鐵之狂傲

標題: 遊戲發展合作詢問文 [列印本頁]

作者: 風色幻羽    時間: 05-3-15 00:30
標題: 遊戲發展合作詢問文
鐵傲的朋友,您好!

在下是本站的潛水人員(長級潛水直到半個月前才申請加入會員)

本人近2年活動於天堂II(因職業因素對其長期接觸),而與所多同好建立了天堂II的月影盟眾盟系聯合團體(相信只要您玩過L2因多寡對我方略有所聞^^")

啊!忘了自我介紹,抱歉!在下自我簡介。本人在L2時期線上部份:任為月影盟務管理員,月影盟總盟主;論壇部份:月影世界論壇一般版版主,首位月影論壇超級版主,及目前當下RF區三版塊版主(綜合版、資料版、圖檔版)

在下於約半前年前與月影聖殿盟系主盟主(玩家匿名:血手柔情)告離了L2,而,血手便長期在韓版遊戲,直到台服封測

而,當下我方重整再出發,原許多舊友將投入RF的世界(在下個人在L2第3伺服器也確定了250+位該伺服友人玩家將陸續進入RF同樂)

敝方將在第3階段封測時在第3伺服落腳,而我們將選擇B族發展

望,貴站如有在該伺服遊戲之玩家如有意願非常歡迎您與我們共同遊戲同樂

而貴站如有意願在該伺服落腳並同選B族我們將誠意的願與您們結予良好關係

非常感謝您瀏覽至此,本訊息到此為止,誠心的感謝您瀏覽完全文!謝謝。

而,如有問題或意見,非常歡迎也希望您能在此篇以回文的方式或使用短訊功能與在下聯絡。
作者: 90034    時間: 05-3-15 06:51
標題: 回覆: 遊戲發展合作詢問文
這種發言方式看起來不太習慣的說@@"

總之歡迎你的加入呢~
作者: 風色幻羽    時間: 05-3-15 20:05
[QUOTE=90034]這種發言方式看起來不太習慣的說@@"

總之歡迎你的加入呢~[/QUOTE]

謝謝,^^"

這是比較書面的文法,因為我在拉有玩RF封測玩家^^"(能越多然同樂自然是最好的^^")
作者: gm323811    時間: 05-3-15 20:26
安安  我也要+入   我選b族戰士

不過要怎麼找你呢?

還是你的id會取依樣

如果依樣我在密你好了^^
作者: 風色幻羽    時間: 05-3-15 20:42
[QUOTE=gm323811]安安 我也要+入 我選b族戰士

不過要怎麼找你呢?

還是你的id會取依樣

如果依樣我在密你好了^^[/QUOTE]

我的ID一樣為風色幻羽

歡迎您的加入唷^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)