鐵之狂傲

標題: [列印本頁]

作者: Canned    時間: 05-3-18 16:42
標題:
採礦時有5種礦
哪一種最有價值阿..還是都一樣..
每次都不知道挖蝦咪..
作者: cain    時間: 05-3-18 16:51
標題: 回覆: 礦
請善用搜尋...有大大貼過相關文章
這裡http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=103896&highlight=%AB%F5%C4q
作者: kbnspo    時間: 05-3-18 16:54
[QUOTE=cain]請善用搜尋...有大大貼過相關文章
[/QUOTE]
恩...

那是我去年寫的

大致上因該沒有變更吧.....
作者: cain    時間: 05-3-18 16:57
[QUOTE=kbnspo]恩...

那是我去年寫的

大致上因該沒有變更吧.....[/QUOTE]
目前沒....好險你這篇我還找到囉....不然資料還很難找T.T
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-18 17:02
[QUOTE=kbnspo]恩...

那是我去年寫的

大致上因該沒有變更吧.....[/QUOTE]

有~目前C族紅水錢45...XD

總之.+1礦的好像賣400多

+2礦的500多.+3礦的賣700多左右吧= =/

基本上不要玩敗家職業(槍手類的)應該都可以輕鬆存錢才是...
作者: 90034    時間: 05-3-19 00:30
[QUOTE=月之影]有~目前C族紅水錢45...XD

總之.+1礦的好像賣400多

+2礦的500多.+3礦的賣700多左右吧= =/

基本上不要玩敗家職業(槍手類的)應該都可以輕鬆存錢才是...[/QUOTE]
ˊˋ"

法師系才是敗錢職業....
作者: jeysjean    時間: 05-3-19 04:36
礦石+1=456 +2=608 +3=760
作者: mariobros    時間: 05-3-20 19:53
我個人是覺得都很敗啦,因為我也要水錢什麼的才衝得快
作者: VisualCX    時間: 05-3-20 21:07
[QUOTE=jeysjean]礦石+1=456 +2=608 +3=760[/QUOTE]

是嗎礦有那麼櫃嗎我記得+3的才690左右   其他的也比擬算的少吧!
作者: VisualCX    時間: 05-3-20 21:08
[QUOTE=90034]ˊˋ"

法師系才是敗錢職業....[/QUOTE]

法師是蠻花錢的魔法就佔了1大半    不過後其因該滿好練的吧!  不然誰還練法師
作者: 機械公敵    時間: 05-3-20 22:58
我記得+1 ~ +3 全部滴礦石顏色價錢都差不多 哪有啥貴啥爛的
我看過我賣+3礦石是 1200~1400 不知道哪一個價錢 忘嚕!
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-20 23:27
[QUOTE=VisualCX]法師是蠻花錢的魔法就佔了1大半 不過後其因該滿好練的吧! 不然誰還練法師[/QUOTE]

還有水錢...
我法師挖的錢都敗在能力球跟藍水錢=.=
轉職成礦工算了ˋˊ
作者: ting1126    時間: 05-3-22 17:52
因該每個職業都很敗吧!不然怎麼會有挖礦這種模式~就是讓你嚐是當敗家子的滋味 大家盡量嘗試喔^_^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)