鐵之狂傲

標題: 三國群英傳V繁體中文版2CD(BT) [列印本頁]

作者: 暗夜刀魂    時間: 05-3-19 21:13
標題: 三國群英傳V繁體中文版2CD(BT)
按我下載BT

系列一貫的千人會戰也全面升級,真實呈現1000兵對戰1000兵,達成系列史上最大規模的超大型戰役;最令玩家神往的三國武將,更是一口氣追加至800餘名。

v1.04更新檔

免光碟檔

遊戲畫面:

資料出處:遊戲基地
(由於小弟第一次發表文章,不便之處請見諒。)
作者: 秋楓之少    時間: 05-3-20 12:35
標題: 回覆: 三國群英傳V繁體中文版2CD(BT)
帥啊!!!等好久了啦!!
作者: 死神~!    時間: 05-3-20 14:34
怎麼下載阿~能說一下嗎??我好想要玩喔
作者: 暗夜刀魂    時間: 05-3-20 17:35
[QUOTE=死神~!]怎麼下載阿~能說一下嗎??我好想要玩喔[/QUOTE]
其實BT這種東西我也不是很了解,我只是把它當作下載工具而已。如果不知道在哪下載BT的話,本分享版有一個【原創】 - 超值BT工具組合包~~~~ 的主題,可以進去看看。
作者: c.4    時間: 05-3-20 18:02
終於出來了  我超想玩的

感謝分享
作者: Oo小哥兒oO    時間: 05-3-20 18:59
很少種子啊= =/~
2kb/s...
作者: mysama    時間: 05-3-21 14:36
漂亮還有破解檔
太強了
大大真感謝您啊
作者: 暗夜刀魂    時間: 05-3-21 17:46
種子越來越多了,人越多下載越快,加油!
作者: 猛熊大聯盟    時間: 05-3-21 21:31
太棒了,希望大家趕快加聲望給他。
作者: 55LETRWJ    時間: 05-3-27 19:13
真的是太好了 好久沒玩三國群英了
謝謝您可使我回味
再次謝謝哦
作者: 佚新    時間: 05-3-27 21:37
第5代我哈很久了~~謝謝大大的種子~~大家一起來拼速度吧^^
作者: 蒼魂    時間: 05-3-28 21:22
果然比前一代的畫面更精緻
作者: 浪漫@雙魚    時間: 05-3-28 23:57
1000VS1000那總共部是兩千嗎
我再第三代的時候 四百對四百就會LAG嚴重耶
他這樣不會很LAG嗎
麻煩下載完 玩過的人分享一下感受 謝謝
作者: pk123098    時間: 05-3-30 16:15
我比較喜歡這一類的~~~~
作者: 古天維    時間: 05-4-5 00:45
[QUOTE=秋楓之少]帥啊!!!等好久了啦!![/QUOTE]

我點  下載BT可是出來的檔我不會開耶
它說Windows無法開啟這個檔案
作者: sen    時間: 05-4-6 15:51
想玩...但不會下載!
哭.......
但還是非常感謝你!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)