鐵之狂傲

標題: 求救>"<鋼之鍊金術師1卡關 [列印本頁]

作者: 狂刃龍    時間: 05-3-16 16:43
標題: 求救>"<鋼之鍊金術師1卡關
火車的樓梯那邊須要鍊成4:4的金
可是要什麼和什麼鍊成>"<
我試過了很久
還是上不去火車上面>"<
請大大幫忙..
作者: *長針眼*    時間: 05-3-16 17:09
標題: 回覆: 求救>"<鋼之鍊金術師1卡關
就先用金屬類的...把他搞到4.4就好啦...
很簡單的!繼續努力吧!!
作者: marki58    時間: 05-3-16 19:39
懂加數就ok家啦~^^
作者: 天村魅影    時間: 05-3-17 17:19
是但練啦總言言之x:x+x:x=4:4就得了
作者: 刃仔    時間: 05-3-17 20:44
也要減數哎...
還要在樓梯旁選使用才可,不是的話,便會浪費了素材啊。
作者: 天村魅影    時間: 05-3-17 21:12
.........我都忘了話佢知潻
作者: 狂刃龍    時間: 05-3-18 18:59
可是我試過很多次
鍊成4:4...還是不行..
作者: TKS    時間: 05-3-18 20:57
我是一直試到某一個4.4才成功的   好像是水加某個東西吧
作者: GG05    時間: 05-3-18 21:21
請問一下 是金還是鐵阿?? 我有煉出來說@@
作者: 刃仔    時間: 05-3-18 21:44
我再寫一次:
金屬4-4,是要用灰色的金屬素材(注意是灰色),號碼是4-4。這樣,怎麼能令鍊成出來的一定是金屬的呢?只要第一張是金屬便行了,加加減減,把素材弄至4-4,之後走到要鍊成的地點選使用,要小心,在自動進入鍊成畫面時才選,否則會浪費了寶貴的素材啊!
在遇到其他情況,也可用以上的方法解決啊!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)