/乂皮蛋豆腐乂/[/color][color=yellow]戰士[/color]
  19. [color=red]bcy007[/color][color=#ffffff]/因名之果/[/color][color=#ffff00]戰士[/color]
  20. [color=#ff0000]judy7890[/color][color=#ffffff]/時代/[/color][color=yellow]戰士[/color]
  21. [color=#ff0000]笨笨呆呆的蟲[/color]/湖岸/[color=yellow]戰士[/color]
  22. [color=#ff0000]終結[/color]/飛塵/[color=yellow]戰士[/color]
  23. ====================
  24. [color=#ff0000]AMGD-Samael[/color]/[color=white]薩麥爾/[/color][color=yellow]巡察隊[/color]
  25. [color=#ff0000]TOMSMAX[/color]/比比/[color=yellow]巡察隊[/color]
  26. [img]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/3.jpg[/img][img]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/5.jpg[/img]
  27. [color=#ff0000]月影殺陣[/color]/月影殺陣/[color=yellow]巡察隊[/color]
  28. [color=#ff0000]Fascist[/color]/咳嗽斯斯/[color=yellow]巡查隊[/color]
  29. [img]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/6.jpg[/img][img]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/9.jpg[/img]
  30. [color=#ff0000]kampfer[/color]/kampfer/[color=yellow]巡查隊[/color]
  31. [img]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/10.jpg[/img]
  32. [color=#ff0000]綿羊犬[/color]/傲氣蒼桑/[color=yellow]巡察隊[/color]
  33. [color=#ff0000]Oo黑貓oO[/color]/Oo黑貓oO/[color=yellow]巡察隊[/color]
  34. [color=red]亂頭毛小P[/color]/強殖裝甲卡巴/[color=yellow]巡察隊[/color]
  35. [color=#ff0000]東京罐頭[/color]/村上村樹/[color=yellow]巡察隊[/color]
  36. [color=#ff0000]jozxc[/color]/伊狂圖/[color=yellow]巡察隊[/color]
  37. [color=#ff0000]高雄椰子[/color]/萊因哈特/[color=yellow]巡察隊[/color]
  38. [color=#ff0000]skyjack[/color]/混沌無極/[color=yellow]巡察隊[/color]
  39. [color=#ff0000]無聊中[/color][color=#ffffff]/雷提亞/[/color][color=yellow]巡察隊[/color]
  40. [color=#ff0000]佐山智竹[/color]/感情線/[color=#ffff00]巡察隊[/color]
  41. [color=white]====================[/color]
  42. [color=orange]目前加不到好友的[/color]
  43. [color=#ff0000]iven1022[/color]/莫顏/[color=yellow]巡察隊[/color]
  44. [color=#ffff00][color=#ff0000]超級恐龍[/color][color=#ffffff]/超級恐龍/[/color][color=yellow]戰士[/color][/color]
  45. [color=red]奇儒[/color]/奇儒/[color=yellow]巡查隊[/color]
  46. [color=#ff0000]~楓之逸雲~[/color]/楓之逸雲/[color=yellow]巡查隊[/color]
  47. [color=#ff0000]er954304[/color]/米蟲改/[color=yellow]巡察隊[/color]
  48. [color=red]ququeleven[/color]/夏亞阿茲那布爾/[color=#ffff00]巡察隊[/color]
  49. [color=red]編號1667[/color]/紅豆湯圓/[color=yellow]戰士[/color]
  50. [color=red]卓彥霖[/color]/機械之神/[color=yellow]戰士[/color]
  51. [color=red]菠菜蛋花湯[/color]/菠菜蛋花湯/[color=yellow]巡察隊[/color]
  52. [color=red]fishxxxx[/color][color=#ffffff]/思念在蔓延/[/color][color=yellow]砲兵[/color]
  53. [color=red]jason5420[/color]/藍色雙魚/[color=yellow]戰士[/color]
  54. ====================
  55. 注意:
  56. 1.我如果沒著名種族..那你就是阿克雷提亞帝國
  57. 2.沒在上面的請悄悄話跟我說我會補上
  58. 3.原本想打更新時間可是他不會變動了...
  59. 4.角色有創好的請在跟我確定一下...謝謝...順便著名職業
  60. 5.想加上圖的請想辦法傳給我...給我位址或把我加msn也行...不然如果線上看到我...就給我拍一張...
  61. 圖請改成230*230像素大小...不知道怎麼改的...直接原檔給我
  62. 6.有板友問我說誰要創工會...我是覺得等有8個30級的人在說吧...畢竟沒必要給自己壓力...有就創...畢竟是來交朋友的
  63. 7.請勿轉貼~因為沒必要~如果轉也請著名哪轉的~這是該有的基本禮貌
  64. 8.目前正在把每個人加好友...沒加到的...請自行加我...感謝...不要都等到我加你們...我很懶的打字的
  65. 9.也麻煩各自加一加...方便聯絡
  66. 10.已經把B.C族名單刪除...因為跟主題無關
  67. 11.未確認區以刪除(26日早上1點刪)
  68. 12.工會目前籌畫中.有意願的可以先加我msn
  69. [img]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/top.jpg[/img]
複製代碼

作者: 阿震    時間: 05-3-14 20:24
標題: 回覆: a族徵一起練功打怪的
嗯嗯 到時候一起玩呀
作者: 90034    時間: 05-3-14 20:36
+1

ID到時候再說ˊˋ

預定二服ING...
作者: 機械公敵    時間: 05-3-14 20:47
我也要^^..~~
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-14 20:48
我..朋友電腦還沒換新 還不能玩
自己的話..跟你們去2服好了..我也玩A族喔
ID:[拜索斯]冰塊 (預)
有更新再來編輯
作者: 機械公敵    時間: 05-3-14 21:09
ㄎㄎ我也是第2伺服器 要入A族工會滴 來我家族 看看吧^^
http://tw.club.yahoo.com/clubs/AvengerKing/
ID:Avenger
作者: 刀若夢    時間: 05-3-14 21:20
希望叫到你門歐~
:D
作者: mgchat    時間: 05-3-14 21:42
去二服= ="
我去一服..
可惜
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-15 00:45
標題: 回覆: ◎阿克雷堤亞帝國◎徵一起練功打怪的
真‧雁翎大大 很久都沒動靜了 小弟就+1囉

也是預計玩二線 怕一線太LAG @_@

ID 薩麥爾
鐵傲ID:AMGD-Samael
預定職業未定 請多指教

(小弟預計在下禮拜一之前衝到30XD 保佑我吧Orz)
作者: cain    時間: 05-3-15 17:31
標題: 回覆: ◎阿克雷堤亞帝國◎徵一起練功打怪的
[QUOTE=AMGD-Samael]
(小弟預計在下禮拜一之前衝到30XD 保佑我吧Orz)[/QUOTE]

.....
我預計30號以前20級就好:開心:
作者: Oo黑貓oO    時間: 05-3-15 17:53
標題: 回覆: 二服徵一起練功打怪創工會歐
我也是玩2服A族~~~~~
我叫:Oo黑貓oO
作者: 獨孤劍聖    時間: 05-3-15 18:21
我也要~~~有沒有三服阿@@?....有的話我建議大家去玩三服...2萬組帳號...全兩個伺服器人都一定會很多....(假如有三服的話= =...)假如有三服的話要不要換成去三服阿@@
作者: 月影殺陣    時間: 05-3-15 18:35
在加一名~!!
我也會到2服唷~
ID還再想~到時我可能會在廣場大喊= =狂傲的人集合@@
作者: judy7890    時間: 05-3-15 18:36
我也會到2拂去...九點大家來這看看要在哪集合喔...我想玩機器人^^
作者: 酷幻    時間: 05-3-15 18:37
慢慢練就好哩...先練神鬼戰好了= = "
作者: 酷幻    時間: 05-3-15 18:53
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單(不定時更新)
加我感謝^^我就取名"匪徒"好了
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-15 18:58
ID:薩爾拉丁(暫定)
種族:B族
作者: ichiro    時間: 05-3-15 19:10
id:糖葫蘆.
種族:A族(神鬼)
作者: leng0727    時間: 05-3-15 19:12
ID:詐糊天王
種族:A族(應該是炮兵吧...)
作者: judy7890    時間: 05-3-15 19:20
judy7890

ID:時代
黑呼(時代被用我就用黑呼)
作者: 颱風天出來玩    時間: 05-3-15 19:42
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單(7點37分更新)
我也要2服
遊戲id颱風天不來電
作者: 神遊希望    時間: 05-3-15 19:44
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單(7點37分更新)
我也要玩2服
遊戲id神遊希望
作者: SkyJacky    時間: 05-3-15 19:47
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單(7點45分更新)
我也加入一起練功!!
ID:魔神修羅
職業:戰士
作者: kampfer    時間: 05-3-15 19:51
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單(7點45分更新)
小弟的id是 Kampfer 預定
請大家多多指教了 =.=+
作者: JPocky    時間: 05-3-15 19:54
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單(7點52分更新)
JPocky:JPocky
作者: 音樂貓    時間: 05-3-15 19:55
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單(7點54分更新)
好久沒有上浮..終於拿到RF帳號..

一起來玩吧..二服..荒月佐慈...
作者: 機械公敵    時間: 05-3-15 19:57
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單(7點55分更新)
我差不多3/31號就能30等了
作者: 羊衝    時間: 05-3-15 19:58
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單(7點54分更新)
+ 我吧~我都是2服的a族~

id:羊衝LoVeR
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-15 20:01
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單(7點59分更新)
ID:村上村樹
種族:阿克雷題亞帝國-A族
作者: 綿羊犬    時間: 05-3-15 20:02
我也是
ID:傲氣蒼桑
作者: 飯島愛    時間: 05-3-15 20:03
請問可以上去了嗎?....
作者: 飛藍    時間: 05-3-15 20:04
我可以嗎~那我到2福可是我練b族
id:baby
可以找我麻?謝謝 順便找好友喔!
作者: soray7410    時間: 05-3-15 20:05
我也會玩2服的
ID:田八光
希望大家不要叫我淫賊=口=v
作者: ER121212    時間: 05-3-15 20:22
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單(8點09分更新)
終於決定來2服
C族
id:吟玥  別打我阿
作者: 獨孤劍聖    時間: 05-3-15 20:29
cain大大@@那個...那個...你可以說明一下a族各職業的好壞嗎??像xx職頁好賺錢..xx職頁好練..xx職頁好打架...這樣我才能選個職頁玩@@...(我第一次玩rf@@)
作者: cain    時間: 05-3-15 20:33
[QUOTE=獨孤劍聖]cain大大@@那個...那個...你可以說明一下a族各職業的好壞嗎??像xx職頁好賺錢..xx職頁好練..xx職頁好打架...這樣我才能選個職頁玩@@...(我第一次玩[email="rf@@)"]rf@@)[/email][/QUOTE]
這個我不懂....因為沒玩過.....
不過a族看起來很讚
作者: skyjack    時間: 05-3-15 20:37
你好我也要加入ㄧ起練功...ID:混沌無極
職業:巡察隊
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-15 20:39
A族=鋼彈迷的最愛~

帥氣啦~  攻擊力強~  防禦力強~ 缺點:怕魔法攻擊= =+
作者: brian1    時間: 05-3-15 20:39
瘋暈
不到30級,因為太浪費時間(會洗人)
作者: 綿羊犬    時間: 05-3-15 20:59
a族跟b族是什麼東西阿........為啥被稿混ㄌ= =
我需要sos@.@
作者: 機械公敵    時間: 05-3-15 21:35
這是A族區域 不是B.C歐= =
作者: 機械公敵    時間: 05-3-15 21:37
B.C族的都打= = 除非是偶 之前 玩C.B的朋友
嘿嘿~打架 還是比較好玩
作者: Fascist    時間: 05-3-15 21:50
我也是要玩2服的
在論壇上很少發言
不過我會玩a族! ^^
fascist:咳嗽斯斯&小毛魚
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-16 00:11
人太多拉拉拉.........Orz
剛剛進去練個三級 就要拼命找怪~"~
看來要等半夜了...........(練功狂人怨念)

阿阿阿~~~~~~~我要拼通宵 我要拼 拼 拼 目標 發射器XD

P.s 目前第二伺服器A族門口正爆發嚴重搶怪作戰0.0
作者: 笨笨呆呆的蟲    時間: 05-3-16 00:16
2服
鐵ID笨笨呆呆的蟲RF湖岸
作者: 依普森    時間: 05-3-16 00:21
2服
鐵傲ID依普森
RFID暴風者
作者: cain    時間: 05-3-16 02:03
帳號如果沒變動的話那大概就是這樣囉
有變動在跟我說
作者: cain    時間: 05-3-16 13:30
目前只遇到阿震
2人都10級
還是說都在挖礦....
其他都失蹤了?
作者: 月影殺陣    時間: 05-3-16 14:06
ID決定了~~
一樣= ="
月影殺陣
目前2級~
^^
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-16 14:07
[QUOTE=cain]目前只遇到阿震
2人都10級
還是說都在挖礦....
其他都失蹤了?[/QUOTE]

Cain 你練到多少級囉~_~...
我只練到8 XD
昨天半夜睡著Orz
看來今天要補眠好好準備狂練囉ˇ3ˇ
作者: 高雄椰子    時間: 05-3-16 14:12
大家好  我是第2伺服器  ID 萊因哈特
希望可以找人組隊練功
或是加入大大門的公會 卸卸
作者: 高雄椰子    時間: 05-3-16 14:13
大家好
ID 萊因哈特
要找我組隊的 快唷
作者: kampfer    時間: 05-3-16 14:27
哦   有遇過  還是還不知道是  鐵傲的朋友   現在知道了 =.=+
作者: cain    時間: 05-3-16 14:43
[QUOTE=AMGD-Samael]Cain 你練到多少級囉~_~...
我只練到8 XD
昨天半夜睡著Orz
看來今天要補眠好好準備狂練囉ˇ3ˇ[/QUOTE]
練到10級囉....等6點在上囉
作者: iven1022    時間: 05-3-16 14:53
我也是.......我的id  較莫顏.......請多多指教........Oo黑貓oO.........還季的我嗎?.....早上的雷王....這支是我開來看看噁以....我咬練砲兵....名叫莫顏
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-16 15:04
我也是在2服玩

ID還沒想到.......目前還未上限說

等等要上課  明天在來玩好了

先去睡一下   我也加入2服行列(希望可以ˊˋ)
作者: Oo黑貓oO    時間: 05-3-16 17:07
該隱.........今早看到你~~~~

我還以為記錯人物....呵呵!!
作者: cain    時間: 05-3-16 17:08
[QUOTE=Oo黑貓oO]該隱.........今早看到你~~~~

我還以為記錯人物....呵呵!![/QUOTE]
那...沒看到我死掉吧...丟臉:驚恐:
作者: 帕拉丁    時間: 05-3-16 17:54
ID:自由鋼彈 (XD)

比較過三個種族之後~果然鋼彈才是王道阿...

個人覺得A族比較容易上手

話說因為都是機器人~漸漸一堆機戰的機組都出現了...

目前看過正義鋼彈(到底是誰開的?阿斯朗?ˊˋ?)比爾拜因~渾沌~Z鋼..等

只可惜A族沒推進器~不能飛...Orz
作者: 羊衝    時間: 05-3-16 19:30
id:羊衝LoVeR:戰士

打了3顆寶石,有什麼用?

只知道賣掉有4黃金....
作者: judy7890    時間: 05-3-16 20:07
judy7890(已確定)

ID:時代    職業:戰士
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-3-16 20:31
要把~改掉= =
抱歉我忘了不能打特殊符號....
作者: 無聊中    時間: 05-3-16 20:33
ID:雷提亞
職業:巡察兵
作者: 90034    時間: 05-3-17 07:05
忘記上來說ID了.....0__0"

ID:ATPX一4869
作者: jozxc    時間: 05-3-17 09:21
........爬了一下文

發現好幾個大大我都看過
之前沒來看  不知道
以後遇到會打一下招呼吧!
ID:伊狂圖
作者: 深海幽闇    時間: 05-3-17 09:50
大家安阿!!
我從3服轉到2服的^^"
也是a族  id:威士忌
大家加油吧^^
作者: 超級恐龍    時間: 05-3-17 13:28
我是遊戲ㄉ新手還不大會玩..有遇到請多多照顧嘿
二服  戰士  10級  超級恐龍
作者: 月影殺陣    時間: 05-3-17 15:00
目前是個嫩嫩巡察隊~
正在努力衝等!!
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-17 15:07
斷線了ˊˋ  所以浮上來看看

說一下我的ID好了

ID:比比(我還是喜歡這個名子ˊˇˋ)

另外好像是機器人的槍手吧(看了一下因該是巡察隊)
作者: ichiro    時間: 05-3-17 15:51
ID:糖葫蘆
職業:神鬼戰士
只要沒上班就是掛礦...下班就狂衝ˊˋ
作者: Oo黑貓oO    時間: 05-3-17 16:11
莫顏是巡察隊的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我已經確定了上線時間了~~~~

正確我應該在下午到晚上12點上線~~~~

平時的時間不要找我喔~~~

看到我上線我多也是在掛挖礦
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-17 16:32
我也在2線~
ID:   <---C族
(鼻要亂打A係郎=.=)
作者: iven1022    時間: 05-3-17 16:45
我是第2線的人.......我是砲兵........ID莫顏.....請各為多多只較
作者: iven1022    時間: 05-3-17 16:47
黑貓......我是莫顏.....我們一起加油......甘八茶........
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-17 16:50
喔糟糕~2線好像C族的蠻少說=.=....
(看來我會被圍毆=ˇ=+)
作者: cain    時間: 05-3-17 16:51
來a族吧(持續洗腦~)
作者: iven1022    時間: 05-3-17 16:51
放心不會被圍毆......直是被被人家帕尬老匯.....送醫院噁以....^.^
作者: 德古拉    時間: 05-3-17 16:52
B族 愛睏貓.................

不要打我阿 ˊˋ........
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-17 16:54
喔喔那金害=口=|||
作者: 羽紅袖    時間: 05-3-17 18:24
是啊 ....是啊 ............我也是C族的.....這版的C族好少啊 >"<
ID:羽紅袖.....職業:C族戰士.....聽說A族很勇猛@"@....我要打敗A族>"<
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-17 18:37
努力練攻中~

職業:巡察員
作者: 德古拉    時間: 05-3-17 19:51
要打敗A族是否要有機甲?@@?

不過 機甲那個東西應該是天價吧 = =............
作者: judy7890    時間: 05-3-17 21:19
機械攻擊以確定....
他是站戰
作者: cain    時間: 05-3-17 23:40
[QUOTE=judy7890]機械攻擊以確定....
他是站戰[/QUOTE]
好險我還猜的出你的意思
機械公敵已確定
他是戰士

一開始我還以為是怎樣...開戰歐= =
還攻擊以確定...打哪= =a
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-18 02:15
cain大大別再洗腦嚕~!!
我們意志堅定洗腦是沒用低=.=
大大我ID跟種族要更改一下
ID:手鞠
種族:聖潔同盟-克拉
有勞大大更改一下"謝謝"
附註:同種族的各位大大們有遇到順便登錄一下好友唄^^
作者: 天~HK~地    時間: 05-3-18 06:43
標題: 回覆: 二服阿克雷提亞帝國名單
ID:機甲爆破者
多多指教
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-18 11:14
同種族?  A族+你好友要嗎...

過來我旁邊ˋˊ"

嘿嘿...
作者: 弒血MARS    時間: 05-3-18 11:53
我也是二服的
ID:乂皮蛋豆腐乂/a族戰士
我可以加入嗎QQ
晚上6點才會上線唷^Q^"
作者: burberryman    時間: 05-3-18 16:20
id:赤色慧星
推推
作者: 酷幻    時間: 05-3-18 21:07
抱歉..大大我在第六伺服器玩..因為朋友大都選那個伺服器所以就在那玩呢匪徒 戰士(阿克雷)
作者: SkyJacky    時間: 05-3-18 23:02
ID:魔神修羅
作者: skyjack    時間: 05-3-18 23:08
ID:混沌無極職業:巡察隊
作者: 奇儒    時間: 05-3-18 23:19
奇儒/奇儒/巡查隊
作者: cain    時間: 05-3-19 21:21
繼續修改中...抱歉停工快一天
作者: 90034    時間: 05-3-19 21:30
[QUOTE=cain]繼續修改中...抱歉停工快一天[/QUOTE]
話說~

我的戰士看起來還真不像戰士阿Q___Q..

應該玩巡查隊的說一 一"a

可是人家就是喜歡戰士拿槍阿=__="
作者: cain    時間: 05-3-19 21:41
[QUOTE=90034]話說~

我的戰士看起來還真不像戰士阿Q___Q..

應該玩巡查隊的說一 一"a

可是人家就是喜歡戰士拿槍阿=__="[/QUOTE]
其實我剛也猶豫了一下
你的圖該放上面還是下面= =
作者: 90034    時間: 05-3-20 03:13
[QUOTE=cain]其實我剛也猶豫了一下
你的圖該放上面還是下面= =[/QUOTE]
放在ID下面剛剛好=.=Y
作者: 終結    時間: 05-3-20 08:35
ID:飛塵
戰士
請多多指教
作者: 音樂貓    時間: 05-3-20 20:49
不好意思..小弟我跳槽去C族了..

把我從A族名單中刪除吧..

C族ID 望月佐慈..
作者: cain    時間: 05-3-21 00:11
恩恩T.T
回來吧= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)