鐵之狂傲

標題: 成功login了 [列印本頁]

作者: daniel20029    時間: 05-3-15 19:31
標題: 成功login了
我成功了啦,大家努力呀~!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-15 19:32
標題: 回覆: 成功login了
[QUOTE=daniel20029]我成功了啦,大家努力呀~!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
什麼!!!?
真的嗎 他不是說8點嗎 算了 馬上去試試看

試完結果= = 根本沒用阿 被新斷線凌虐到精神出問題-.-....清醒點@@
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-15 19:33
[QUOTE=daniel20029]我成功了啦,大家努力呀~!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

你玩啊!?? 還是你的幻覺~_~???  要8:00啊!! 你現在怎樣成功!?  說不定要下年暑假.....
作者: 90034    時間: 05-3-15 19:34
明明就還不能登入....
作者: 酷幻    時間: 05-3-15 19:34
伺服器沒有回應?老大...= = "
作者: cain    時間: 05-3-15 19:34
妄想症?
......
作者: daniel20029    時間: 05-3-15 19:35
哈哈,講笑咋~!!!!!!!!!!!!
作者: 酷幻    時間: 05-3-15 19:38
老大...= = "這會讓人海扁..空氣中開始瀰漫汽油味= = "
作者: 機械公敵    時間: 05-3-15 19:38
沒辦法 白吃阿~
裝瘋賣傻@0@
作者: 飯島愛    時間: 05-3-15 19:38
騙笑A逆.......
作者: kampfer    時間: 05-3-15 19:40
大家就不要再罵那位大大了  
他可能受不了 連不上去的打擊
才會出現幻覺的......
一切都是新斷線惹得禍.....
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-15 19:41
歹年冬...搞肖郎

氣死了~  該死的遊戲新線.........
作者: 90034    時間: 05-3-15 19:42
[QUOTE=kampfer]大家就不要再罵那位大大了  
他可能受不了 連不上去的打擊
才會出現幻覺的......
一切都是新斷線惹得禍.....[/QUOTE]
=ˇ=/*

我笑了..
作者: play73216    時間: 05-3-15 20:17
你有病喔...趕快去吃藥..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)