鐵之狂傲

標題: RF人氣大增@@~~ [列印本頁]

作者: Meee豆奶    時間: 05-3-16 22:56
標題: RF人氣大增@@~~
拜昨晚伺服問題一直延後開放所賜
RFOnline人氣大增(都是來找開放時間情報和來抱怨的為多XD)
點擊排名居然超越仙境傳說@@
變成第1名 可喜可賀 可喜可賀\(≧▽≦\)~\(≧▽≦)/~(/≧▽≦)/
作者: 阿斯卡爾    時間: 05-3-17 18:59
標題: 回覆: RF人氣大增@@~~
看起來很好玩阿很多人都在講捏~畫面ㄝ很好^^
作者: Oo黑貓oO    時間: 05-3-17 19:26
嗯啊~~~~~~真的很好玩!!

而且我想應該不會有外掛吧!!!

一定比仙境多人玩的~~我們努力支持吧
作者: 獨孤劍聖    時間: 05-3-17 21:16
在下任為...人太多反而不好...常常人比怪多...像ro= =...
作者: yam7946134    時間: 05-3-17 22:14
嗯嗯我就是因為RF畫質好才完的
作者: 阿震    時間: 05-3-17 23:09
太多人不好...至少比沒人好..
跟玩單機遊戲一樣..會很無趣的..只希望新幹線好好管理
作者: cain    時間: 05-3-17 23:12
[QUOTE=阿震]太多人不好...至少比沒人好..
[/QUOTE]
這句話我贊同
多忍讓一下
也許情況會改善呢
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-17 23:38
大家好像都有點誤會我的意思了@@
我指的是...鐵傲RF版因為伺服問題 多了很多人來點擊 所以此版瞬間炒熱@@
作者: brian1    時間: 05-3-17 23:40
WO~~我的朋友多數不知道rf online是什麼,現在yahoo竟然....
作者: cain    時間: 05-3-17 23:43
[QUOTE=brian1]WO~~我的朋友多數不知道rf online是什麼,現在yahoo竟然....[/QUOTE]
yahoo....?
怎樣?
沒下文
作者: brian1    時間: 05-3-18 00:02
去香港yahoo看看,rf online熱門之一
作者: jeysjean    時間: 05-3-18 00:45
我也想知道yahoo-.-怎ㄌ
作者: anjog077    時間: 05-3-18 12:40
RF真的是不錯的遊戲...
遊戲阿..本來就是有人喜歡有人嫌...
麻煩要嫌的..你就請安安靜靜的離去吧!!  饒嚕我滴眼睛   感恩!!!
作者: Canned    時間: 05-3-18 16:47
3D的遊戲比較多怪
不會有自動練攻外掛..RF在新幹線處理也不錯
RF.GM也挺好的
2D比較有自動練攻外掛..而且因為2D所以怪很容易就沒嚕
=====================================
有錯誤請大大糾正

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)