鐵之狂傲

標題: 東方總糸列(己有種,更新下載空間) [列印本頁]

作者: 大道寺知世    時間: 05-3-16 01:26
標題: 東方總糸列(己有種,把檔案分開上傳,不會掛掉了吧= =')
===============================題外話============================

為什麼沒有遊戲分享這種類別啦><

=============================愛的分格線============================

有關於這一個標題,

故明思義,就是一次過下載東方中大部份遊戲的分享,

為了證明下載的人會自己回覆,請在點下載後便回覆,

因為我不喜歡隱藏,有是有發現下載的次數和回貼次數不同,

我將會在一天內刪檔,還有,裡面好像有一點是18x的,

好孩子不可以下載喔,最後,下載檔是bt,大小約為2.34g。

以上~

=============================愛的分格線============================

忘了說,這檔是加了密的,看我的心眼lv0~

問:圖中的巫女是誰?心眼:中國

作者: 大道寺知世    時間: 05-3-16 01:28
標題: 回覆: 東方總糸列
裡面的遊戲有:

東方萃夢想

東方永夜抄

東方妖妖夢

東方紅魔鄉

東方淫魔鄉

東方戰騎譚

東方前五作(太爛害沒多少人玩那前五作....)

還有一些不知名的東東,請慢慢吃下吧=w=

知道為什麼下載不到了......在伺服器列表中加入下面的地址就可以下載嚕=w=
http://210.51.15.242:10099/announce
http://tracker.prq.to/announce
http://tracker.torrentportal.com:6969/announce
http://privatetracker.limitedivx.com:2710/announce.php
http://tk.greedland.net:7373/announce
http://tk.greedland.net:7070/announce
udp://tracker.bitcomet.net:8080/announce
http://bt.gamesir.com:6969/announce
http://bt.gamesir.com:8000/announce
http://bt.gamesir.com:8080/announce
http://btfans.3322.org:6969/announce
http://btfans.3322.org:8080/announce
http://btfans.3322.org:8000/announce
作者: 卡米拉斯    時間: 05-3-16 01:37
感謝~

整理的這麼清楚花了不少時間吧?

嘿嘿~

終於可以蒐集齊全了^^

(其實是要有論盡的會員帳號才能下載)

(不過我BT黨下載下來了,心眼也猜到了)

(目前似乎無人作種子?)
作者: 花神    時間: 05-3-16 01:39
下載頁面有問題~
下載不能~煩請大大再調整一下唄^_^
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-16 01:50
[QUOTE=花神]下載頁面有問題~
下載不能~煩請大大再調整一下唄^_^[/QUOTE]

對不起....我還沒找到可以上傳103kb的空間= =''''

或是有什麼提議?
作者: 藥師白    時間: 05-3-16 05:33
嗯..沒錯..不能下...不過先謝了....@@
不過..那個巫女不太認視說='=
作者: 三日月    時間: 05-3-16 07:01
恩恩~
我剛好有論盡帳號
所以剛剛找到了0.0
作者: 東方系列    時間: 05-3-16 08:09
密碼是打圖片的人名嗎..
紅美鈴變裝...?
東方全部人物都打打看好了..
作者: 阿群~    時間: 05-3-16 08:28
東方戰騎譚

東方前五作(太爛害沒多少人玩那前五作....)------------------

以上是我沒收集到的....

不過既然是bt的話.....

就存推不下了
作者: 阿群~    時間: 05-3-16 08:29
東方戰騎譚

東方前五作(太爛害沒多少人玩那前五作....)

----------------------------------

我只有這兩個沒收集到...

不過是bt下載的話

我就存推好了
作者: 白鳥由里    時間: 05-3-16 10:18
東方淫魔鄉
這東西是ZUN大神出的嗎= =
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-16 12:47
[QUOTE=卡米拉斯]感謝~

整理的這麼清楚花了不少時間吧?

嘿嘿~

終於可以蒐集齊全了^^

(其實是要有論盡的會員帳號才能下載)

(不過我BT黨下載下來了,心眼也猜到了)

(目前似乎無人作種子?)[/QUOTE]

偶現在正在作種子,應該可以下載了吧?

原本想上傳上這裡的,可是這裡最大可以上傳97k.....

才差5k.....才差5k嘛orz

bt下載也是沒法子.....我找不到其他方法上傳給大家....人家是電腦苦手拉><

hp永遠學不好,就是看著教學也是....看來我還是去自閉好了.....

看到這裡的人玩萃夢想好像很強....我也想要找高手對決拉...

朋友都是被電假的,可是.....唉........人家要找對手><

最後....要是真的下載不到我還有另一種方法....不過不到最後不會用就是了= ="""
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-16 12:49
[QUOTE=白鳥由里]東方淫魔鄉
這東西是ZUN大神出的嗎= =[/QUOTE]

不是=3=

是同人的同人遊戲(爆)

18X的.....好孩子別玩=w=

是紅魔鄉的18x版STO
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-3-16 13:52
=口=....

18x的東西不能太招搖拉.....

還有

這個心眼不難

無論如何請不要沒品到把心眼猜的答案放上

這比跟樓主要心眼的情形還差....

東方系列的...

我除了機器人大戰那一版沒有玩到(不會安裝)

其他都入手了....

感謝文.... 以上
作者: njo4    時間: 05-3-16 15:36
>東方淫魔鄉
>這東西是ZUN大神出的嗎= =

是同人作品,跟戰騎譚一樣

沒有該論壇的帳號....下載不能...純推囉(淚)

圖中的巫女....好像在同人設定中....唯一大家都不會去叫她的本名的人XD
作者: 幽色羽毛    時間: 05-3-16 18:00
東方也有18X的/.\...(畫質好嗎..?)

我還是不要嘗試好了(汗..)

其他大概都有了...
作者: 觀風路人    時間: 05-3-16 18:24
東方淫魔鄉
之前好像看過畫面
沒玩過...
圖中那個巫女好像是紅魔鄉第四關那位(名字忘了= =a)
作者: ajimd2xx    時間: 05-3-16 18:45
不能下圖也看不到,要不調整下要不刪吧
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-3-16 19:12
[QUOTE=楓葉幻邢]=口=....

18x的東西不能太招搖拉.....

還有

這個心眼不難

無論如何請不要沒品到把心眼猜的答案放上

這比跟樓主要心眼的情形還差....

東方系列的...

我除了機器人大戰那一版沒有玩到(不會安裝)

其他都入手了....

感謝文.... 以上[/QUOTE]

機器人大戰...沒聽過阿Orz

[QUOTE=大道寺知世]偶現在正在作種子,應該可以下載了吧?

原本想上傳上這裡的,可是這裡最大可以上傳97k.....

才差5k.....才差5k嘛orz

bt下載也是沒法子.....我找不到其他方法上傳給大家....人家是電腦苦手拉><

hp永遠學不好,就是看著教學也是....看來我還是去自閉好了.....

看到這裡的人玩萃夢想好像很強....我也想要找高手...『刪除過多引言』[/QUOTE]
想找高手電腦也不錯阿...

最困難模式...

其實也不用找高手啦~

找亂按的新手也可以

超強的預測不可Orz
作者: 奧塞    時間: 05-3-17 00:25
標題: 回覆: 東方總糸列(己有種,更新下載空間)
喔喔 抓了一整天 終於抓到了Orz
多謝分享 一直怕在抓到之前就被砍掉了 謝謝Orz
作者: 藥師白    時間: 05-3-17 00:31
當然不是阿..不過要出的話zun一定也有點過頭他才會出的~'~
作者: 卡米拉斯    時間: 05-3-17 00:46
有人成功下載到嗎?

2005-03-17 00:54:42; 正在連線到 Tracker 伺服器:udp://tracker.bitcomet.net:8080/announce; ;
2005-03-17 00:55:02; 暫時無法從 Tracker 伺服器獲取種子資訊,正等待重試 ...; ;

以上是我的狀態
下載不能==
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-17 01:10
[QUOTE=卡米拉斯]有人成功下載到嗎?

2005-03-17 00:54:42; 正在連線到 Tracker 伺服器:udp://tracker.bitcomet.net:8080/announce; ;
2005-03-17 00:55:02; 暫時無法從 Tracker 伺服器獲取種子資訊,正等待重試 ...; ;

以上是我的狀態
下載不能==[/QUOTE]

可是我己經接收到別人的連線了耶,

看清楚是不是真的沒有連線吧=w=
作者: 戳屁股H魔人~飛    時間: 05-3-17 01:13
BT的話......

就只能推了的說~~~

新手慢慢玩XD
作者: c3451343    時間: 05-3-17 04:45
BT我很久都沒用過了!但還是純推了!!
作者: 三日月    時間: 05-3-17 07:35
東方像機器人大戰的..."東方夢想伝"(SLG)

那個我是能玩...不過完不到2回合就當機了(翻桌= =)

大概安裝不完全~"~

發文不到10篇...不然就把網址貼上來了ˊ.ˋ
作者: earth763    時間: 05-3-17 11:23
一直都找不到舊五作可以下載的,這次真的太謝謝了~
作者: 紫亞本命    時間: 05-3-17 11:29
其實在下還有一款這裡似乎沒分享到哦
東方騷X華....嘻嘻嘻(炸
其他已有~謝謝分享
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-17 14:25
新手的亂按技嗎?我沒試過.....可是應該不會太強吧= =|||

這次分享不過是希望多一點東方客出現....不...不是說東方控的產量計劃=w=

是因為bt嗎?所以完全沒有聲望,有點翻桌感說......

因為怕會被抓,所以不會分享太久,要抓的人最好快一點.....

目前還在收東方漫,下次就分享出來吧,可是也是用bt....沒的人就去下載一個吧,

我這種電腦苦手也學會,你們也不會不會吧

以上~
作者: SRX2ACE    時間: 05-3-17 15:25
開版大大~好像不能下載耶!?不知道大大是砍掉了呢,還是網頁流量爆掉了阿?
爆掉的話還懇請大大重發一次喔~~感激不盡!
作者: 牛奶奶~    時間: 05-3-17 16:22
BT!?
不想用...

純推就好...

東方眾量產計畫!?
(苦笑)...

加油了...

以上~
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-3-17 18:40
[QUOTE=大道寺知世]新手的亂按技嗎?我沒試過.....可是應該不會太強吧= =|||

這次分享不過是希望多一點東方客出現....不...不是說東方控的產量計劃=w=

是因為bt嗎?所以完全沒有聲望,有點翻桌感說......

因為怕會被抓,所以不會分享太互O用bt....沒的人就去下載一個吧,

我這種電腦苦手也學會,你們也不會不會吧

以上~[/QUOTE]

嗯....其實是因為我都有了...所以才沒加聲望

話說X魔鄉自從紫大分享厚道現在還沒碰過XD

[QUOTE=紫亞本命]其實在下還有一款這裡似乎沒分享到哦
東方騷X華....嘻嘻嘻(炸
其他已有~謝謝分享[/QUOTE]
騷X華....

儼然是伸手的日子到了= =+
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-17 18:45
[QUOTE=SRX2ACE]開版大大~好像不能下載耶!?不知道大大是砍掉了呢,還是網頁流量爆掉了阿?
爆掉的話還懇請大大重發一次喔~~感激不盡![/QUOTE]

成功把檔案分開上傳了.....才差個5k也上傳不到....真小氣的電腦=皿=
作者: Angel Wind    時間: 05-3-17 20:38
壓縮檔的密碼是什麼= =我一直解不開耶~麻煩大大說一下
作者: SRX2ACE    時間: 05-3-18 00:36
想請問一下大大...心眼是英文,日文還是中文阿...還有是全名還是單一個名字而已呢?
怎麼解都解不開中...昏倒中
作者: 炎熇    時間: 05-3-18 09:33
??不知他是誰!!解壓不了!!~殘念
作者: 刀槍Blue    時間: 05-3-18 12:45
目前連不上線...
不過還是感謝大大分享^^
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-18 14:20
[QUOTE=SRX2ACE]想請問一下大大...心眼是英文,日文還是中文阿...還有是全名還是單一個名字而已呢?
怎麼解都解不開中...昏倒中[/QUOTE]

中文字=w=
有常看同人的一定知道=w=
作者: SRX2ACE    時間: 05-3-18 17:01
解不開解不開~~幾乎幻想鄉的人名都快被試完了還是解不開~~
能不能給一點提示是th幾的呢!?
作者: FINALMETHOD    時間: 05-3-18 19:14
標題: 回覆: 東方總糸列(己有種,把檔案分開上傳,不會掛掉了吧= =')
感謝你的分享~~我死也要想辦法吞下去!!(謎之聲:你還有那麼大的空間嘛.....= =")
作者: ajimd2xx    時間: 05-3-18 20:24
首先謝謝樓主奉獻。

不過心眼我嚮來持保畱意見,認為難為人一下就得勒,或者得到勒想要得東西勒(點啊,囬復之類得)該公佈得公佈,別太缺德勒,靠難為別人來體現自己得聰明與博學可不是什么好素質。
樓主既然分享得是全套遊戲,那應該讓更多得“圈外人”分享,來入東方的門。又不是什么特別“同人的同人”的東西,非熱愛東方的人看不懂,何必如此呢。

況且摟住這個心眼說LV2,也挺缺德得,用本名還不行非用外號。不是對東方有點長久認識得人還真不一定知道。如果用真名起碼可以去再玩一邊紅魔鄉查一下,外號象我不是這次最萌大賽去挨個看支援物資,根本也不會知道。
作者: Angel Wind    時間: 05-3-18 20:38
我東方人物名子都試過了還是沒辦法解壓縮真討厭~"~
作者: ajimd2xx    時間: 05-3-18 20:39
我提示下,不是本名是外號,而且一定要繁體字
作者: 幽色羽毛    時間: 05-3-18 20:46
[QUOTE=ajimd2xx]首先謝謝樓主奉獻。

不過心眼我嚮來持保畱意見,認為難為人一下就得勒,或者得到勒想要得東西勒(點啊,囬復之類得)該公佈得公佈,別太缺德勒,靠難為別人來體現自己得聰明與博學可不是什么好素質。
樓主既然分享得是全套遊戲,那應該讓更多得“圈外人”分享,來入東方的門。又不是什么特別“同人的同人”的...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我不反對你的意思...

不過這必進還是要牽連到所有物的問題...

東西是他的他就有權利進行一些條件...

或許他並不想太開放的給於..簡單的說就是天下沒有白吃的午餐

沒必要為這件事而生氣....必竟版規也沒禁止心眼這個東西...
作者: 封印    時間: 05-3-18 20:50
答案是x美鈴
x自己猜...(酸)
作者: 幽色羽毛    時間: 05-3-18 20:55
這個題是也太大了一點...(大概被楓葉管定了...)

不過我怎麼想也想不到這個答案/.\....(雖然說本來就沒有要吃..)
作者: ajimd2xx    時間: 05-3-18 20:58
再次提示。
紅xx小姐的外號。
實在不知道的那隻好“阿彌陀彿”勒。
一定要繁體
作者: ajimd2xx    時間: 05-3-18 21:04
[QUOTE=幽色羽毛]我不反對你的意思...

不過這必進還是要牽連到所有物的問題...

東西是他的他就有權利進行一些條件...

或許他並不想太開放的給於..簡單的說就是天下沒有白吃的午餐

沒必要為這件事而生氣....必竟版規也沒禁止心眼這個東西...[/QUOTE]

您說的沒錯所以我沒感公佈答案拆他的臺,不過對于有點過分的部分還是多提示勒一句。

我的看法大部分針對整體的“心眼現象”說的。但是還有一點,我剛髮完看法馬上就髮現樓主自己也說勒“是為勒拉更多的人來入東方的門”(對不起樓主,開始沒好好看原文,慚愧)。這樣的話樓主就確實有點自相矛盾勒。沒有入東方的門的人可能知道N年前的繫列作品中某BOSS的外號嘛(-A-)
作者: 幽色羽毛    時間: 05-3-18 21:04
你們兩個= =.......(加起來不就一樣了嗎!!)

不管了= ="...反正人來了自然會處理/.\....
作者: ajimd2xx    時間: 05-3-18 21:15
腰揣砍刀和斧头~该出手时就出手~(唱)
死而無罕~

主要這個心眼似乎連髮佈者自己的原本用意都偏離勒。看不下去勒。。。。
作者: 封印    時間: 05-3-18 21:45
bt多人下載比較快吧...(所以就下這個提示了= =)
(痾..這個主題在某論壇也看過..心眼、問題、圖片一模一樣...)
作者: SRX2ACE    時間: 05-3-18 21:52
小弟是覺得直接給心眼問題的根源不就解決嚕?這樣也不失為推廣東方的一個好方法吧
不然沒玩過的永遠猜不到玩過的又覺得心眼太簡單?
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-18 22:57
[QUOTE=封印]bt多人下載比較快吧...(所以就下這個提示了= =)
(痾..這個主題在某論壇也看過..心眼、問題、圖片一模一樣...)[/QUOTE]
老實說,這個心眼主和你們想像中的不同,

其實這心眼的用途是先想一些人上載99.9%後,由別人來幫手分享的,

99.9%的原因是,怕了有人100%就走..........

你看過的主題就是偶發的吧.....如果你所看到那個發報者是版主....不是的提醒她一下.....

這個是心眼的提示,看完後應該就會解了吧

提示:http://aa4a.com/oyangwanshen/mizkan.swf

最後,連不上的人,請看看在二樓所發報的東西,目前最少有12個人在線,正常應該連的上。

以上~
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-3-18 23:31
[QUOTE=ajimd2xx]您說的沒錯所以我沒感公佈答案拆他的臺,不過對于有點過分的部分還是多提示勒一句。

我的看法大部分針對整體的“心眼現象”說的。但是還有一點,我剛髮完看法馬上就髮現樓主自己也說勒“是為勒拉更多的人來入東方的門”(對不起樓主,開始沒好好看原文,慚愧)。這樣的話樓主就確實有點自相矛盾勒。沒有入東方的門的人可能...『刪除過多引言』[/QUOTE]
[QUOTE=ajimd2xx]首先謝謝樓主奉獻。

樓主既然分享得是全套遊戲,那應該讓更多得“圈外人”分享,來入東方的門。又不是什么特別“同人的同人”的...『刪除過多引言』[/QUOTE]
[QUOTE=ajimd2xx]我提示下,不是本名是外號,而且一定要繁體字[/QUOTE]

聽你的文字,我想因該不難猜出這是區域語言的問題,跟是否繁體字沒有關係

基於這次的心眼,為何說他缺德?他只不過是疏忽了這種東西,必須是長久接觸的人才知道的東西

他很過分嗎?

板規的確是說了不能由其他會員擅自公佈心眼,但是你就可以擅自作主的提示?

還在次提示?請問發表人的面子往哪擺?擅自提示;不是對發表人的缺德、過分嗎?

這並非筆戰文,只是認為擅自提示,這是有違發表者的權利

要是還認為發表人是惡意的,那麼就由你來發表如何?

[QUOTE=封印]答案是x美鈴
x自己猜...(酸)[/QUOTE]
[QUOTE=ajimd2xx]再次提示。
紅xx小姐的外號。
一定要繁體[/QUOTE]

在由以上這兩則發言,我已經不知道該說什麼好.....Orz

我相信發表人的心情都跟你們一樣

好心做某件事情,卻受人打擊
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-18 23:55
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]聽你的文字,我想因該不難猜出這是區域語言的問題,跟是否繁體字沒有關係

基於這次的心眼,為何說他缺德?他只不過是疏忽了這種東西,必須是長久接觸的人才知道的東西

他很過分嗎?

板規的確是說了不能由其他會員擅自公佈心眼,但是你就可以擅自作主的提示?

還在次提示?請問發表人的面子往哪擺?擅自提示;不是對發表人...『刪除過多引言』[/QUOTE]

先感謝你替我說話嚕=w=

區域語言問題嗎....應該不是吧.....除非是日本...不然都應該會打= ="

說起來我真的是疏忽了這種東西...因為由我第一次看到這個人物(不是從遊戲中喔),聽到的就是這個叫

法....反而覺得美鈴是外號orz

好心做某件事情,卻受人打擊<--原來沒想過,可是就是知道了也不想鬧,我去考張好人證算了=w=
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-3-19 00:07
原來是BT啊...
真可惜我不能下了=3=
作者: SRX2ACE    時間: 05-3-19 05:17
恕不材小弟在這裡小講一句...因為小弟是從妖妖夢抄開始玩起,開始慢慢踏入東方的領域也是不久前的事,
所以對妖妖夢以前的作品不是很了解...猜不出心眼的原因希望大大能夠諒解
因此才想在這裡提出不設心眼這件事...不然原本了解的還是了解,不了的依舊不了,
會想要比較深入去了解東方係列就是希望在FF不要看到博麗靈夢的coser還在瞎猜是不是朝霧巫女
(打個比方還請大大不要見笑)
作者: 封印    時間: 05-3-19 07:58
大大抱歉n(_ _)n如果解釋太明的話就幫砍文吧
(只是這題對於只完新款的真的很xx)
作者: Angel Wind    時間: 05-3-19 08:59
RAR解壓縮的密碼不是只能打數字和英文嗎?為什麼會出現中文的密碼= ="
恕小弟很笨,問了這個笨問題~而且在下也是剛進同人的"新手"~對東方的人物並不是很了解
~所以也猜不到心眼><"
作者: 木葉村住戶    時間: 05-3-19 09:13
[QUOTE=Angel Wind]RAR解壓縮的密碼不是只能打數字和英文嗎?為什麼會出現中文的密碼= ="
恕小弟很笨,問了這個笨問題~而且在下也是剛進同人的"新手"~對東方的人物並不是很了解
~所以也猜不到心眼><"[/QUOTE]
中文的密碼...要打在別的地方用複製的方法才行~
作者: Angel Wind    時間: 05-3-19 09:16
[QUOTE=木葉村住戶]中文的密碼...要打在別的地方用複製的方法才行~[/QUOTE]
感謝木葉大大的解釋~小弟感激不盡

P.S(木葉大大的東方系列推廣做的真好@@")
作者: ajimd2xx    時間: 05-3-19 09:22
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]聽你的文字,我想因該不難猜出這是區域語言的問題,跟是否繁體字沒有關係

他很過分嗎?

還在次提示?請問發表人的面子往哪擺?擅自提示;不是對發表人...『刪除過多引言』[/QUOTE]
所謂論壇說話的就不要怕評論。

這一句話說給那位“義憤填膺”的朋友聽。對我的話有看法不妨“辯正”一下,講個P大道理。髮東西是他自己的自由沒錯,不過囬復提意見也是我的權利沒錯。我沒侵犯誰的權利您別跳齣來和某政黨一樣氣急敗壞,口不則言。

至于對似乎也有意見的樓主,我告訴您,您既然自己都說勒是怕人下勒就跑,這可以理解,您不會直接說啊?玩這種小花招。網上的人確實信不過,不過信不過人就別抱怨人傢說您什么。事情有正就有反,您提供的方便大傢都謝謝您勒,搞的“不閤理心眼”還不許說齣來啊?這心眼雖然討厭不過我畢竟還是猜齣來勒的,完全沒必要來這裏說什么,反正我不用下,我管那么多閑事幹什么?還不事因為看不下去勒。做的不對的當然我要指齣來,總囬有人看勒明白點事的。

下麵的話寫給所有玩心眼玩的“不亦樂乎”的朋友,不對樓主:
無止境的心眼風該叫停勒,齣心眼不要緊,拜託提高點水平,別停畱在把自己認為很HIGH的問題拿來難為大傢,當大傢都叫“不知道”的時候獲得一種“啊~這世界上就我一個人知道"的心理上的不正常快感。
還是那話,有什么目的說齣來,達到目的就行勒,有必要的心眼用,沒必要的該省省就省省。
作者: ajimd2xx    時間: 05-3-19 09:27
對勒補充一句話,關于文體問題,我那話是寫給我一樣的簡體用戶看的,礙某些無聊的人的事勒是怎么勒?繁體用戶不會當沒看到啊?這論壇禁止用簡體字,難道還禁止簡體用戶登陸,說話,互相交換經驗,是嘛?
對人有看法攻擊的時候抓住中心,別口不則言,把不着邊際的事情都扯過來。
作者: Angel Wind    時間: 05-3-19 09:32
樓主大大~我看了你給的那個提示網址的動畫...感覺上這個動畫跟提示無關吧(而且都日文看不懂)

我是剛進同人世界的新人~(感覺上你分享的遊戲是專門為老玩家設置的)

看到有想玩的遊戲卻不能下載來玩實在很點點點
作者: 幽色羽毛    時間: 05-3-19 09:38
裡面就以經把答案唸出來了阿/.\.......

好!不要發生筆戰....好!我自己快要遲到了(汗)

謎之聲:遲到什麼?

沒時間說!!
作者: 封印    時間: 05-3-19 10:11
動畫裡的某一人就是答案......
作者: 導萌犬.零式    時間: 05-3-19 10:17
[QUOTE=ajimd2xx]所謂論壇說話的就不要怕評論。[/QUOTE]
這句幫你加個1=w=
那我就不客氣了~
>>至于對似乎也有意見的樓主,我告訴您,您既然自己都說勒是怕人下勒就跑,這可以理解,您不會直接說啊?玩這種小花招。
你說這句話的時候有考慮到語氣嗎?
什麼叫做小花招?不覺得傷人嗎?

>>這心眼雖然討厭不過我畢竟還是猜齣來勒的,完全沒必要來這裏說什么,反正我不用下,我管那么多閑事幹什么?
這句也不錯笑~既然不下還進來湊熱鬧~難道是為了衝發言=w=?

>>無止境的心眼風該叫停勒
那盜連風又何時停過呢?

>>齣心眼不要緊,拜託提高點水平,別停畱在把自己認為很HIGH的問題拿來難為大傢
回文也無所謂,麻煩多讀點書~不然自HIGH又錯字一堆實在是讓大家很傷腦筋哩~ ̄▽ ̄|||

我之前在別的論壇分享過一些同人遊戲,舉個例子像伺大秣哄A
我就有出個心眼叫"請問~伺~的中文為何?繁中3個字",
目的也是為了讓玩家們除了玩遊戲外也要瞭解背景,
這個心眼也是一樣的,我對東方的接觸是從妖妖夢開始,
對於這次心眼裡紅魔鄉的人物完全沒概念,
但是經過不少時間的搜尋與努力最後找到了答案,
如果今天知世就這樣不設心眼直接放出,
我想可能沒有一個新手會去注意東方的背景而只是沉溺於彈幕中吧?
的確,這個心眼似乎難了一點,
但是刪去一下...東方系列中長髮的有幾個??用用刪去法應該會容易許多才是,
上面也放出flash了,要猜就更簡單了吧?
有分享過東西的人就會知道盜連是很痛的...
為了保護自己的權益設個心眼應該是被允許的吧...?
想說的就這些~
最後補充一下...
to 知世
下次分享時請拆開可嗎?不然只想下載幾個部份的人會下載到很想撞壁XD
還有...好棒呀~~~\(≧﹏≦)/
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-19 10:36
[QUOTE=ajimd2xx]至于對似乎也有意見的樓主,我告訴您,您既然自己都說勒是怕人下勒就跑,這可以理解,您不會直接說啊?[/QUOTE]

可以直接說,可是一開始就不想直接說出來=3=

就像你很蠢,我看到你時就不會說你很蠢,會說你比較單純就是了。

除非不說清楚別人就不懂,不然也不想說=w=

[QUOTE=ajimd2xx]網上的人確實信不過,不過信不過人就別抱怨人傢說您什么。事情有正就有反,您提供的方便大傢都謝謝您勒,搞的“不閤理心眼”還不許說齣來啊?這心眼雖然討厭不過我畢竟還是猜齣來勒的,完全沒必要來這裏說什么,反正我不用下,我管那么多閑事幹什么?還不事因為看不下去勒。做的不對的當然我要指齣來,總囬有人看勒明白點事的。[/QUOTE]

看完你這段話後...令人很明顯到你不是來下載是來鬧埸的,

我用心眼,就如別人不用心眼一樣,老實說沒什麼分別,不過是大家做的方法別罷了=w=

[QUOTE=ajimd2xx]對勒補充一句話,關于文體問題,我那話是寫給我一樣的簡體用戶看的,礙某些無聊的人的事勒是怎么勒?繁體用戶不會當沒看到啊?這論壇禁止用簡體字,難道還禁止簡體用戶登陸,說話,互相交換經驗,是嘛?
對人有看法攻擊的時候抓住中心,別口不則言,把不M邊際的事情都扯過來。[/QUOTE]

做不到不是借口,或是你不要來好了,不是禁止簡體用戶登陸,可是禁止用火星文,

文字的意義是在於給別人理解你的意思,你的字單是給某一些人看的懂,卻令某些人看不懂,

和我用心眼有分別嗎?

要是你真的有心的話,就先來一篇簡體,後來一篇繁體,這不是你做不到,是你不願做罷了。

挾太山以超北海,語人日[我不能],是誠不能也;為長者折枝,語人曰[我不能],是不為也,非不能也,

故夫子之舉非不能也實不為也。
作者: Angel Wind    時間: 05-3-19 10:37
我有去木葉大大提供的留言板看人物介紹~怎麼找就是找不到那位人物= ="

感覺我好像是白吃(白喝)耶= ="
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-19 10:40
[QUOTE=導萌犬.零式]這句幫你它雪N見的樓主,我告訴您,您既然自己都說勒是怕人下勒就跑,這可以理解,您不會直接說啊?玩這種小花招。
你說這句話的時候有考慮到語氣嗎?
什麼叫做小花招?不覺得傷人嗎?

>>這心眼雖然討厭不過我畢竟還是猜齣來勒的,完全沒必要來這裏說什么,反正我不用下,我管那么多閑事幹什么?
這句也不錯笑~既然不下...『刪除過多引言』[/QUOTE]
先謝你替我說話=w=

狗狗...下載時是可以選擇檔案來下載的.....

偶是分開了不同資料夾....點選資料夾去下載嘛

以上~
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-3-19 10:44
要我標明一點嗎?

「寒假中,加強注音文-錯誤字-以及簡體字的要求 在本版請用書面語.並禁止注音文.」

我今天說的難聽一點

你們說 繁體字的外號 不適合讓簡體字的用者來打是嗎?

[QUOTE=ajimd2xx]沒有入東方的門的人可能知道N年前的繫列作品中某BOSS的外號嘛(-A-)[/QUOTE]

今天 一個人分享 設心眼 要怎麼做

是分享者的權利

所要分享的方向並不是其他人所管的M的

我想 您可能是站在「其他的下載者」的方面來看這件事情吧

的確 沒有入東方的門 想猜出那個心眼是有點小難度

但是 何不想想 今天就算他們要不到心眼 會不會私底下去PM樓主?

能獲得此心眼的管道太多了

就算您去將此圖片貼至別的論壇詢問

小楓葉想 應該沒有完全答不出來的吧

您說 這是全套遊戲 就必須要放寬限制給別的玩家下載?

是的 這或許對其他的下載者是件好事 我不否認

而且 如果我是完全沒玩過的 我當然也很希望分享者不要設心眼

但是 您又忽略了一點 如果今天分享者所分享的對象

是為了一些東方作品並未完整收集齊全的玩家 為了讓他們補齊

那您的論點可能就「完全無效化」了

而推廣的方式 又不一定是要放寬限制

喵吉 紫亞 這兩位老字號的分享者都知道

「只留物品,不留心眼. 時效過後,有回有眼」

或許他在分享結束後甚至會直接公佈心眼也不一定

再者 今天有人想盜連

盜連者如果是完全沒接觸過東方 只想賺回帖和點的

這個心眼的防治作用就非常大

我們的討論版上 有非常多帖子都被其他的討論版給一字不漏的盜連過去

那些 就完全沒有設任何心眼

「心眼是拿來保護分享者的,不是拿來隔絕下載者的」

今天 作為一個下載者 應有的義務

並不是責備分享者的心眼如此困難

並不是覺得分享是分享者的「義務」不應該設心眼推廣給大家玩

而是「尊重分享者」「給予分享者鼓勵」

連這點都做不到的人 只會批評分享者的心眼設的太困難的人

小楓葉在這裡說難聽的一句話「潛水者也有本事在這說話?」

這篇的樓主光使用BT就夠辛苦的

種子他自己要散佈 而下載者卻只想「心眼難解」

[QUOTE=ajimd2xx]我提示下,不是本名是外號,而且一定要繁體字[/QUOTE]

[QUOTE=ajimd2xx]再次提示。
小姐的外號。
一定要繁體[/QUOTE]

自己也知道不知道外號的很糟糕 但是

「下載者沒權利影響到分享者的心眼提示」

這幾天我的電腦怪怪的 都沒辦法直接看到討論文章

還是有人PM我我才趕來這裡的

總之 請你「尊重分享者」

如果覺得話過於傷人 又者哪裡太過於獨斷

請直接至站務區申訴 http://forum.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=37

小的在那裡可以直接接受您的指論

但是 若不是 就煩請你收回前言

BY 楓葉幻邢
作者: Angel Wind    時間: 05-3-19 10:54
感謝樓主~我終於猜到了= ="(經過十萬分努力)
作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-3-19 11:18
[QUOTE=ajimd2xx]所謂論壇說話的就不要怕評論。

這一句話說給那位“義憤填膺”的朋友聽。對我的話有看法不妨“辯正”一下,講個P大道理。髮東西是他自己的自由沒錯,不過囬復提意見也是我的權利沒錯。我沒侵犯誰的權利您別跳齣來和某政黨一樣氣急敗壞,口不則言。

至于對似乎也有意見的樓主,我告訴您,您既然自己都說勒是怕人下勒...『刪除過多引言』[/QUOTE]
所謂這是分享並不是評論

沒錯,每個人都有發表意見的權利,但是今天你沒侵犯到發表者的權益嗎?

我不是說你怎樣,發表提供意見很好

但是你忽然就來說:[在提示一次]

[提示心眼],如果發表者沒有要你來做,而你卻擅自主張

東西是人家分享的,心眼也是他設的,別人沒有權力去干涉

我針對的指示心眼提示部份

[相信分享者跟你都不是這樣想的]

今天你認為他用[心眼]來張揚自己的智慧?

今日你不是[提示心眼]來張揚自己的智慧?
作者: ajimd2xx    時間: 05-3-19 11:20
[QUOTE=Angel Wind]樓主大大~我看了你給的那個提示網址的動畫...感覺上這個動畫跟提示無關吧(而且都日文看不懂)

我是剛進同人世界的新人~(感覺上你分享的遊戲是專門為老玩家設置的)

看到有想玩的遊戲卻不能下載來玩實在很點點點[/QUOTE]
瞧見勒吧。。。。這個心眼絕對會導緻上麵這種情況的髮生。別的不說,樓主自己的意圖也是分享給更多沒接觸過東方的人。而且心眼級別說是2,可是:
1沒接觸東方的人怎么可能知道有個人物叫紅XX。況且就算接觸過東方,可是市麵上流傳最多的是祅祅夢和永夜抄,玩紅魔鄉的很多都是玩過TH7 TH8然后囬去補課的,而紅XX在后麵的幾作中均未登場。其人氣非常高的情況也是在日本(國內不知道,同人遊戲的群體似乎都不能算強大)。

2那漫畫是所謂的“二次同人”,也就是和原作又多隔勒一層(好象配勒一次備用鈅匙然后拿備用鈅匙再配一次,就又可能開不開門一樣),可以用來判斷人物身份的,從漫畫裏看不齣頭髮顔色(漫畫顔色有問題),看不齣個性特徴(因為漫畫的故事情節就是讓紅XX換個形象,把大傢嚇一跳),唯一還存在的特徴就是,兩條大長辮子。

3就算知道紅XX其人的玩傢,怎么知道她外號叫什么?如果我也是她的FANS,天天上網去追,那還好說。如果我要對這個人物毫無興趣呢?看過就忘勒,怎么辦?

4最后,等上麵幾個問題都尅服勒(文體問題我沒提,因為那是我們少數人的問題,不值得拿齣來當理由),這人還需要分享嗎?光下自己需要的那一部分就完全可以勒。或者象我一樣,就缺一個婬魔鄉的人,是不是該就抓這一個就跑?(不過事實上我現在是在99。9%的狀態當二種中。“下完就跑不道德”)

最后“再次”總結一下:(前麵其實都說勒。不是一個帖子所以比較亂),免的有人斷章取義(天天告訴別人“請爬文”,囬復別人帖子之前也不先把人傢話都看完勒就跑來JJYY的,人品!!)

對于樓主的無私奉獻要給予髮自內心感激和肯定,要髮揚光大。可是心眼的問題是顯而易見的,有些時候造成的傚果確實會象這次一樣,偏離原意,反而成勒樓主原本意圖的障礙。分享資源的人好心會有好報是一定的,但是好心不能傳播給更多的人,那有什么意義?折騰暸半天,分享的人還是那么幾個,沒入門的還是一樣入不暸門。
作者: ajimd2xx    時間: 05-3-19 11:29
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]所謂這是分享並不是評論

沒錯,每個人都有發表意見的權利,但是今天你沒侵犯到發表者的權益嗎?

我不是說你怎樣,發表提供意見很好

但是你忽然就來說:

,如果發表者沒有要你來做,而你卻擅自主張

東西是人家分享的,心眼也是他設的,別人沒有權力去干涉

我針對的指示心眼提示部份

今天你認為他用來張揚...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這么說就好辦勒,我知道提供心眼提示閤法不閤法確實有爭議。如果我這帖因此被刪掉我認罪伏法。
不過似乎最后沒髮生這種事情。

而認為我提示心眼不對的人肯定是有的,不過事實上我這么做是為勒樓主好。樓主自己都說是為勒給更多人“分享”不是為勒難為別人。如果他就是提個問題給大傢猜謎玩,我纔不管閑事呢。猜謎的趣味在于思攷的過程,分享的樂趣。。。不同吧?

最后關于您最后兩句話,我這么說吧:您知道不知道什么叫“斷章取義是不對的”啊?我前麵都說勒,對于心眼持保畱意見,是在說整體的心眼現象,不光鐵網,所有同類論壇的同種現象。涉及樓主的內容前麵都有加“樓主XXXXXXX。。。。。”的內容。
您看什么去勒?看完再囬來,OK?
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-3-19 11:39
(茶)

站什麼立場 做什麼事

我表明了跟你說 您的態度對於樓主 是個不尊重的批評

「敢在這發文 就必須被敢批評」

不要事後又說樓主分享辛苦 要尊敬什麼的

這個在我眼中都是事後的「補刀」

已經說了 不滿我說的話

請直接至站務區申訴 http://forum.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=37

不要在回文的時候用引射的 回您一句 『人品』

妳提示別人的心眼

又哪點合乎了所謂的「人品」呢?

不過就是立場問題

請不要「獨斷」

您現在已經用著為了「這個心眼」而反對

而不是「為了下載者」而反對

又何嘗來的「人品」

再說一次

「今天 一個人分享 設心眼 要怎麼做 是分享者的權利 」

「心眼是保護分享者 不是隔絕下載者」

「只留物品,不留心眼. 時效過後,有回有眼」

「分享不是責任 修檔不是義務」

「尊重分享者」「給予分享者鼓勵」

「下載者沒權利影響到分享者的心眼提示」

「心眼是拿來考驗下載者的誠意的」

-----------------------------------

PS: 您真的覺的鑽研於此「小瑕疵」對於「下載者的大眾利益」有幫助的話

倒不如請「自行分享檔案,不設心眼」來的好了
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-19 11:48
[QUOTE=ajimd2xx]瞧見勒吧。。。。這個心眼絕對會導緻上麵這種情況的髮生。』[/QUOTE]

我給了他一個提示,就是看清楚裡面的人所說的話,他就解開了,證明這個不難。

[QUOTE=ajimd2xx]1沒接觸東方的人怎么可能知道有個人物叫紅XX。況且就算接觸過東方,可是市麵上流傳最多的是祅祅夢和永夜抄,玩紅魔鄉的很多都是玩過TH7 TH8然后囬去補課的,而紅XX在后麵的幾作中均未登場。其人氣非常高的情況也是在日本(國內不知道,同人遊戲的群體似乎都不能算強大)。
[/QUOTE]

所以說,我本來想著會在遲一點才說出提示,可是看到反應後,就早一點說提示了,難道這樣不可以?

可是我可以遲一點才發提示吧?這和你沒關係。想下載的人多留意一下一定會知道(我每次也會改動主題),

除非是沒心機去下載就不知道吧。
[QUOTE=ajimd2xx]2那漫畫是所謂的“二次同人”,也就是和原作又多隔勒一層(好象配勒一次備用鈅匙然后拿備用鈅匙再配一次,就又可能開不開門一樣),可以用來判斷人物身份的,從漫畫裏看不齣頭髮岫漶]漫畫岫潀陸暋D),看不齣個性特v(因為漫畫的故事情節就是讓紅XX換個形象,把大傢嚇一跳),唯一還存在的特v就是,兩條大長辮子。
[/QUOTE]
東方長髮的人不多吧?長髮更是平順的人更少吧?長髮平順,加上還有辮子唯有兩個吧?(輝夜)

在東方得有一個會穿和服吧?看清楚右下角就知道不是那一個穿和服的,這漫畫是因為畫得

不錯我才用這個的,同時這個人最近人氣太好,所以才用。

[QUOTE=ajimd2xx]3就算知道紅XX其人的玩傢,怎么知道她外號叫什么?如果我也是她的FANS,天天上網去追,那還好說。如果我要對這個人物毫無興趣呢?看過就忘勒,怎么辦?
[/QUOTE]
所以才有提示的存在,可是不一定第一天發報就出提示吧?難道遲一點不可以嗎?

[QUOTE=ajimd2xx]4最后,等上麵幾個問題都[服勒(文體問題我沒提,因為那是我們少數人的問題,不值得拿齣來當理由),這人還需要分享嗎?光下自己需要的那一部分就完全可以勒。或者象我一樣,就缺一個婬魔鄉的人,是不是該就抓這一個就跑?(不過事實上我現在是在99。9%的狀態當二種中。“下完就跑不道德”)
[/QUOTE]
如果你想,是可以抓一個就跑,我討厭這種人,可是如果你這種令人討厭的人我也沒辦法,

因為這是分享,你們想怎樣下載也可以,我也不想有這種情況發生,可是有我也沒法子。

最後,你鐵定說心眼是不需要的話,請你下次自己發報,到時要不要心眼就隨你心意。
作者: yanyilee    時間: 05-3-19 12:19
那巫女....
要是不看那兩條辮子還真難分啊= ="...
(某最萌冠軍嗎?)
遊戲是都有了,我對其他的"不知名的東西"比較有興趣....
可是2.34G啊....放棄= ="
先感謝上傳了m(_ _)m....
作者: 紫亞本命    時間: 05-3-19 12:27
睡個覺就發生大事了...嘎哦...
看來又是心眼問題
樓上有發表很多意見在下就不在這多說了...
在下的主題多半也都是用東方的問題來當心眼
有機會可以參考一下~
至於這次的心眼蠻有趣的
當初猛一看以為是F夜(因為也兩條辮子
不過拉到下圖發現他在下面就撤消這念頭...
在來很快就想到"她"囉~

最後還是辛苦樓主囉~
作者: 幽色羽毛    時間: 05-3-19 12:52
紫亞每次你上來好像都說是在睡覺(真的還假的呀?)

看來我不應該說那一句的..(早知道早點解絕就沒是了~.~)
作者: 三日月    時間: 05-3-19 13:01
這大事在論盡也發生= =|||
好巧不巧還是同個分享者...
作者: ≠阿宸≠    時間: 05-3-19 14:06
>東方淫魔鄉
>這東西是ZUN大神出的嗎= =

是同人作品,跟戰騎譚一樣
作者: 空翼    時間: 05-3-19 16:03
正在下載中,但2.xg好大喔
作者: 空翼    時間: 05-3-19 17:18
哦,終於猜到啦,一小時內連續回兩次不知道會不會被罵,還有點開他說有問題不能下
作者: 東方系列    時間: 05-3-19 18:29
我抓到97%了
每秒依然兩百多kb下載
經過一個早上
依然是97%
好奇怪.....出什麼問題?
爬文看到版主不希望玩家下載完就關掉..所以??
既然這樣只好祈禱在我哪天下載完之前還有機會衝到100%..
嗚..難得有機會蒐集東方全套
祈禱順利....拜託囉
作者: cdrw    時間: 05-3-19 19:31
三日來一直做成步堂,現在終於可以下戴了
總算不負千尋的期望,把心眼逆轉過來
最初真的不知道是誰,還以為係AIR個大人物
之後不斷收集証據,密碼始終撲朔迷離
心裹知道是她沒錯,但為何她依然否認
直到審判結束才發現,原來係英文window問題
要將window轉回繁體先至會讀取到密碼

不過,總算皆大歡喜
最後,謝謝樓主的發佈和分享
作者: segalenaia    時間: 05-3-19 21:18
努力的一個下午
才解壓完
可是好像又下不了
總之謝謝分享
作者: Angel Wind    時間: 05-3-19 23:44
問一下喔!是不是只能下載到99.9%如果是的話
我已經下載好了~感謝樓主大大的分享^_^"(之前太急問了太多問題抱歉)
如果不是請告訴我如何到100%(3Q)
P.S(附帶一個小問題~東方系列有出漫畫嗎QQ")
作者: yanyilee    時間: 05-3-20 00:46
漫畫沒出(如果不把各式各樣的同人漫畫算進去的話)
不過快了
好像叫做東方三日精吧.....(還是三月精勒?)
本想貼圖出來.....不過俺目前還沒到達能貼網址的門檻,所以....
巴哈跟戲頻的東方版都有這則消息,可以去看一看= =

=>編輯文章拉=3=~  圖片如下~
作者: 三日月    時間: 05-3-20 10:41
[QUOTE=yanyilee]漫畫沒出(如果不把各式各樣的同人漫畫算進去的話)
不過快了
好像叫做東方三日精吧.....(還是三月精勒?)
本想貼圖出來.....不過俺目前還沒到達能貼網址的門檻,所以....
巴哈跟戲頻的東方版都有這則消息,可以去看一看= =[/QUOTE]

毆毆~ 我會去看看的@@
不過當你發了這篇文你就能貼網址了= =+
我還沒突破阿~~~>"<
作者: 刀槍Blue    時間: 05-3-20 17:18
開始玩淫魔鄉時 在XP中文模式可以執行

可是文字顯現是亂碼

轉日文模式又不能執行遊戲

請問這是怎麼回事呀OQ
作者: yanyilee    時間: 05-3-20 17:41
[QUOTE=刀槍Blue]開始玩淫魔鄉時 在XP中文模式可以執行
可是文字顯現是亂碼
轉日文模式又不能執行遊戲
請問這是怎麼回事呀OQ[/QUOTE]

嗯....我猜一下喔...你是不是把遊戲檔放在桌面還是某個有中文名字的檔案夾中執行啊?
因為日文XP對那些有無法辨識的中文檔名的資料夾中的檔案(你可以在像是下載的視窗中發現那個資料夾的某些中文字會變成問號,像是"桌面"變成"?面")如果是的話,換到一個純英文或系統讀的出來的字的目錄下執行就解決了.....

如果不是這樣的狀況......那就抱歉了= ="...
作者: 破碎ㄉ羽翼    時間: 05-3-20 18:09
感謝大大ㄉ分享QQ曉ㄉ感激不競
作者: 破碎ㄉ羽翼    時間: 05-3-20 18:39
QQ我還是猜不出來ㄋQQ好想完歐QQㄨㄨㄨ
作者: FINALMETHOD    時間: 05-3-20 19:03
猜出來了還不一定可以下載= ="(這才是最大的問題吧Q_Q)
作者: 泡泡星星    時間: 05-3-20 20:55
2G多....好大呀....
電腦灌不下去>"<
作者: 刀槍Blue    時間: 05-3-20 21:27
[QUOTE=yanyilee]嗯....我猜一下喔...你是不是把遊戲檔放在桌面還是某個有中文名字的檔案夾中執行啊?
因為日文XP對那些有無法辨識的中文檔名的資料夾中的檔案(你可以在像是下載的視窗中發現那個資料夾的某些中文字會變成問號,像是"桌面"變成"?面")如果是的話,換到一個純英文或系統讀的出來的字的目錄下執...『刪除過多引言』[/QUOTE]

問題已經解決了~

感謝大大的指點^^
作者: 笨熊ing    時間: 05-3-22 06:12
感謝.

雖然不會用BT
旦我會是出來的啊啦啦啦啦啦~~~(炸)

瘋了....
作者: kksula    時間: 05-3-22 16:49
有了有了...看到有在跑了...
還請麻煩各位大大別太早抽手= =" (炸)
Q____Q
作者: 藍洛斯    時間: 05-3-22 19:56
對東方婬魔鄉有興趣,但是BT…………

就只能純推不下了……

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)