鐵之狂傲

標題: 伺服器延後開機至PM8:00 [列印本頁]

作者: 90034    時間: 05-3-15 19:09
標題: 伺服器延後開機至PM8:00
伺服器延後開機至PM8:00 [2005/3/15]

親愛的玩家您好

因開放伺服器後造成玩家踴躍登入、更新,造成伺服器大量雍塞,目前韓方工程人員正在全力搶修中,並努力紓解伺服器流量,預計伺服器將延遲於晚間8點整開放,若伺服器流量解決,將會提前開機,並立即於官網公告,造成玩家不便,敬請見諒。

遊戲新幹線 用心看得見
作者: 神野名葉    時間: 05-3-15 19:10
標題: 回覆: 伺服器延後開機至PM8:00
不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-15 19:10
[QUOTE=90034]伺服器延後開機至PM8:00

親愛的玩家您好

因開放伺服器後造成玩家踴躍登入、更新,造成伺服器大量雍塞,目前韓方工程人員正在全力搶修中,並努力紓解伺服器流量,預計伺服器將延遲於晚間8點整開放,若伺服器流量解決,將會提前開機,並立即於官網公告,造成玩家不便,敬請見諒。

遊戲新幹線 用心看得見[/QUOTE]

看不出來...= =
作者: leng0727    時間: 05-3-15 19:10
.............,一句話,那就是[email="...........@$%*^*#$"]...........@$%*^*#$[/email]&^(消音中....)
作者: 酷幻    時間: 05-3-15 19:11
喔..如果台灣沒法律的話我看新斷線的公司不知道倒幾次..把我們當猴子耍嗎?出29元包給人買..噢沒開放..如果我有錢早就移民了..爛公司..
作者: 綿羊犬    時間: 05-3-15 19:12
很好.........害我翹班從6點等到現在.......真是@)(*&%)@$&)(@&$(%
作者: iven1022    時間: 05-3-15 19:13
這樣拖......對他們有好處嗎?.....一直拖下去.....不然你就說明天早上8點開機這樣大家還沒有神麼話可以說....
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-15 19:13
挖勒= = 可惡的新幹線...每次都這樣 偏偏遊戲又在他們手上(怒_)
作者: 90034    時間: 05-3-15 19:14
要不要來賭一下是10點開

還是明天下午6點開?
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-15 19:14
太好嚕~!!
不愧是"新幹線"我看他們一定是出軌了=.=
要不然就是有人闖平交道被撞飛了.......!!
大家不要急...耐心等待也是美德之一
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-15 19:14
把RF裡戰爭的鬥志用在攻打新斷線公司的大門上吧XD
衝阿....遊戲糊麵線 讓人想罵賤

托新斷線的福阿 RF版瞬間炒熱-.-(炸.
作者: JPocky    時間: 05-3-15 19:14
唉...這就是台灣
作者: judy7890    時間: 05-3-15 19:16
用心看的見...無言阿...
他哪裡有用心...請位一下
RO是遊戲新斷線
RF是遊戲新脫線
有夠恨[email=".......!@#$%"].......!@#$%[/email]^&*(再度消音)
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-15 19:16
[QUOTE=90034]要不要來賭一下是10點開

還是明天下午6點開?[/QUOTE]

喔@@明天開也不錯... 剛好我家電腦明天裝好XD
作者: 闇夜之影    時間: 05-3-15 19:16
不會吧....都還沒有人登入就預計會擁塞哦...
從6點..6點45...現在要8點...8點以後會不會到明晚8點啊...
新幹線你....強...
作者: 機械公敵    時間: 05-3-15 19:17
真靠= =
官方耍人說6:00~一下6:45= =
等等8:00 又便道12:00~
作者: DDSIDDSI    時間: 05-3-15 19:18
不要生氣拉..這樣ㄝ是正常的拉 又不只RF這樣再等等吧=.="
作者: 酷幻    時間: 05-3-15 19:18
我賭 ..明天下午五點一定可以玩到..除非他不想活了= = "
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-3-15 19:19
你們也不能怪新幹線啊 如果新幹線現在開伺服器 可能會當機 也許會lag
所以用心慢慢等吧!! 反正又不急 又不是趕投胎 
只要求好的遊戲品質跟環境!!
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-15 19:19
[QUOTE=機械公敵]真靠= =
官方耍人說6:00~一下6:45= =
等等8:00 又便道12:00~[/QUOTE]
再變到12點 就換他們的電話塞爆= =
被罵死
作者: 酷幻    時間: 05-3-15 19:21
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]你們也不能怪新幹線啊 如果新幹線現在開伺服器 可能會當機 也許會lag
只要求好的遊戲品質跟環境!![/QUOTE]
對自己的伺服器沒準備好就在那邊發送29元包..送一推讓我們生氣..新"幹"線擬真有種
作者: 飯島愛    時間: 05-3-15 19:21
[QUOTE=薩爾拉丁]太好嚕~!!
不愧是"新幹線"我看他們一定是出軌了=.=
要不然就是有人闖平交道被撞飛了.......!!
大家不要急...耐心等待也是美德之一[/QUOTE]

請問你們登入的時後會跑出一個錯誤嗎~~然後有一個確定
作者: 月影殺陣    時間: 05-3-15 19:22
八點阿~!!

那我先去洗個澡好了 = =
慢慢洗= =洗到八點@@
新幹線~我知道你很用心~所以~快開吧= =
作者: 90034    時間: 05-3-15 19:22
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]你們也不能怪新幹線啊 如果新幹線現在開伺服器 可能會當機 也許會lag
你想法太樂觀了ˊ__ˋ

這裡有不少人都在新斷線的凌虐(?)下走來的...

遊戲品質沒保證的...
作者: 飯島愛    時間: 05-3-15 19:24
[QUOTE=90034]伺服器延後開機至PM8:00

親愛的玩家您好

遊戲新幹線 用心看得見[/QUOTE]

請問你們登入有一個錯誤跑出來嗎?連不上去
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-15 19:25
...看看一樣是新斷線代理的RO...就知道沒有遊戲品質跟環境可言
好遊戲被他們代理都沒好下場-.-
作者: cain    時間: 05-3-15 19:25
[QUOTE=90034]你想法太樂觀了ˊ__ˋ

這裡有不少人都在新斷線的凌虐(?)下走來的...

遊戲品質沒保證的...[/QUOTE]
有過體驗了....
所以我吃飽喝足
也洗玩澡....開始在發呆= =
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-15 19:25
沒有回應是因為這樣ㄇ~害我還跑回家就登入~去~去~
作者: 90034    時間: 05-3-15 19:26
[QUOTE=飯島愛]請問你們登入有一個錯誤跑出來嗎?連不上去[/QUOTE]
8點以後如果沒在延的話在提出這問題吧...
作者: 飯島愛    時間: 05-3-15 19:28
[QUOTE=90034]8點以後如果沒在延的話在提出這問題吧...[/QUOTE]

屋屋害我滿懷快樂的心要玩的><”.......
請問掛挖礦要怎麼掛?
作者: kampfer    時間: 05-3-15 19:35
可惡的韓國工程師........真是的
到底是在忙什麼?忙著吃泡菜嗎?
不知道眾怒是不能惹的嗎?
新斷線也真是的.......一次包那麼多新遊戲
是當成包工程來包的嗎?  氣死了  真是欺負玩家的幼小心靈 一次又一次的延長時間
就算是稻草人也會衝過來扁人的也~!!
作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-3-15 20:01
[QUOTE=Meee豆奶]...看看一樣是新斷線代理的RO...就知道沒有遊戲品質跟環境可言
好遊戲被他們代理都沒好下場-.-[/QUOTE]
不要因為她們RO代理的不好就下定論 一切都有不可能的結果
其實它們當工程師是很累的 可能你沒當過吧
作者: 90034    時間: 05-3-15 20:05
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]不要因為她們RO代理的不好就下定論 一切都有不可能的結果
其實它們當工程師是很累的 可能你沒當過吧[/QUOTE]
事實幾乎是如此了....

8點

伺服器還是沒開?

之前給了一整天還不夠?
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-15 20:07
遊戲新幹線,用心看的見。

有嗎?  現在就怎麼都看不到呀!?

當我們這些玩家...瞎了眼睛 :驚恐:  :憤怒:  :憤怒:
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-15 20:07
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]不要因為她們RO代理的不好就下定論 一切都有不可能的結果
其實它們當工程師是很累的 可能你沒當過吧[/QUOTE]
我想RO會變成這樣 這應該是他們的態度問題吧
RO都成了機器人世界 為什麼沒人抓
官方不是在呼籲 別使用外掛嗎? 說要抓根本都沒人在抓的= = 他們是為了賺錢阿

沒有挑起筆戰的意思喔@@ 純個人感覺
作者: 獨孤劍聖    時間: 05-3-15 20:24
難道說....rf也會被外掛所戰領lol....(不敢想...),其實..有玩ro的都知道...新斷線說開伺服器的時間會拖個3~6次....因為ro之前維修他們就常這樣..說x點開,結過要延後1~3小時才能上線玩..金價西就賭..(消音),大家習灌就好了= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)