鐵之狂傲

標題: 雄是什麼? [列印本頁]

作者: 大眼章魚    時間: 05-3-18 18:29
標題: 雄是什麼?
之前看到很多人在說"雄"x,雄什麼的,雄到底是什麼東東阿,友人可以告訴我嗎?
作者: 邪煞Francis    時間: 05-3-18 18:32
標題: 回覆: 雄是什麼?
[QUOTE=大眼章魚]之前看到很多人在說"雄"x,雄什麼的,雄到底是什麼東東阿,友人可以告訴我嗎?[/QUOTE]
那個是大陸做的天堂自動練功,跟RO機器人沒啥分別!沒啥好說低大家應該都習以為常了吧!!
作者: 墮落天翼    時間: 05-3-18 18:41
我不要再看到雄X了!!o.>~<.o
這個絕對不建議用  如果你還想要去享受遊戲...就千萬不要對它有任何好奇...

乖乖手動的去玩  就算等級差又怎樣   至少體驗的是遊戲  而用雄X體驗的是程式...

乖孩子  別想太多  乖乖自己慢慢玩吧!!!
作者: 大眼章魚    時間: 05-3-18 18:56
[QUOTE=墮落天翼]我不要再看到雄X了!!o.>~<.o
這個絕對不建議用 如果你還想要去享受遊戲...就千萬不要對它有任何好奇...

乖乖手動的去玩 就算等級差又怎樣 至少體驗的是遊戲 而用雄X體驗的是程式...

乖孩子 別想太多 乖乖自己慢慢玩吧!!![/QUOTE]
不是我臭屁,我玩過的所有遊戲我全都是手動的,從沒用過外掛或任何程式,包括輔助的也是(其實是我太笨了,根本不會用XD)
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-18 22:34
呵呵....
雄X是玷汙天堂的惡魔
是不應該存在於純潔天堂的惡魔...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)