鐵之狂傲

標題: 打到這種東西怎麼半阿~~~ [列印本頁]

作者: 超級大PP    時間: 05-3-18 16:24
標題: 打到這種東西怎麼半阿~~~
我是貝爾托的~打到聖潔克拉聯盟的火屬耳環<=  =>...怎麼半QQ
作者: cain    時間: 05-3-18 16:33
標題: 回覆: 打到這種東西怎麼半阿~~~
賣了.....除非你有辦法走到對方那邊...而且還要他們看的懂你在說啥
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-18 16:34
喔喔那還真是恭喜你拉...拿去賣黃金吧
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-18 22:01
不然..也能留著當紀念
賣成黃金能換不少錢
如果要賣C族...找認識的..不然看到通常會直接向你開刀 因為語言不通XD
作者: 猩猩    時間: 05-3-18 22:12
恭喜你阿~你可以換做黃金存起來~
其實我打到少許的寶石.水晶不知道該怎半~
所以我都帶上身上佔空間= ="
作者: jeyet    時間: 05-3-18 22:56
笨ㄟ開一之C族的到C族說你打到這樣東西要球他用黃金買
不就好了
作者: 小NO    時間: 05-3-19 08:32
呵 我打到水屬性項鍊 是A族的

較我朋友去中央交易給我 結果無法交易 丟地上 說 你沒有這個權限

想叫我朋友撿起來..卻語言不通 又狂打我 害我喝水 來不及打電話 結果項鍊消失了=.=
作者: jeysjean    時間: 05-3-19 19:48
我打到土屬的耳環.可以賣商店阿伯 56黃金

不過不想賣才 56黃金 要做什麼.
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-19 20:02
[QUOTE=jeysjean]我打到土屬的耳環.可以賣商店阿伯 56黃金

不過不想賣才 56黃金 要做什麼.[/QUOTE]
換錢阿
可換不少錢喔
作者: podankrte    時間: 05-3-19 22:52
問一下各位大大,語言不通是什麼意思呢= =?
作者: 90034    時間: 05-3-19 22:57
[QUOTE=podankrte]問一下各位大大,語言不通是什麼意思呢= =?[/QUOTE]
就像有玩家對你狂說英文一樣ˊˋ"

A.B.C族打出來的文字(不管中英日韓= =")

不是同族的一律顯示亂碼

如下圖綠色字體所顯示....= ="

作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-19 23:42
[QUOTE=90034]就像有玩家對你狂說英文一樣ˊˋ"

不是同族的一律顯示亂碼

http://img16.paintedover.com/uploads/16/mini.jpg[/QUOTE]

小9偷圖=3=....XD

以上是密語部分.對話還有密你的人全都問號亂碼.

不過人物在畫面上見面還是可以看到對方ID叫啥.

真是= =|||...
作者: fok012345    時間: 05-3-20 08:03
不是自已的都賣商吧,
作者: 闇翎    時間: 05-3-20 10:29
[QUOTE=90034]就像有玩家對你狂說英文一樣ˊˋ"

不是同族的一律顯示亂碼

http://img16.paintedover.com/uploads/16/mini.jpg[/QUOTE]

是不是有可以翻譯的東西?

依稀記得好像有看到這種東西的樣子....

不過我打到那類東西全都拿去賣掉了

想說短時間內也不會用到  擺身上又麻煩
作者: cain    時間: 05-3-20 10:34
[QUOTE=闇翎]是不是有可以翻譯的東西?

依稀記得好像有看到這種東西的樣子....

不過我打到那類東西全都拿去賣掉了

想說短時間內也不會用到 擺身上又麻煩[/QUOTE]
這....是啥...
我還真沒看過~"~
作者: 90034    時間: 05-3-20 11:07
[QUOTE=cain]這....是啥...
我還真沒看過~"~[/QUOTE]
那好像是"溝通靈石"

價值不匪的東東

加工隨機出現.....(其實我也不是很清楚怎麼拿T___T)
作者: cain    時間: 05-3-20 11:11
[QUOTE=90034]那好像是"溝通靈石"

價值不匪的東東

奶ㄛO很清楚怎麼拿T___T)[/QUOTE]
加工?
是自己可以做的還是要專家來做?

這個嗎?

交流靈石(Jade_Talk)
作者: 90034    時間: 05-3-20 11:15
[QUOTE=cain]加url]http://knight.fcu.edu.tw/~d9153776/pic/Jade_Talk.gif[/url]
交流靈石(Jade_Talk)[/QUOTE]
嗯嗯~

就是這個@@

他說可以加工作成...

不過我覺得機率不高吧T___T
作者: cain    時間: 05-3-20 11:18
如果你有....借我拍張照...感覺光貼那樣人家時在看不懂...要有內容比較好
作者: 90034    時間: 05-3-20 11:24
[QUOTE=cain]如果你有....借我拍張照...感覺光貼那樣人家時在看不懂...要有內容比較好[/QUOTE]
Q口Q

那幾乎是神物阿....

我怎麼可能會有....
作者: cain    時間: 05-3-20 11:26
[QUOTE=90034]Q口Q

那幾乎是神物阿....

我怎麼可能會有....[/QUOTE]
先預定咩
對了...如我我要去跟b族聯誼...也先預定...不准借砲灰
作者: 90034    時間: 05-3-20 11:31
[QUOTE=cain]先預定咩
對了...如我我要去跟b族聯誼...也先預定...不准借砲灰朕[/QUOTE]
不解....

聯誼@@?

砲灰@@?

借什麼東西@@?
作者: cain    時間: 05-3-20 11:34
[QUOTE=90034]不解....

聯誼@@?

砲灰@@?

借什麼東西@@?[/QUOTE]
我要去b族虧妹阿....
阿沒辦法溝通就要用神器

(原來神器是用來虧妹的)
砲灰....你不知道他現在叫做砲灰朕

作者: 90034    時間: 05-3-20 11:35
[QUOTE=cain]我要去b族虧妹阿....阿沒辦法溝通就要用神器(原來神器是用來虧妹的)
砲灰....你不知道朕他現在叫做砲灰朕嗎[/QUOTE]
不知道=.=||

神器被這樣使用阿....(汗)

準備個幾千來萬去衝礦石看看有沒有=.=||
作者: cain    時間: 05-3-20 11:37
[QUOTE=90034]不知道=.=||

神器被這樣使用阿....(汗)

準備個幾千來萬去衝礦石看看有沒有=.=||[/QUOTE]
大伙的幸福交給你了(茶~)
作者: 90034    時間: 05-3-20 11:38
[QUOTE=cain]大伙的幸福交給你了(茶~)[/QUOTE]
=.=||

資本阿...(遠目)

這事情還是交給斯斯好了....
作者: cain    時間: 05-3-20 11:40
斯斯?
誰....資本家嗎= =a
作者: 90034    時間: 05-3-20 11:41
[QUOTE=cain]斯斯?
誰....資本家嗎= =a[/QUOTE]
咳嗽斯斯

目前等級最高的吧(?)

他很能賺錢的=ˇ=/*
作者: cain    時間: 05-3-20 11:44
http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=147927

哪個....找給我
作者: 90034    時間: 05-3-20 11:44
[QUOTE=cain]http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=147927

哪個....找給我[/QUOTE]
Fascist:咳嗽斯斯&小毛魚

未確定職業的那位~"~
作者: cain    時間: 05-3-20 11:46
[QUOTE=90034]Fascist:咳嗽斯斯&小毛魚

未確定職業的那位~"~[/QUOTE]
那到底是哪一個...有遇到他請他來回一下
咳嗽斯斯&小毛魚?....搞不懂到底是哪一個
作者: 90034    時間: 05-3-20 11:49
[QUOTE=cain]那到底是哪一個...有遇到他請他來回一下
咳嗽斯斯&小毛魚?....搞不懂到底是哪一個[/QUOTE]
=.=....

越說會越累...

今天我想他應該可以26....
作者: cain    時間: 05-3-20 11:51
那叫他來板上確定一下吧...不然不確定很麻煩...
作者: VisualCX    時間: 05-3-20 14:43
1黃金可換多少錢   每族都依樣嗎???
作者: 御雪狐    時間: 05-3-20 14:47
[QUOTE=VisualCX]1黃金可換多少錢 每族都依樣嗎???[/QUOTE]

一黃大約1800塊(扣手續費)
不過黃金會漲也會跌所以以後價格會有所變動
作者: VisualCX    時間: 05-3-20 14:50
要怎麼看黃金哪時候跌或漲   等漲價在給他狂換
作者: Formas    時間: 05-3-20 15:56
一句話= = 賣了就好cc
作者: cain    時間: 05-3-20 18:39
的確是賣了就好
討論到後面都離題了....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)