鐵之狂傲

標題: 黑妖素質問題?!幫幫忙~ [列印本頁]

作者: 豆乾切5斤來    時間: 05-3-15 22:19
標題: 黑妖素質問題?!幫幫忙~
我不知道 要練哪種素質的黑妖比較好?力敏打架痛 可是我覺得血太少! 體質的話 我覺得練攻勢蠻好用的啦!可是跟別人PK的時候  命中率好低喔~ 精神的話 我是聽人家說啦!暴血率很高!點模時野蠻好賺的!不過這三種 我不知道要練哪一種才好練!打架也好用的!各位大大給個建議八!
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-15 22:23
標題: 回覆: 黑妖素質問題?!幫幫忙~
建議是以精神為主的
等級高以後魔力才夠用
大部分的大大都是練精18敏17的 
你可以參考看看
作者: 花神    時間: 05-3-16 02:16
我都是練精神的耶!!
魔法全程放不完的感覺超棒的~
力敏就沒這項優勢~
作者: 花神    時間: 05-3-16 02:17
我都是練精敏的耶!!
魔法全程放不玩真的很棒~又好練~
力敏的就算穿黑暗頭飾也不就得就平衡的過來!
作者: 堤果    時間: 05-3-16 08:59
我個人是練體的,至於MP的話有點不夠用@@,不過回血配黑披影靴真的很快^^
MP我是靠黑頭來維持回覆量的,基本的都放一放就很好練功了說(行走+閃避+燃燒)
還有新的魔法迴避提昇,至於力量提昇跟敏捷提昇我認為可以靠盟友通暢體魄來彌補。
我認為可以一開始先練體黑妖,MP靠黑頭來勉強維持或把目標放在古皮也不錯呢^^"
作者: 豆乾切5斤來    時間: 05-3-16 19:55
那請問一下喔?!力量13敏捷16精神18 這種的好練嗎?!  不過我覺得 精神的好像很容易富重...恩~我決定練精神的~不過能告訴我一下45級  魔力差不多要多少阿?! 還有HP  暴血率?!  請各位大大再回覆一個答案八!  很謝謝你們!!
作者: Sukisyo    時間: 05-3-16 21:23
我是力14敏18精15滴
現在就是mp多一點比較好放魔法夠提煉黑魔石也高~~

暴擊機率不看精神是看等級
作者: 習慣成自然    時間: 05-3-16 22:15
其實還是要看你有沒有本錢下去練吧~!!

如果沒有~還是建議你練力敏型的

有==>精敏~體質型的都不錯

精敏~優點==>後期所要用的魔法~比較容易可以放完(黑妖的破壞力~有一半來自於他的補助魔法)

缺點==>血會較少~吃BOSS~或打架容易死

體質~優點==>血較厚~吃BOSS打架~不易死~!!!

缺點==>魔到後期~會明顯不足~通常放完一次後~要再等一段時間才能放第2次(也就是說無法把他的高攻擊力顯示出來)

以上純屬個人心得~可以參考看看@@"
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-16 23:19
其實我是練力16敏16精15的中庸型
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=131971

我之前打的介紹
打的不好 別見怪

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)