鐵之狂傲

標題: 2服A族的來簽到 [列印本頁]

作者: judy7890    時間: 05-3-16 11:27
標題: 2服A族的來簽到
ID:時代

在幾留ID吧
作者: 月影殺陣    時間: 05-3-16 12:11
標題: 回覆: 2服A族的來簽到
月影殺陣~!!!

2服低~~不過現在一直被彈出遊戲= ="
真煩
作者: ichiro    時間: 05-3-16 12:29
2服:糖葫蘆

努力賺錢中...
作者: brian1    時間: 05-3-16 12:56
2sever id:瘋暈 a族
作者: fishxxxx    時間: 05-3-16 12:59
暫時放棄不完嚕
特效都關掉了
還是LAG到幾乎無法玩下去
還常常螢幕會變白茫茫的
~__~
有人跟我說電腦該升級了
我想說:我玩天2開雙視窗還粉順耶
未啥玩RF會LAG到再螢幕上移動五公分要10秒=.=
還常常定格
真是夠了
作者: ichiro    時間: 05-3-16 13:04
思念出現摟@@...好久沒看到的說...
作者: ericonoroff    時間: 05-3-16 13:28
機械阿甘 A族 不會完ing
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-16 14:14
"薩麥爾"
練沒多久又關機=.=......無言呀Ing
(我用GF2顯示卡 玩的蠻順暢的說Orz)
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-16 14:17
ID:村上村樹

思念版主...就是我跟你說:你的電腦該升級了..

我家電腦不會LAG呢...不過  登入遊戲有點慢XD

努力挖礦ing ~ ~ ~ ~
作者: kampfer    時間: 05-3-16 14:28
kampfer   <== 就是它
作者: 刀若夢    時間: 05-3-16 15:54
2服
ID:刀若夢
大家多多關照~
作者: woo78hyuk    時間: 05-3-16 16:41
2服嫩B~A族最嫩ㄉ
漥塚洋介=18及慢慢爬升中
有人要組工會ㄉㄇ~要ㄉ化記得密我唷^^
作者: Oo黑貓oO    時間: 05-3-16 17:03
Oo黑貓oO    呀~~~~~~~~~

今天早上才開始玩....><

現在又維護....嗚...我一會又要出去了,,,又不能玩了><
作者: 酷幻    時間: 05-3-16 17:52
匪徒  阿克雷亞戰士
作者: 機械公敵    時間: 05-3-16 17:54
Avenger 因該很多人認識我吧
作者: 無聊中    時間: 05-3-16 18:56
ID:雷提亞
正在因為樹木.影子穿過人物的關係而有點不想完
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-17 17:51
A族槍手

ID:強殖裝甲卡巴

等級7(挖礦中)

目標等級10開始衝防禦等級@@"

殺光BC族!(因為挖礦都被偷殺@@)
作者: TOO    時間: 05-3-17 23:37
ID: 烤麻糬            ..............= ="
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-17 23:41
[QUOTE=TOO]ID: 烤麻糬 ..............= ="[/QUOTE]
...烤麻糬= ="
之前在佔領區看到你跟1個麻糬在談話 原來那是你@@
作者: SkyJacky    時間: 05-3-18 12:00
2服   A族
ID:魔神修羅
作者: burberryman    時間: 05-3-18 16:16
ID:赤色慧星
推推
作者: 弒血MARS    時間: 05-3-18 21:31
ID:乂皮蛋豆腐乂a族..請多多指教^ ^"
作者: 深海幽闇    時間: 05-3-18 23:47
ID:威士忌
^^ 好多大大就有看過了
記得照顧一下小弟 ^^
作者: 佐山智竹    時間: 05-3-19 13:27
ID 感情線 請多多指教~~~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)