鐵之狂傲

標題: 請問一下有人的素質是精17智17 [列印本頁]

作者: jaschi2013    時間: 05-3-14 20:45
標題: 請問一下有人的素質是精17智17
現在精18體18智16法非常的熱門..可是初期似乎好像還不是很好練哩(還是說我自己不會練~"~)
如果真要到奧塔玩爆爆樂似乎要到有智書智鏈,以及50級後把智力+上去,機率才比較高
那是否有人練過精17智17體18的素質呢?這樣的化智力只要有+智書智鏈就可以19了
只是不知道精神17跟精神18的魔力是否會差很多,還是說這樣的法師有其他的缺點?
請有經驗的大大幫我分析一下嚕 感恩^^
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-3-14 20:52
標題: 回覆: 請問一下有人的素質是精17智17
[QUOTE=jaschi2013]現在精18體18智16法非常的熱門..可是初期似乎好像還不是很好練哩(還是說我自己不會練~"~)
如果真要到奧塔玩爆爆樂似乎要到有智書智鏈,以及50級後把智力+上去,機率才比較高
那是否有人練過精17智17體18的素質?這樣的化智力只要有+智書智鏈就可以19
只是不知道精神17跟精神18的魔力是否會差很多,還是說這樣的法師...『刪除過多引言』[/QUOTE]

首先呢.請先去看看版規.注意注音文

我自己本身我自己也這樣子練的.我到覺的還好.裝備好一點.有錢的話.當然更好.

這種法師是注重回血量.盡量買些回魔的裝備.應該就可以很順暢的練了
作者: jaschi2013    時間: 05-3-14 20:55
[QUOTE=壬生.京四郎]首先呢.請先去看看版規.注意注音文

我自己本身我自己也這樣子練的.我到覺的還好.裝備好一點.有錢的話.當然更好.

這種法師是注重回血量.盡量買些回魔的裝備.應該就可以很順暢的練了[/QUOTE]

謝謝大大的提醒,剛到這邊還不懂這邊的規矩真是不好意思~"~
那可以在請問一下~精17跟精18的MP會差很多嗎?
作者: coolino2001    時間: 05-3-14 21:00
會...精神17其實和精神18差滿多的...越到後期越明顯...

我個人是建議...體質與精神這兩項素質...要點它就要把它點滿...因為其他的素質後期要救都還可以...
但是唯獨體質與精神這兩項...後期想要去挽救...效果實在是大打折扣的...除非你要死回10級重練...=.=||

體精18的點法...雖然初期會辛苦點...但是往後所享受的果實是甜美的...@_@a
作者: jaschi2013    時間: 05-3-14 22:26
[QUOTE=coolino2001]會...精神17其實和精神18差滿多的...越到後期越明顯...

我個人是建議...體質與精神這兩項素質...要點它就要把它點滿...因為其他的素質後期要救都還可以...
但是唯獨體質與精神這兩項...後期想要去挽救...效果實在是大打折扣的...除非你要死回10級重練...=.=||

體精18的點法...雖然初期會辛苦點...但是往後所享受的果實是...『刪除過多引言』[/QUOTE]

恩~的確也知道精18對後期的發展比較好..
其實我是因為深覺得自己一定沒辦法練到太高的等級所以才會想從精神那邊抽些點數來補智力
這樣可能有人會說那我就直接點智18精16就好啦..~"~
而我自己的意思是精17的魔防會高一些~~不知道我這樣想是不是傻傻的= =||(新手上路~希望別打我)
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-14 22:43
精神18和精神17的差別

魔力回覆量皆為
加上藍水則是 精17→10 精18→11
精神17抗魔值 額外+6% 
精神18抗魔值 額外+10%  
精神18 平均升級魔力 ===> 
精神17 平均升級魔力 ===> 

嗯...以上 應該就是這兩者的差別吧
作者: jaschi2013    時間: 05-3-14 23:20
[QUOTE=冰雪奈紅]精神18和精神17的差別

魔力回覆量皆為3
失陝砥@精18→11
精神17抗魔值 額外+10%  =====→↓
精神18抗魔值 額外+15%  ===> (記性不好 記錯別怪我><)

精神18 平均升級魔力 ===> 9
精神17 平均升級魔力 ===> 8

嗯...以上 應該就是這兩者的差別吧[/QUOTE]

喔喔~~謝謝大大~~挺詳細的呢!
作者: 地之雪    時間: 05-3-15 02:52
這兩項素質都17....到不如說是16算嚕~~況且18不是更好....

再怎麼說不會像我兩項素質都15的這麼糟糕吧.....練等就是殘念~~
作者: rookie54    時間: 05-3-15 10:25
我想問一下  我有一隻精18智18媚12力12的法師 請問這樣有看頭嗎?

當初是為了完招換而創的 結果就不了了之(打不到招喚.....)

天堂也隔兩三年沒碰了 想再回去重新打拼
作者: 花神    時間: 05-3-15 19:05
我覺得17,這個素質感覺怪怪的~

點到18比較ok~

不然不如16算了!!
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-15 19:35
當初是為了玩招換而創的 結果就不了了之(打不到招喚.....)

↑應該可以吧,現在招換很便宜@@
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-15 20:19
之前精神對於抗魔的影響
打錯了 已經修正過來了
記性不好 不好意思= =
作者: 豆乾切5斤來    時間: 05-3-16 20:00
其實17跟18是差很多的喔!  點17跟點16是一樣的  建議 精體18智力16  這樣法師最合適練  和當補機了!HP多MP多!你說呢?^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)