鐵之狂傲

標題: 客服小姐說....... [列印本頁]

作者: JPocky    時間: 05-3-16 01:46
標題: 客服小姐說.......
那ㄍ小姐說........
現在線路在作調整
沒辦法給我一個確切的時間
新"幹"線真得很X
作者: 霜傲天    時間: 05-3-16 01:48
標題: 回覆: 客服小姐說.......
跟他說去死死算了 阿 拍謝 不應該罵客服才對 要罵罵工程師 因為它們薪水比較高
作者: 90034    時間: 05-3-16 01:49
[QUOTE=霜傲天]跟他說去死死算了 阿 拍謝 不應該罵客服才對 要罵罵工程師 因為它們薪水比較高[/QUOTE]
都去死吧= =

玩家的心聲當成什麼了阿...
作者: 霜傲天    時間: 05-3-16 01:51
剛剛又在試連一次了 不過還是不行 我放棄了 我要去玩別的遊戲了 不然我真的會給氣死的
作者: jeysjean    時間: 05-3-16 02:01
從6點等到現在凌晨2點......................連ㄅ上ㄑ.........該怎說ㄋ-.-...蠻XDㄉ....ㄅ過還是繼續等好ㄌ...ㄅ然ㄅ知道要玩什麼...唉.....
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-16 02:12
你應該跟客服小姐說:妳幾歲?  漂亮嗎?  有沒有男朋友? 我可以嗎?

應該去找經理或者  遊戲執行長~  罵這種的比較有用~

開個第三波封閉測試就這樣子了~

真不知道遊戲新幹線  是不是 又要搞出  RO翻版...之..RF  = =+
作者: *紫月星辰*    時間: 05-3-16 02:46
哀哀....真是令人氣憤啊!
感覺今天被莊孝為!
再次暈倒

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)