鐵之狂傲

標題: 關於天堂輔助程式L I N E X [列印本頁]

作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-3-19 00:01
標題: 關於天堂輔助程式L I N E X
給你們投票決定
教學 or 自製 or 改設定

但是絕對禁止提供下載!!!
這點絕對不變!
作者: 習慣成自然    時間: 05-3-19 00:11
標題: 回覆: 關於天堂輔助程式L I N E X
恩~不論結果如何~!!!

還是請大家配合版大所制定的版規來討論^^
作者: 墮落天翼    時間: 05-3-19 00:33
我覺得還是不要開先例的好....一但這個開放  可能以後哪個又在投票要不要開放...

不如全面杜禁
作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-3-19 01:09
[QUOTE=墮落天翼]我覺得還是不要開先例的好....一但這個開放 可能以後哪個又在投票要不要開放...

不如全面杜禁[/QUOTE]

不會...
我只挑 普遍用的到的
而且
大概版主不會增減了
主導權又歸我OIZ
作者: 習慣成自然    時間: 05-3-19 01:16
[QUOTE=@冬眠滴牛@]不會...
我只挑 普遍用的到的
而且
大概版主不會增減了
主導權又歸我OIZ[/QUOTE]

可是一般來說...我看其他版好像都有3個版主耶@@"

如果只有你們2個版主會不會太辛苦了點....*.*
作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-3-19 01:21
[QUOTE=習慣成自然]可是一般來說...我看其他版好像都有3個版主耶@@"

如果只有你們2個版主會不會太辛苦了點....*.*[/QUOTE]

不會...因為有你們這樣的好會員
感到很欣慰..
作者: 習慣成自然    時間: 05-3-19 01:54
[QUOTE=@冬眠滴牛@]不會...因為有你們這樣的好會員
感到很欣慰..[/QUOTE]

好會員...倒是不敢當

只是盡點心力罷了...畢竟我也有玩天堂..也希望其他人也能來玩天堂~讓天堂能繼續為其他玩家們所喜愛

所以才再這邊盡我一點心力~來為新手們解答我所知道的事罷了~!!

而且我自己也有些不知道的事...所以也會拿來討論~並竟這是網路遊戲非單機版遊戲...

所以要是有我所知道的~我一定會幫忙解答...

倒是常看到版大在刪除一些注音文~或是幫人修改~真的很辛苦@@"

所以希望來這所有分享的會員們~能不打注音文...筆戰..或粗話..

在此感謝所有幫忙回覆解答大家疑惑的大大們^^

作者: coolino2001    時間: 05-3-19 06:09
覺得還是維持目前禁止的狀態會比較好...因為該輔助程式已有他們自已的討論版...
而且如果對該程式有問題...在那裡發問or討論...也能夠較快獲得較專業的解答...

另外...怕成為線上遊戲各版的先例...一開放相對的問題絕對是增加的...
若成為先例的話...假如往後發生了較大的風波...天堂版也很容易會受牽連...

目前天堂的狀態就更不用說了...木馬蔓延,掛機橫行...
所以我投下了反對票...

小弟最近真是越來越忙...沒辨法像以前一樣...幫天堂版的大家防範木馬...
所以各位也要多多保重了...若看到有新進的會員大肆散播連結的時候就要有警覺性了...

最後祝大家玩得開心...等級直直升...寶物直直來...^^||
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-19 13:39
我也贊成全面禁止
理由和樓上那位大大相同
要禁止外掛的話就全面禁止吧@@
作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-3-19 13:44
嗯...等待票數結果
如果贊成開放沒到10
就不開放,如果不開放的直接過10就不用多說了
作者: 胖章魚    時間: 05-3-19 14:44
還是禁止好了...
如要知道相關消息...
可以請他們到該官方網站查詢...
以上...
作者: 阿米    時間: 05-3-19 15:36
我也滿贊成禁止討論,不然倒時候這個版大家都討論喝水程式問題

那這個版面存在意義就變的不在了!!第10票我投的耶XD
作者: @冬眠滴牛@    時間: 05-3-20 00:57
票數已完結
禁止部分已過標準值

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)