鐵之狂傲

標題: 等待中的大家來看看 [列印本頁]

作者: 飛藍    時間: 05-3-15 20:36
標題: 等待中的大家來看看
器死我了~等了一添了><~又要到12點~哭喔!~友好多台灣人已經精神崩潰了~~~...埃
有人說對付"這種"公司就適用BOT 外掛來報酬
可是...拜託RF不要有外掛拉~~頂多新"幹"線倒閉....
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-15 20:39
標題: 回覆: 等待中的大家來看看
[QUOTE=飛藍]器死我了~等了一添了><~又要到12點~哭喔!~友好多台灣人已經精神崩潰了~~~...埃
有人說對付"這種"公司就適用BOT 外掛來報酬
可是...拜託RF不要有外掛拉~~頂多新"幹"線倒閉....[/QUOTE]
用外掛來報仇= =
這是玩家自己懶得手動 想投機取巧 拿來當盾牌的藉口吧
這只會讓代理商越賺越高興
大作如果加上可以縱情使用外掛
就會有一堆外掛使用職業玩家
跑來 掛 接著就開始販賣RF幣了
作者: 阿震    時間: 05-3-15 20:44
希望新斷線有心要管理,別讓BOT統治了...

(RO這麼好的遊戲都沉淪,RF....)
作者: cain    時間: 05-3-15 20:46
[QUOTE=阿震]希望新斷線有心要管理,別讓BOT統治了...

(RO這麼好的遊戲都沉淪,RF....)[/QUOTE]
RO=RF?
不會吧....:為難:
作者: 飛藍    時間: 05-3-15 20:48
點點點...ORZ 趴...無言
作者: 夢境之風    時間: 05-3-15 20:56
RF掛在安全礦區都可以加減賺到錢  還要特別用外掛去賺嗎ˊˋ....(打算睡覺就掛挖礦....)
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-15 21:06
[QUOTE=夢境之風]RF掛在安全礦區都可以加減賺到錢 還要特別用外掛去賺嗎ˊˋ....(打算睡覺就掛挖礦....)[/QUOTE]
在RF世界裡錢不是很重要
外掛會被用在練熟練度吧= =
第2次封測時..聽說已經有人在用按鍵精靈掛熟練了...
作者: 夢境之風    時間: 05-3-15 21:08
你是說法師系ㄉ++嗎?
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-15 21:09
[QUOTE=夢境之風]你是說法師系ㄉ++嗎?[/QUOTE]
可以拿來練功的外掛 跟拿來練熟練 是差不多的
按鍵精靈的話 都在掛無向的能力吧
作者: 夢境之風    時間: 05-3-15 21:12
至少   不要出自動打怪搶怪貼怪的ˊˋ.....
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-15 21:14
[QUOTE=夢境之風]至少 不要出自動打怪搶怪貼怪的ˊˋ.....[/QUOTE]
如果是..練有向的熟練 或戰鬥熟練 大概就會出現這種的= =
作者: 夢境之風    時間: 05-3-15 21:17
那這個遊戲就要濫掉了~"~
作者: 飛藍    時間: 05-3-15 21:19
我不希望濫調拉><~
作者: 夢境之風    時間: 05-3-15 21:22
到時候又要跟天堂一樣
天一 :ㄇ豆用雄霸練等  殺殺殺~~
天二 :ㄇ豆死BOT貼怪  殺殺殺~~
作者: kampfer    時間: 05-3-15 21:36
呵呵~~  
果然.... 只要在台灣上市的遊戲 都是很難逃過外掛的魔掌
如果當真是這樣子的話。那小弟我也就不用抱太大的期望了
如果 下句這句話 小弟說得不好的話 請板主大大就砍了吧
這是句名言哦!!  "科技 始於來自於人性"   外掛就是外掛  不想動手練就不要找藉口

是玩家自已搞爛遊戲 又想去怪公司      這跟以前的印尼和泰國的排華有什麼不同?
華人原本就是很勤勞的民族  印、泰國家位處熱帶國家生性庸懶   開店下午6~7點就收店了
華人都是開到10~11點才收店這樣長期下來 收入當然會比他們多呀
但他們都不想自已到底是輸在那裡  只會怪我們華人是破壞他們經濟原兇 什麼東西啊~!
我們台灣的經濟奇蹟 是用多少的勞工用健康換來的?外國人知道嗎? 他們知道個小鳥屁啊?
他們下午早早6點就下班了  台灣人還要拼到半夜加班  才有辨法過一個月  一說就有氣...
作者: 機械公敵    時間: 05-3-15 21:38
還沒12點我已經 快睡著嚕~
作者: cain    時間: 05-3-15 21:40
[QUOTE=kampfer]呵呵~~
果然.... 只要在台灣上市的遊戲 都是很難逃過外掛的魔掌
如果當真是這樣子的話。那小弟我也就不用抱太大的期望了
如果 下句這句話 小弟說得不好的話 請板主大大就砍了吧
這是句名言哦!! "科技 始於來自於人性" 外掛就是外掛 不想動手練就不要找藉口

是玩家自已搞爛遊戲 又想去怪公司 這跟以...『刪除過多引言』[/QUOTE]
說的不錯~基本上

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)