鐵之狂傲

標題: 我打去客服中心了... [列印本頁]

作者: 佩兒    時間: 05-3-15 18:12
標題: 我打去客服中心了...
我剛剛打去客服中心了
她說無回應或是出現錯誤視窗都是正常的
因為開放時間要改成七點......
作者: 戀雪    時間: 05-3-15 18:13
標題: 回覆: 我打去客服中心了...
啥 要改到七點喔
作者: 刀若夢    時間: 05-3-15 18:13
不是ma >'<
等到變長頸鹿了
作者: 戀雪    時間: 05-3-15 18:14
那只好9點去玩了~"~ 不行的話就半夜給他玩下去= =+
作者: 闇夜之影    時間: 05-3-15 18:14
不會吧....哇耶系...
作者: xup6u45j0    時間: 05-3-15 18:17
等很久捏~~
想說快好了
沒想到還是被晃點~~><
作者: 佩兒    時間: 05-3-15 18:18
我先去阿給一下......七點在來等>"<
剛剛出現錯誤視窗我還以為是要重灌嚇死我嚕
馬上就打去客服了~^^
所以大家不要太擔心嚕 客服人員說會出現那些視窗是因為伺服器還在調整
除非你是98的 要去官網下載顯示程式更新
XP的都沒問題~^^
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-15 18:20
無言......

新幹線真會機車 = =+
作者: Oo黑貓oO    時間: 05-3-15 18:21
哇靠~~~~~~~~~~~
我明天生日....
今晚就要出去玩...還想一會快一點兒賺個幾萬買東西掛礦石...掛一天><
作者: 佩兒    時間: 05-3-15 18:21
官網公佈正確時間嚕
6點45分會開機~^^
作者: cain    時間: 05-3-15 18:25
都來去吃個飯....
吃飽飽好練功~
作者: judy7890    時間: 05-3-15 18:26
討厭耶...等一下要去到館....那我怎麼完阿
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-15 18:29
靠= = 7點....

我還想說是我們這邊的網咖沒改版說...
作者: 90034    時間: 05-3-15 18:34
難怪近不去....

我快被氣死啦>"<
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-15 18:42
問一下~

我點遊戲  突然出現個小視窗  顯示  [檔案解壓縮失敗]

這是怎麼回事呀?
作者: dj09042    時間: 05-3-15 19:02
氣死我了..害我以為有問題勒=.=還重灌了一次~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)