鐵之狂傲

標題: 天阿~~怎麼辦??這是什麼意思?? [列印本頁]

作者: 月影殺陣    時間: 05-3-15 19:07
標題: 天阿~~怎麼辦??這是什麼意思??
我點執行RF後~~
結果~出現這個~能告訴我怎麼回事呢??

><不要說不能玩阿~!!
Runtime Error
Program:C:\GAME\RF Online(Alpha)RF.exe

abnormal program trrmination

還有我的系統是XP的
P4CPU 3.00GHz
448 MB的RAM
這樣可以玩吧@@
作者: 90034    時間: 05-3-15 19:08
標題: 回覆: 天阿~~怎麼辦??這是什麼意思??
伺服問題

以下..
作者: leng0727    時間: 05-3-15 19:09
....你下載了新的程式嗎?有沒有去拿新的程式片?如果沒有就快去官網吧!(
(p.s.:官網好像也死掉了................-.-||)
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-15 19:10
我也這樣= =
到了7點想說能玩了 開啟後跑出這個..差點嚇死我~"~

剛剛試那個不見了
打完密碼又跑出LogIn失敗= =
機車-.-
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-15 19:10
不要心急拉~!!
慢慢等....順便聽她的音樂還滿好聽的呢!!
她登入時的音樂官網有嗎~!?
我想抓完整的來聽^^
作者: 月影殺陣    時間: 05-3-15 19:11
原來如此阿QQ
害我下一大跳~~
我用的是GAME TIMES送的正式CB光碟灌的
因該沒問題吧~!!
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-15 19:12
[QUOTE=薩爾拉丁]不要心急拉~!!
慢慢等....順便聽她的音樂還滿好聽的呢!!
她登入時的音樂官網有嗎~!?
我想抓完整的來聽^^[/QUOTE]
有阿 我3種模式都抓去放在我個人網頁 給人點播
作者: judy7890    時間: 05-3-15 19:14
越延越久....打球回來再來玩看看....
我要玩阿克雷提亞
預定ID:時代(被人用的時候用下面那個)
      ID:黑呼
作者: 機械公敵    時間: 05-3-15 19:43
我也一樣
大家都一樣>0<
作者: soray7410    時間: 05-3-15 20:10
[QUOTE=月影殺陣]我點執行RF後~~
結果~出現這個~能告訴我怎麼回事呢??

><不要說不能玩阿~!!
Runtime Error
Program:C:\GAME\RF Online(Alpha)RF.exe

abnormal program trrmination

還有我的系統是XP的
P4CPU 3.00GHz
448 MB的RAM
這樣可以玩吧@@[/QUOTE]

我也是這樣呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)