鐵之狂傲

標題: 今晚礦區大作戰D-Day [列印本頁]

作者: cain    時間: 05-3-18 12:23
標題: 今晚礦區大作戰D-Day
最近晚上持續爆發流血衝突
人手吃緊
希望能多找一些人去幫忙
要的請留id
作戰時間:10點過後~到你要睡
作戰等級:不限..人多看起來也很可怕= =
作戰半徑:昨天我點到手抽筋...你說有多大
作戰目標:戰前在說

注意:要去參加的才留..其他看看就好

死士5名
cain/該隱/戰士
AMGD-Samael/薩麥爾/巡察隊
阿震/朕/戰士(代號:砲灰)
依普森/暴風者/戰士
亂頭毛小P/強殖裝甲卡巴/巡察隊
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-18 12:37
標題: 回覆: 晚上礦區大作戰
咳咳!我第一個簽A_A"
阿克雷提亞帝國萬歲A_A:+
鋼彈萬歲!!!!火箭炮好棒呀A_________A

不過 現在c族跟B族好像把A族當仇家打.........(汗)
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-18 13:21
標題: 回覆: 今晚礦區大作戰D-Day
沒辦法

他們沒有我們強大ㄉ火力所以只能趁我們還弱小ㄉ時候搞偷襲

就像是一堆小朋友在把裝了電池的合金玩具亂拆亂摔一樣
作者: 阿震    時間: 05-3-18 14:51
ID:朕
挖礦挖到被打的感受 他們需要體會一下..
作者: 依普森    時間: 05-3-18 14:55
我也加入。
不過我要11點才可以上線因為要上課呀。
作者: cain    時間: 05-3-18 16:38
沒關係
到時上線在密我吧
作者: 高雄椰子    時間: 05-3-18 18:06
我是來因哈特阿  大家好ㄚ
現在才17及ㄟ
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-18 18:47
我在跟某人討論一下好了

如果他要去我在去  我們是一起的(死)

話說現在在上課

ME  回到家不知道幾點了  到時候再說吧QQ
作者: 阿震    時間: 05-3-18 22:04
話說 我剛接到CAIN的電話 他說他今天一下線
電腦就掛了..送修中 今晚不會上了!
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-18 22:32
11級去只有被殺的份吧XD
還是繼續練好了
作者: 深海幽闇    時間: 05-3-18 23:45
@@
現在立刻上線
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-19 14:57
昨天走去野外礦區逛逛還莫名其妙被打是怎樣=.=...(會挖礦不是罪阿=口=||||)
(偶是2服C族的  ID:)
還有阿~你們A族的有1個叫:黑色咆嘯   的蠻能稱的勒~
打他根本像在抓癢=.=a
作者: 機械公敵    時間: 05-3-19 16:14
Avenger
我已經變強嚕
密我再說= =
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-19 16:17
Avenger
我已經變強嚕
密我再說= =

你在2服嘛@@?
我密不到說=.=
作者: 阿震    時間: 05-3-19 20:04
砲灰是怎樣 給我解釋清楚..我只是衝過頭而已
作者: cain    時間: 05-3-19 21:20
我...電腦修好囉....抱歉不能跟你們一起去廝殺
作者: bcy007    時間: 05-3-20 01:24
[QUOTE=cain]最近晚上持續爆發流血衝突
人手吃緊
希望能多找一些人去幫忙
要的請留id
作戰時間:10點過後~到你要睡
作戰等級:不限..人多看起來也很可怕= =
作戰半徑:昨天我點到手抽筋...你說有多大
作戰目標:戰前在說

注意:要去參它漱h5名
cain/該隱/戰士
AMGD-Samael/薩麥爾/巡察隊
阿震/朕/戰士(代號:砲灰)
依普森/暴風者/戰士
亂頭...『刪除過多引言』[/QUOTE]
是我阿....在2線叫 因名之果的...我是戰士
作者: cain    時間: 05-3-20 01:46
[QUOTE=bcy007]是我阿....在2線叫 因名之果的...我是戰士[/QUOTE]
有幫你加到這邊了
http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=147927
作者: 狂風闇神    時間: 05-3-22 16:39
為什麼.......不速第五伺服的.....我也好想企喔>O<
作者: cain    時間: 05-3-22 17:02
孩子...你可以過來阿(賊笑)
作者: Oo黑貓oO    時間: 05-3-22 17:12
我還沒什族呀..........

族名叫什麼...
作者: cain    時間: 05-3-22 17:19
[QUOTE=Oo黑貓oO]我還沒什族呀..........

族名叫什麼...[/QUOTE]
看不懂.....
族名?
你不是阿克雷提亞帝國嗎

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)