鐵之狂傲

標題: 請問一下喔....(法師技能) [列印本頁]

作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-18 22:35
標題: 請問一下喔....(法師技能)
寒霜之箭是範圍技來的嗎?
如果不是的話....精靈法師有範圍技的嗎?
其他法師系又有什麼範圍技呢XD?
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-18 22:49
標題: 回覆: 請問一下喔....(法師技能)
1.應該不是
2.範圍水暴
3.術士-隕石
  全-赤焰之輪
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-18 22:55
隕石XD?~什麼來的??
作者: 李里安    時間: 05-3-18 22:58
都會有施法範圍、而施法範圍會隨著技能的等級提升而增加!

施法的範圍都是與對方或怪物之間的距離!

當施法時"被施法的對象"超過一定的範圍那施法就會強制中斷!!

初期幾乎都是對單一對象施咒,
後期才會追加!!
作者: 李里安    時間: 05-3-18 23:01
[QUOTE='靜夜之雪*']隕石XD?~什麼來的??[/QUOTE]

大概類似招換"流星"來攻擊敵人吧~"~

有點像"流星雨"一樣!!
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-19 08:48
[QUOTE='靜夜之雪*']寒霜之箭是範圍技來的嗎?
如果不是的話....精靈法師有範圍技的嗎?
其他法師系又有什麼範圍技呢XD?[/QUOTE]
法師是在1轉階段
2轉就分為巫師跟輔助型
巫師才會有範圍魔法 但是不強 預計3章會修正
輔助型就沒有範圍魔法嚕
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-19 19:41
[QUOTE=孤單的洛]法師是在1轉階段
2轉就分為巫師跟輔助型
巫師才會有範圍魔法 但是不強 預計3章會修正
輔助型就沒有範圍魔法嚕[/QUOTE]
人巫會有什麼範圍技呢~?
赤焰之輪..好像是對自身使用的...又有什麼用途呢??
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-23 20:19
[QUOTE='靜夜之雪*']隕石XD?~什麼來的??[/QUOTE]

我也不記得叫什麼了啦><
就是巫師時期的時候
有一招長的跟火球一樣的技能
然後打出去會有紅色的一圈.......
叫什麼我就不知道了...........................
作者: 水‧夜    時間: 05-3-23 21:26
好像叫做火焰狂襲吧@@~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)