鐵之狂傲

標題: 有關美版天堂想請問大家 [列印本頁]

作者: jaschi2013    時間: 05-3-17 21:19
標題: 有關美版天堂想請問大家
每次再爬文的時候總是會有些玩家說美版的天堂多好多好~
像是上限人數少啦..無外掛的BOT跟你搶啦...等的
讓我也好心動想要去美版玩玩看..
所以想請問大家~如果美版真的比台版的品質那麼好的話為什麼這邊的大大都沒有人想要跳到美版去呢?
是不是美版也是仍有許多缺點的呢?
作者: 你好阿    時間: 05-3-17 21:28
標題: 回覆: 有關美版天堂想請問大家
最重要的原因就是沒友市場啦
因為大家都是台幣戰士阿...哈哈哈
作者: aa913aa    時間: 05-3-17 21:45
除非你是對現在的天堂絕望
想回到過去...玩純天堂
沒有掛機、外掛、天幣to台幣、輔助程式...
(美版的GM抓的很嚴!!)
只是點數卡好像要用信用卡來刷才行
作者: jaschi2013    時間: 05-3-17 22:16
其實真的是還滿想玩玩人很少~~不用跟人搶怪的天堂
尤其是現在台版的掛機真的是愈來愈多嚕
不過我朋友也有說過~人少也是挺恐怖的~這樣就代表你要有單吃boss的能力
否則人太少~報時說不定等boss就只有你一人

果然凡事總是沒有完美的~"~
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-3-17 22:22
論伺服器的數量,台灣是數一數二的每個伺服人又多,(不過雄霸.木馬的衝擊下以陸續減少中=.=)
美版的天堂伺服少人也少,別以為這樣就認為怪多的讓你打不完
台灣的人,英文瓜瓜叫,說很多又沒很多,說很少又沒很少,懂得英文的人不一定玩天堂
台灣玩家對於超變.自喝水.高寵.全白天...等外掛,
依賴性太重(指的是大部分的人非全部)去玩美版的天堂等於是叫玩家
去坐在有針刺的高級沙發椅還痛苦(我是第一個喊痛的人)
最誇張的是一隻妖精在妖精森林,趴趴走就可練到20級(汗
作者: jaschi2013    時間: 05-3-17 22:41
[QUOTE=真.怒雨飛龍]論伺服器的數量,台灣是數一數二的每個伺服人又多,(不過雄霸.木馬的衝擊下以陸續減少中=.=)
美版的天堂伺服少人也少,別以為這樣就認為怪多的讓你打不完
台灣的人,英文瓜瓜叫,說很多又沒很多,說很少又沒很少,懂得英文的人不一定玩天堂
台灣玩家對於超變.自喝水.高寵.全白天...等外掛,
依賴性太重(指的是大部分的人非全部)去玩...『刪除過多引言』[/QUOTE]

恩~~外掛用久了真的會很依賴
可是我最近都適用完全無外掛的天堂玩覺得遊戲順暢度好很多哩!!除了洞穴裡面沒全白天真的有點痛苦嚕
所以其實我很推薦大家也都回去玩玩看沒有外掛的天堂(我這樣算討論外掛嗎?)
作者: ToHear    時間: 05-3-19 04:02
[QUOTE=jaschi2013]每次再爬文的時候總是會有些玩家說美版的天堂多好多好~
像是上限人數少啦..無外掛的BOT跟你搶啦...等的
讓我也好心動想要去美版玩玩看..
所以想請問大家~如果美版真的比台版的品質那麼好的話為什麼這邊的大大都沒有人想要跳到美版去呢?
是不是美版也是仍有許多缺點的呢?[/QUOTE]

美版的缺點喔~可多了喔
~ 只能用信用卡付錢 ~ (其他付費方式麻煩)
~ 公頻講英文 ~ (看的懂的人就看的懂)
~ 不能用外掛 ~ (gm盡責 人少閒閒沒事做)
~ 還有怪太多會暴走 ~ (生祝妖帶3隻狗被5隻獵豔獸4隻阿西圍到飛)
~ 人太少有時候boss打不死 ~ (不死鳥打了2小時) 最後還是打電話call人上線吃掉的

就這些缺點吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)