鐵之狂傲

標題: 寶石跟帳號密碼'= = [列印本頁]

作者: 猩猩    時間: 05-3-18 15:34
標題: 寶石跟帳號密碼'= =
我上線玩嚕幾天~我打到一顆藍寶石不知作啥低~
還有~我玩的帳號密碼是買光碟送低~'
可以玩到幾天???
還是可以除儲存點的那種???
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-18 22:39
標題: 回覆: 寶石跟帳號密碼'= =
可以玩到收費= =
收費後當然就要灌點囉
藍寶石是合成武器時配合使用的 增加成功率
第2次封測我幾乎都打不到...都加工到的
那時寶石還有不少價值 現在...很好打 隨便打都有@@ 應該變很便宜了
作者: jeysjean    時間: 05-3-19 04:44
現在寶石變好打了.可是我都打不到羽石.加工也只有寶石.水晶.黃玉.黑耀石.就是沒有羽石.

有人打到過嗎??
作者: mariobros    時間: 05-3-20 19:52
嗯,對啊,我怎麼都打不到羽石的說
作者: cck    時間: 05-3-20 20:49
關於羽石...
據說是加工礦石的時候會有(很低的)機率獲得的
所以...慢慢灑錢吧~~XD
作者: adamyao    時間: 05-3-21 21:09
打不到~
要加工才會產生~
2次99個礦石加工只產生過一次一個
不過也有遇到加工10個產生2個的
作者: aer011    時間: 05-3-25 10:24
加工礦石出來的羽石一定要用+3礦嗎?
作者: 計都    時間: 05-3-25 10:39
有人試測試過嗎?
有99顆 一次全部加工較易出羽石
還是 分開99次加工較易出羽石?
作者: 思憶&逸    時間: 05-3-25 18:51
[QUOTE=計都]有人試測試過嗎?
有99顆 一次全部加工較易出羽石
還是 分開99次加工較易出羽石?[/QUOTE]

有玩家曾說用11粒會比較容易出=.=
但我試過好多次得1次出左寶石
唔知係唔係我黑仔呢???
作者: 夢境之風    時間: 05-3-25 18:55
我第一次用+3 99礦得到一ㄍ羽石
之後四五次每次都是寶石
其實  運氣才識王道~"~
作者: jeysjean    時間: 05-3-25 19:13
我覺得用+1的比較好啦.+3的加工要50幾萬.處理掉換黃金會虧本
+1的才20幾萬.我用+1的99顆.加工到3顆羽石
無知.恩寵.慈悲這3顆 [其實運氣真的是王道]
作者: 風色幻羽    時間: 05-3-27 11:52
寶石→提升升物品機率的東西。可經由打怪或加工取得

羽石→將物品賦予附加能力的道具。"只"可以經由加工取得(機率低,各種礦有能提鍊出的幾項特有羽石,詳情恕不公開分享)

靈石→只有5種每種只要放置包包就能使用它的功能。極稀有,能加工到的機率趨近0,目前封測似乎未開放此物品。
作者: 逆流湟    時間: 05-3-27 12:48
我真笨啊
第一次加工就有兩三科羽石
卻沒注意就按下了處理
心痛啊....  T.T

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)