鐵之狂傲

標題: 請問一下專門去打神聖疾走的大大 [列印本頁]

作者: 迷幻黑羽    時間: 05-3-19 21:28
標題: 請問一下專門去打神聖疾走的大大
請問一下有那位大大知道目前神聖疾走掉落的怪
扣除掉舊怪不算的話
就黑妖團之前有聽說盜賊和將軍會掉
但是我聽說黑妖警衛(拿弓的)也會掉不知道是不是真的
請知道的大大解答一下吧
作者: 墮落天翼    時間: 05-3-19 22:03
標題: 回覆: 請問一下專門去打神聖疾走的大大
【神聖疾走】哈維 思克巴 思克巴女皇 魔狼 黑暗妖精盜賊 黑暗妖精將軍
(消耗:15/0 時間:30秒 對象:施法者)
效果:將神聖的力量加持在腳上,藉以提升行走的速度

*以上資料採自 黑帝斯王朝*

黑暗精靈警衛嗎 不會掉吧...好像目前聽說最會掉的是思克巴家族...(廢話 思克巴家族也就只有2隻 也都會給.)

所以啦 就針對這幾支怪物下手吧 神疾大好^o^

注音修改
版主 筆
作者: 蒜味麵包    時間: 05-3-20 06:18
想打神聖疾走又不知何處尋的大大們

我來提供幾個比較好打的地點給你們

拉洞如果都是人的時候就等天堂時間晚上8點開始

遠古戰場的泥土地與草皮的交接點逛會發現有警衛.盜賊.法師.巡守.士兵.有時會出個

將軍.將軍如果被拖走.怪會開始往將軍的附近生怪如果不想浪費時間就只挑遠距離的3

隻怪下手矛的警衛跟法師士兵可以不理他

目前打過掉神聖疾走的怪確定有"黑暗妖精盜賊""拿弓的"黑暗妖精警衛"

如果這個點有人了沒怪打就往肯特城往左邊以前常常很多人在打歐吉那邊

也有盜賊巡守跟警衛這邊幾乎都遠距離的怪

如果遠古知道已經出一本了暫時可以換個地點打看看

我這兩個點交互打從上禮拜3打到今天早上總共打了

12本神聖疾走不知道是運氣好還是真的不怎麼難掉

晚上天堂時間8點開始就可以去打嚕這時怪出的比較平均

打到白天就去練功晚上在去打還不錯

有興趣的大大可以試試看~

希望對於比較沒錢或者不想花錢買太貴的法書的法師大大們有幫助

希望讓大家都有機會使用不要讓某些東西都只有少數人能使用

遊戲嘛~玩的開心最重要

轉載自:巴哈姆特 作者:KASUMI721029
作者: 迷幻黑羽    時間: 05-3-20 09:47
[QUOTE=迷幻黑羽]請問一下有那位大大知道目前神聖疾走掉落的怪
扣除掉舊怪不算的話
就黑妖團之前有聽說盜賊和將軍會掉
但是我聽說黑妖警衛(拿弓的)也會掉不知道是不是真的
請知道的大大解答一下吧[/QUOTE]

再補充一下,聽說傲塔11樓以上的魔狼也掉神聖疾走,聽說有人打到
不知道是不是真的,請知道的大大解答一下吧
作者: aa913aa    時間: 05-3-20 12:01
[QUOTE=迷幻黑羽]再補充一下,聽說傲塔11樓以上的魔狼也掉神聖疾走,聽說有人打到
不知道是不是真的,請知道的大大解答一下吧[/QUOTE]
澳塔1n的魔狼會掉沒錯!!
肯定會掉,只是機率不大...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)