鐵之狂傲

標題: 魔法少年賈修-魔界的書籤卡關了 [列印本頁]

作者: 雷之怒    時間: 05-3-16 21:17
標題: 魔法少年賈修-魔界的書籤卡關了
我走到參道最後盡頭後就看到一片空地啥都沒有這要怎樣破
作者: !破!    時間: 05-3-17 01:09
標題: 回覆: 魔法少年賈修-魔界的書籤卡關了
你要收集到10張 心(心之書籤)再到參道去就可以打最後魔王了.
作者: 大大的小惠    時間: 05-3-17 18:01
之後再妖岩島頂層

五臟島學校

城堡2樓

森林2號的山洞中 還有BOOS毆 打玩再去看看
作者: cheung2005hk    時間: 05-3-18 01:05
我還是不太清楚啊
請問要收集什麼東西
還有那樣東西是要在哪裡取得的
作者: !破!    時間: 05-3-18 02:00
[QUOTE=cheung2005hk]我還是不太清楚啊
請問要收集什麼東西
還有那樣東西是要在哪裡取得的[/QUOTE]

在地圖上因該有新出現的地點阿.去那些地方看看
作者: cheung2005hk    時間: 05-3-18 10:12
[QUOTE=!破!]在地圖上因該有新出現的地點阿.去那些地方看看[/QUOTE]
明白了
但是我還想再問一下請問福爾格雷和小惠在lv30後得到的物品有什麼用
作者: cheung2005hk    時間: 05-3-18 10:41
還有我現在只是收集了2張心之書籤
包括了封穴和住宅區2張
但是我之後便不知道要去哪裡了
可以告訴我嗎
作者: !破!    時間: 05-3-18 11:49
[QUOTE=cheung2005hk]明白了
但是我還想再問一下請問福爾格雷和小惠在lv30後得到的物品有什麼用[/QUOTE]

小惠得到的書籤是防禦力+20
福爾格雷得到的書籤是術+20(裝備後術的攻擊力會增加)
作者: !破!    時間: 05-3-18 11:55
[QUOTE=cheung2005hk]還有我現在只是收集了2張心之書籤
包括了封穴和住宅區2張
但是我之後便不知道要去哪裡了
可以告訴我嗎[/QUOTE]

在地圖選單上.有魔王的地方有一些是在新出現的地點.還有一些是在之前的關卡被紫色怪東西擋住的地方
收集9張之後最後一張在圖書館
作者: cheung2005hk    時間: 05-3-18 12:04
[QUOTE=!破!]在地圖選單上.有魔王的地方有一些是在新出現的地點.還有一些是在之前的關卡被紫色怪東西擋住的地方
收集9張之後最後一張在圖書館[/QUOTE]
我收集了
現在正在參道打boss
但是他速度又快
攻擊力又高
還不停出電擊
請問有什麼好一些的方法擊敗他
作者: cheung2005hk    時間: 05-3-18 12:36
不用了
我終於打贏了
但是我想問打完參道那個boss後還有什麼要做
有沒有得和白色頭髮那個加旋打
作者: cheung2005hk    時間: 05-3-18 13:34
又有問題
請問哪裡有最多聖﹑知﹑武和活力之泉打
作者: !破!    時間: 05-3-18 14:06
[QUOTE=cheung2005hk]不用了
我終於打贏了
但是我想問打完參道那個boss後還有什麼要做
有沒有得和白色頭髮那個加旋打[/QUOTE]

在咒山的畫面輸入
上左右下B上左上下B左上右下B
成功可以聽到音效
進入風穴 電影版的101號魔鬼會出現在右下角的洞裡

如果要跟白色頭髮打的話.要先把書籤全部收集完
作者: 大大的小惠    時間: 05-3-18 18:01
還有所菲斯喔   請別忽略他

再城堡3樓出口 友2之弓箭怪互射的右邊有小路  去找吧

打倒塌友超強書籤喔
作者: cheung2005hk    時間: 05-3-18 21:46
大大的小惠和!破!
請問你們有沒有icq
有的話可以給我嗎
可以讓我方便些問你們問題
還有我已經打了密碼但是都聽不到聲音
還有哪裡有最多聖﹑知﹑武和活力之泉打
作者: 大大的小惠    時間: 05-3-19 13:42
[QUOTE=cheung2005hk]大大的小惠和!破!
請問你們有沒有icq
有的話可以給我嗎
可以讓我方便些問你們問題
還有我已經打了密碼但是都聽不到聲音
還有哪裡有最多聖﹑知﹑武和活力之泉打[/QUOTE]
阿勒icq是什麼阿
作者: cheung2005hk    時間: 05-3-19 19:29
[QUOTE=大大的小惠]阿勒icq是什麼阿[/QUOTE]
沒有事了
當我沒問過好了
請你可以答我嗎
以上的問題

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)