鐵之狂傲

標題: W-inds.vol.2。MTV(VCD) [列印本頁]

作者: 劍魂冰霜    時間: 05-3-19 18:06
標題: W-inds.vol.2。MTV(VCD)
嗯!
由於  ....
所以 .....

以上
作者: tom125351    時間: 05-3-19 18:24
標題: 回覆: W-inds.vol.2。MTV(VCD)
感謝分享喔 W.INDS好阿
作者: danyy93    時間: 05-3-20 19:50
@@謝辣>_<蠻喜歡w-inds.的
作者: coolhenry79326    時間: 05-3-20 20:07
謝謝分享拉~喜歡收集w-inds的東西^^
作者: 小無36    時間: 05-3-20 23:01
為了我脆弱的小電....HP就純推啦...上傳辛苦囉ˇ

之前下載你的VOL.1 自動關機次數好像大於1....|||

看了MTV,果然是以前聽過的曲子

我是是會怕慶太的直視.....Orz
作者: smallwaiwai    時間: 05-3-21 01:08
THX~~~~
I like w-inds
作者: fionalan    時間: 05-3-21 16:51
find u lo~^^"GOOD
作者: fionalan    時間: 05-3-21 16:52
y i can;t see it
作者: gingerbread    時間: 05-3-22 17:19
thx..............
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-3-22 17:30
[QUOTE=gingerbread]thx..............[/QUOTE]

[QUOTE=smallwaiwai]THX~~~~
I like w-inds[/QUOTE]

[QUOTE=fionalan]y i can;t see it[/QUOTE]
........
你們的回覆只是為了要看我"隱藏的內容"=.=!!!

(回覆請勿用注音文和灌水文回覆)
無言+無奈 OTZ
作者: 夏之淵    時間: 05-3-22 18:34
w-inds? 是那個日本團體? 是嗎?
有點像美型南的那個團體是嗎?
那就來下載下來看看囉
作者: leehotaru    時間: 05-3-22 19:00
謝謝~好想看喔~沒看過這個
作者: 夏之淵    時間: 05-3-22 19:31
HP有問題
有一頁沒有第9張圖
卻有2張第10的
請修正
還有第6張圖擋案不符
請補檔
作者: 秋風月痕    時間: 05-3-23 02:02
W-inds終於MTV上傳ㄌ..真不錯..只不過..大大的心眼真難理解..
不知道..就是想不出來是誰>"<
SOS~~~= ="不過檔案還真多ㄝ...上傳辛苦了^^
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-3-23 12:17
我會盡快修復的!!@@"..
謝謝各位告知..
因為我很少到這裡看..
檔案已修復
作者: moon52    時間: 05-3-23 23:21
哇~~~w-inds.~^^~ 又可以看到我最愛的Keita了~大心~!
謝謝大大嘍~
作者: gamecube    時間: 05-3-24 07:13
我很喜歡WINDS 謝謝分享 Thx ^^
作者: sakana_dream    時間: 05-3-24 11:07
i want to dl ah, thx~!!
作者: star of love    時間: 05-3-24 11:09
thx you~~多謝分享ar~~
作者: ~寶貝球~    時間: 05-3-24 14:35
謝謝大大的分享 
W-inds.的歌不錯聽>W<
說到李清照.....
以前我還以為他是男的=0=||
作者: cnn    時間: 05-3-24 15:16
為此優質分享...特地找來團員資料如下:
橘慶太 keita tachibana
生日:1985年12月16日
出生地:福岡
身高:173cm
初戀:小學六年
兄弟:兩妹一哥。哥:橘勇太。妹:橘美緒、橘舞衣
喜歡的動物:犬
常去的地方:原宿、涉谷
橘 慶太
生年月日: 1985.12.16
星 座: 射手座
血液型: ?型

千葉涼平 ryohei chiba
生日:1984年11月18日
出生地:北海道
身高:162cm  
初戀:小學一年
喜歡的動物:柴犬  
常去的地方:原宿
千葉涼平
生年月日: 1984.11.18
星 座: さそり座
血液型: B型

緒方龍一 ryuichi ogata
生日:1985年12月17日
出生地:北海道
身高:160cm
初戀:小學三年
體重:不可告人......
喜歡的食物:全部
緒方龍一
生年月日: 1985.12.17
血液型: O型

看在菜鳥有認真去查資料的份上可否讓我分享呢?
感謝您的分享.....
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-3-24 15:23
[QUOTE=cnn]為此優質分享...特地找來團員資料如下:
橘 慶太

千葉涼平 ryohei chiba ...『刪除過多引言』[/QUOTE]
只分享給鐵之狂傲..
如果你要自行下載完 在上傳到自己的空間
我沒意見
但是 如果直接接我的網址過去
很抱歉 不行!!
以上
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-3-24 15:44
[QUOTE=cnn]為此優質分享...特地找來團員資料如下:
橘 慶太

千葉涼平 ryohei chiba ...『刪除過多引言』[/QUOTE]
只分享給鐵之狂傲..
....
你要直接牽我的連結過去?...=.=?
作者: cnn    時間: 05-3-24 16:15
[QUOTE=劍魂冰霜]只分享給鐵之狂傲..
....
你要直接牽我的連結過去?...=.=?[/QUOTE]
大大.我是自己用奇摩音樂網找的啦...您的連結在哪我都還不知道哩!
我想可能太多人敷衍您嚕!
我發誓!我是自己找的嚕!
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-3-24 16:52
[QUOTE=cnn]大大.我是自己用奇摩音樂網找的啦...您的連結在哪我都還不知道哩!
我想可能太多人敷衍您嚕!
我發誓!我是自己找的嚕![/QUOTE]
不是啦..
我是問說
你說你要分享?
那你要分享我的東西嗎?...
作者: may-may    時間: 05-3-24 18:58
good~~~AR~~:大笑: :開心:
作者: karenkwan    時間: 05-3-24 19:18
我也回覆..謝謝你分享!
作者: keirachy    時間: 05-3-25 16:54
多謝呀!!!!!爆喜歡w-inds.呀
作者: 小澍    時間: 05-3-25 20:08
繼續接下vol. 2~

我想問下~~

w-inds. 的演唱會是從什麼時候開始的?? 是2003嗎???

^__^期待劍魂的2004的演唱會碟~~~

(我今天拿我室友的2003現場實況VCD來燒.

原本我只燒主要的檔. 其他裡面的資料夾的東西我都沒燒.

用燒好的片子來放~結果一看...   發現聲音和影像不一=_=|||b

之後我又將那推資料夾補燒進去~聲影不齊的現象就沒了~~~ 果然不能漏燒阿@@''' )
作者: mach    時間: 05-3-25 23:02
不論舞蹈或是歌唱都是一級棒的
很好聽也很動感喔
來看看了
謝謝提供

耶耶耶
是不是檔案砍拉
為何
我照著教學上點4個檔
還是一樣...不能下載阿
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-3-25 23:37
[QUOTE=小澍]繼續接下vol. 2~

我想問下~~

w-inds. 的演唱會是從什麼時候開始的?? 是2003嗎???

^__^期待劍魂的2004的演唱會碟~~~

(我今天拿我室友的2003現場實況VCD來燒.

原本我只燒主要的檔. 其他裡面的資料夾的東西我都沒燒.

用燒好的片子來放~結果一看... 發現聲音和影像不一=_=|||b

之後我又將那推資料夾補燒進去~...『刪除過多引言』[/QUOTE]
2001還是2002吧..
反正他們演場會我有
而且都會發^^..
(要等很久就是了)
作者: pei-yen    時間: 05-3-26 02:16
多謝分享~
^___^
作者: waikeong    時間: 05-3-26 13:26
有歌聽 一定推推..
作者: terumi723    時間: 05-3-28 22:23
嘩....好想睇下呀...
THX呀
作者: terumi723    時間: 05-3-29 15:14
我搵唔到載點係邊呀..可以話我知ma??thx
作者: 笨燕子    時間: 05-3-29 17:01
謝謝唷!
w-inds好唷!
作者: 笨燕子    時間: 05-3-29 17:01
謝謝唷!
w-inds好唷~
作者: shutwan    時間: 05-3-29 17:23
些些泥...^^..................
作者: winds2709    時間: 05-3-29 21:45
謝謝你的大方分享耶~~~謝謝
作者: 落葉花吹雪    時間: 05-3-29 22:11
W-inds大概是我最愛的日本團體了吧
當初聽到主唱的歌聲
突然覺得有種澄淨的感覺.....聽起來很舒服
也就是因為他就此愛上W-inds
不知道大大分享的好物會部會讓我口水直流阿
多謝分享囉

作者: WindZero    時間: 05-3-30 09:52
感謝分享和教學說,

我還不太會用HP說^^
作者: star of love    時間: 05-4-1 16:46
係d咩來架€~不過我都要睇ar
作者: p7604092001    時間: 05-4-1 17:44
小风 > \\\\ <  :大笑:
作者: sydneyy    時間: 05-4-1 18:16
谢谢分享!!!!!!!
作者: 奈米熊    時間: 05-4-1 19:07
感謝分享!

w-inds.大好⊙﹏⊙b
作者: wingkid    時間: 05-4-2 08:01
看看啦
聽說不錯
先謝了~ \^O^
作者: 天下~    時間: 05-4-3 08:43
感謝大大的分享~>"<~
要抓一直抓不到...因為沒門路...QQ
作者: 仲夏曄之夢    時間: 05-4-3 20:09
謝謝分享^^,我最愛W-inds了!!
作者: 仲夏曄之夢    時間: 05-4-3 20:14
謝謝分享,THX.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)