鐵之狂傲

標題: 冒2真的好賺嗎.... [列印本頁]

作者: layung83    時間: 05-3-18 14:25
標題: 冒2真的好賺嗎....
很多大大都說冒2好賺,可是那裡不是有小夏跟史巴托嗎??我21級敏妖拿+0獵弓,防才-6,加大地也才-10,我不太有自信能在史巴托或小夏打到我之前就把它們給斃了.....所以這樣不是可能會要耗紅水嗎?在加上洞窟都是彎彎曲曲的,很難打帶跑(因為箭會被牆擋住,萬一跑跑又遇到更多怪就得飛了),而且史巴托好像可以看穿變身耶......各位大大有特殊辦法嗎?眠洞1樓或2樓好賺嗎?
作者: boycool    時間: 05-3-18 16:40
標題: 回覆: 冒2真的好賺嗎....
...............拿+0獵弓
看在你這樣都能練下去的份上
我建議你  去古丁一樓或古丁地間外練
那裡一堆掛機 去那搶掛機的就沒錯了
或者去 歐瑞 簡掛機的錢及寶物  應不錯賺
在把錢拿去買好一點的弓唷  對了 去簡骨 別忘了
練一支五及騎士 拿狂斧唷 ^^  狂斧隨便要都要的到 ^^
作者: 墮落天翼    時間: 05-3-18 18:38
http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=147746

這篇以前的發文僅供參考  希望對大大有幫助

地點很多啦  只是看大大願意去試試看與否   希望我這篇裡面PO的建議對大大也同樣有助益

**老實說是我很懶的打了....如果完全複製  又有灌水嫌疑  只好懶惰的做個聯結   賺點鐵幣  = = **
作者: 習慣成自然    時間: 05-3-18 18:41
其實可以變身到火窟去練~然後專打火戰和火燄蛋~龍螢

這樣就可以了@@"(不過請小心別被摸到了)

還有也可以卡懸崖打~~
作者: 哇係一新手    時間: 05-3-18 22:36
真的好練滴@@
可是如過怕小楊滴話~不要走太進去~蜘蛛只有在很裡面有
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-18 22:42
沒什麼裝備的妖精去那邊還不錯吧
其實你擔心的問題都還好
史巴托多跑一下就可以了
至於蜘蛛類的要很深入才有
彎曲到也還好,不會影響到打帶跑
閃水可以用初智來彌補 應該是沒什麼大問題才對.
而且那邊打食屍鬼有機會掉落防卷,應該是不錯拉...
加油吧@@~
作者: 〃海a﹋    時間: 05-3-19 13:35
本人雖然沒有在玩了,但是我建議你 可以去 騎村的騎洞打怪看看(因為你 武器 防具都不夠擋怪)
而騎洞怪也差不多是那一些!!盡量打帶跑..一趟都約有3~5萬天幣!!慢慢機少存多(有錢就買好
的武器)來增強自己的攻擊!!
作者: 阿米    時間: 05-3-19 15:53
建議冒2原因是銀箭剋不死,冒洞的怪大概只有不死係,高輪(洞穴高輪會主動攻擊)會看穿變身

至於好賺不好賺這要見仁見智,有人就是在那邊打小揚、萊肯賺武卷...為何這樣說??

因為冒洞2樓是不可以順移的,所以基本上沒有什麼自動機,而骷髏房間只要會稍微跑位一下

基本上21一天在那邊升個5及沒問題,其實不應該說好賺,應該說沒有太多人在冒2所以怪物比較多

而蜘蛛房間,其實只要變身一下牠也看不穿你啦!!除非是巴風特出來...

那眠洞的話1樓掛機好像還好,只是沒錢...2樓也是一樣不過掛機很多

個人還是覺得風木上面狼人區不錯練,或是風木城堡旁邊的蜥蜴人區也不錯的!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)