鐵之狂傲

標題: 法師技能= =[練到暈] [列印本頁]

作者: a5656085739    時間: 05-3-19 00:57
標題: 法師技能= =[練到暈]
法師有好多法每個法還有7等那不是要練到暈媽= =
有比較快ㄉ方法媽?還是說有些法可以不用學媽?
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-19 01:46
標題: 回覆: 法師技能= =[練到暈]
沒有 這就是所謂的熟練度
顧名思義 就是要熟練也就是要常用 他才會提升
還有注意注音文!!
作者: sonicshu    時間: 05-3-19 03:45
滿好練的阿!每種法都學~效果比較好  ^^

(努力生級中~呵呵)
作者: jeysjean    時間: 05-3-19 04:39
如果你覺得麻煩的話.可以專攻某一系的魔法去練熟練度升比較快.看個人喜好吧
作者: 鍵本 修作    時間: 05-3-19 17:16
如果堅持不敲怪只放一招魔法的話...

那你會發現防禦等級狂飆 =.=||(炸
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-19 17:16
[QUOTE=鍵本 修作]如果堅持不敲怪只放一招魔法的話...

那你會發現防禦等級狂飆 =.=||(炸[/QUOTE]

同時包包藥水個數狂降= =|||
作者: 祥云    時間: 05-3-19 17:34
總覺得被打越多血…

防禦熟練增加越多…

(等等去給城堡的A足守衛轟一下好了=3=
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-19 17:57
[QUOTE=祥云]總覺得被打越多血…

防禦熟練增扔扔孕h給城堡的A足守衛轟一下好了=3=[/QUOTE]

沒錯=ˇ=/...

好像是損傷HP扣到MAXHP某一%數.防禦PT才對應增加的樣子= =\...

活的過一發嗎(歪)
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-19 19:01
並不是喔。。。。根血量無關

是看怪物等級

怪物等級越高 防禦經驗給的越多

你們會以為打的痛給的比較多 是因為 打的痛的怪相對的等級也稍微比較高

@@
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-19 19:21
[QUOTE=亂頭毛小P]並不是喔。。。。根血量無關

是看怪物等級

怪物等級越高 防禦經驗給的越多

你們會以為打的痛給的比較多 是因為 打的痛的怪相對的等級也稍微比較高

@@[/QUOTE]
恩恩 同感+1
我穿近裝跟穿體裝
被打一下 經驗是一樣的
作者: 不一樣    時間: 05-3-19 23:11
那一次被打幾百滴  就會狂生?
作者: 不一樣    時間: 05-3-19 23:11
如果一直重生這樣不就防禦狂升級?
作者: 笨笨Toro    時間: 05-3-20 02:34
[QUOTE=a5656085739]法師有好多法每個法還有7等那不是要練到暈媽= =
有比較快方法媽?還是說有些法可以不用學媽?[/QUOTE]

遠古注音文!!
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-20 04:02
狂升?  不可能低...

1顆星~3顆星~  打中一下  防禦經驗增加0.03~0.05

4顆星以上~  打中一下  防禦經驗增加0.05~0.07

應該是這樣子吧~  這樣算不算狂升呢..XD
作者: fok012345    時間: 05-3-20 08:00
通常都只放特定一種比較好練,技能超難練的
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-20 11:46
笨toro...妳不是在天傳嗎XD

怎麼在這也看到你阿@@

一次玩3個(以上?)的遊戲不累ㄚ?
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-20 11:47
[QUOTE=不一樣]那一次被打幾百滴 就會狂生?[/QUOTE]

....不是辣

只要怪物的"等級燈"至少還有一格

不管打你多少血 給的PT經驗都一樣的

多一格 給的就再多一些

就是這樣
作者: cain    時間: 05-3-20 11:49
也只能慢慢練吧....
專攻比較好...我覺得
作者: ting1126    時間: 05-3-20 17:44
反正法師沒啥差~有騎士作肉電不就好了=   =" 我是一個可憐的騎士 常被我朋友糟蹋~要我做肉墊背K假滴~~~
作者: 淚兒娃娃    時間: 05-3-20 19:13
主題轉移了@@"   從法師技能轉到防禦PT@@...
不過  能力技能真的很難練><   (尤其是聖屬性)   要熟練度到30很難叭@@....
作者: Hayth    時間: 05-3-22 13:43
法師專攻一、兩個屬性的話, 大概適合雙修型 (能力+近戰系) 吧?
因為魔法(能力)的延時好機車的啦

就算你學了光能彈跟火岩球,
放完光能彈之後 也要等到光能彈延時完結 才能再放火系魔法,
而不能夠放完光彈 接火球

初、中期 如果是純法師系 最好4屬性的都學好 才能接段
不然真的要拿杖敲怪?
我猜想 快速充能n升到5、6級之後 才有機會三個屬性可以接段 T_T
而且中級魔法的延時更長, 所以 4屬性全修是需要的啦

另外為了pk打仗作前提的話, 開好先拿風跟地系, 之後再買火跟水系的火岩、水霧
因為火岩、水霧 可以順便打到黏在目標旁邊的複數敵人~
團戰時應該比較實用~ 可是練功的小心別開到2、3之怪物就好

當然我是不知道冰矢 跟光能彈 到後期會不會比較痛 =..=
作者: 夏日戀曲    時間: 05-3-22 14:00
我也是玩法師的目前:LV25

魔法技能是非常的花錢的我幾乎每種都練...這樣才生的快
只有練1種打的慢...我認為3種就剛好

我的魔法能力
光:7火:16水:14地:16雷:14

我初期是火.地法所以會比較高一點= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)