鐵之狂傲

標題: 期待~~~三章劍鬥士的~~新招螺旋 [列印本頁]

作者: 佾雲+瞳    時間: 05-3-16 16:55
標題: 期待~~~三章劍鬥士的~~新招螺旋
那招好帥喔~好家在我選女戰~我不是偽娘~算半偽娘~(大家+眾踹)
作者: 墮夜    時間: 05-3-16 17:19
標題: 回覆: 期待~~~三章劍鬥士的~~新招螺旋
傳說中的電光毒龍鑽=口=?

想學? 要付三千塊錢=3=/

以上大噓~
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-16 18:17
[QUOTE='墮夜']傳說中的電光毒龍鑽=口=?

以上大噓~[/QUOTE]
這是啥東東= =??
學捨麼@@?
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-3-16 19:46
=    =        電光...........電鑽嗎
作者: aks60580    時間: 05-3-17 00:11
新技能的效果 研發的還不錯.....
我看我 玩 墮夜算了.....(羞)
作者: 墮夜    時間: 05-3-17 00:33
[QUOTE=aks60580]新技能的效果 研發的還不錯.....
我看我 玩 墮夜算了.....(羞)[/QUOTE]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-17 11:25
[QUOTE=佾雲+瞳]那招好帥喔~好家在我選女戰~我不是偽娘~算半偽娘~(大家+眾踹)[/QUOTE]

在哪◎◎"....我怎沒看到,隱形了嗎??..不過 我在雜誌上看到2張圖片 都是人女戰士 穿夏隆輕裝,手拿雙長瑟魯基劍 跳躍飛起起打怪,還有一招 就是類似 獨龍鑽的 攻擊方式,不知道 是不是 劍鬥新技能??
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-3-17 13:11
冰果~~~那就是電鑽拉
作者: 墮夜    時間: 05-3-17 18:03
不過那個不是新技能

好像是把波動連斬還是波動三連的出招樣子改掉而已...
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-17 21:53
是嗎?只是改招式的動畫喔...= = 我以為有新招式勒(失望...)
作者: NESX    時間: 05-3-17 23:23
[QUOTE='墮夜']傳說中的電光毒龍鑽=口=?

以上大噓~[/QUOTE]

這是周星馳電影的招式吧@@
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-18 21:24
[QUOTE=NESX]這是周星馳電影的招式吧@@[/QUOTE]

不是~
不過... [QUOTE=電影-功夫]"想學?我教你."[/QUOTE] 是......
所以看起來好就是在功夫裡看過 對吧~^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)