鐵之狂傲

標題: 接收的檔案資料有誤.. [列印本頁]

作者: 蘿拉女孩    時間: 05-3-15 10:45
標題: 接收的檔案資料有誤..
請問一下..接收的檔案資料有誤...重灌也沒用..要如何處理
作者: 幻星翔    時間: 05-3-15 10:57
標題: 回覆: 接收的檔案資料有誤..
伺服器預計於3/14 10:00時進行關機改版,預定將於3/15 18:00時開放伺服器,造成不便,敬請見諒。

要到6點才開而且好像有新的主程式要灌
作者: 小動物的逆襲    時間: 05-3-15 11:59
[QUOTE=蘿拉女孩]請問一下..接收的檔案資料有誤...重灌也沒用..要如何處理[/QUOTE]

我跟你一樣狀況= ="......
作者: cain    時間: 05-3-15 12:32
[QUOTE=蘿拉女孩]請問一下..接收的檔案資料有誤...重灌也沒用..要如何處理[/QUOTE]
接收啥檔案= =a
不太懂....
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-15 12:36
Patch中....會跳出類似連線更新錯誤!!
大概指這個........!!
作者: cain    時間: 05-3-15 12:37
[QUOTE=薩爾拉丁]Patch中....會跳出類似連線更新錯誤!!
大概指這個........!![/QUOTE]
這我就知道呵......
下午6點才開...
到時在更新吧...
作者: kc006574    時間: 05-3-15 16:52
目前可以更新了…試試看吧!
作者: cain    時間: 05-3-15 17:02
[QUOTE=kc006574]目前可以更新了…試試看吧![/QUOTE]
server還是沒開呀....想玩:鬱卒:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)