鐵之狂傲

標題: 請問一下我該練什麼職業呢?? [列印本頁]

作者: max192087    時間: 05-3-19 21:48
標題: 請問一下我該練什麼職業呢??
我最近想玩天2....我再天一的時候擅長近戰.....通常都是衝第1的那位!!可是到了天2...選擇變了好多種...害我不知道該怎麼選...大家可以推薦給我嗎?

我想大概就人類戰士VS黑妖戰士吧~妳們會推薦我練哪種阿?轉殖該轉哪種呢?後期哪種比較看好呢?

劍鬥士&傭兵&劍刃舞者&深淵行者   我該選哪種呢?如果我擅長單打獨鬥...又愛衝第一的話....哪種比較看好阿?
作者: 李里安    時間: 05-3-19 21:52
標題: 回覆: 請問一下我該練什麼職業呢??
攻擊型的話建議!!

選人類的劍鬥士,
攻擊是他的主流!!

黑妖的話後期~
是以輔助類型為主的劍刃舞者
不然就是防禦型的騎士!!
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-19 22:03
人類我推薦寶藏或傭兵吧
我簽名檔中間的那個就是傭兵...
槍兵王者...
寶藏是匕首系的.....
攻擊王者

黑妖我推薦劍刃...

想衝第一位的話
人類就闇騎
黑妖就席騎
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-19 23:46
以你來說,傭兵應該蠻適合的吧!
隊伍衝第一,托一大堆怪,全數殲滅,應該也不錯啦!
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-19 23:51
[QUOTE=啟示使徒]以你來說,傭兵應該蠻適合的吧!
隊伍衝第一,托一大堆怪,全數殲滅,應該也不錯啦![/QUOTE]
沒錯...傭兵攻擊力和技能都很強......不過..
防好像低了一點吧~所以...組隊一定要找有默契的主教/神使...
如果沒默契....你用清怪的時候~怪都跑去打幫你補血的人了XD~
(有錯的話.....請多多包涵><")
作者: 墮夜    時間: 05-3-20 00:08
[QUOTE='靜夜之雪*']沒錯...傭兵攻擊力和技能都很強......不過..
防好像低了一點吧~所以...組隊一定要找有默契的主教/神使...
如果沒默契....你用清怪的時候~怪都跑去打幫你補血的人了XD~
(有錯的話.....請多多包涵><")[/QUOTE]

傭兵可是噴很大的

組隊一定要組個主教比較好

-------------------------

這時候就得看攻擊手夠不夠力讓怪回頭親你
作者: ethan20021    時間: 05-3-20 08:24
劍鬥票數怎麼那麼少呢?, 劍鬥衝前線和單打獨鬥能力應該不會太差吧........
作者: 水‧夜    時間: 05-3-20 11:39
[QUOTE=max192087]我想大概就人類戰士VS黑妖戰士吧~妳們會推薦我練哪種阿?轉殖該轉哪種呢?後期哪種比較看好呢?

劍鬥士&傭兵&劍刃舞者&深淵行者 我該選哪種呢?如果我擅長單打獨鬥...又愛衝第一的話....哪種比較看好阿?[/QUOTE]
我覺得如果要單打又想衝第一的話
暗騎應該很適合吧!!
因為他還有一隻小黑@@a
作者: 墮夜    時間: 05-3-20 16:31
[QUOTE=ethan20021]劍鬥票數怎麼那麼少呢?, 劍鬥衝前線和單打獨鬥能力應該不會太差吧........[/QUOTE]

劍鬥彈彈爆下去也很傷錢

基本上劍鬥可以算是半個肉盾

前期在克塔組劍鬥連爆走房都可以打的很輕鬆

但是後期去龍洞大多會被小刀和闇騎取代半打手半肉盾的定位

所以劍鬥只被定位為"攻擊力比較強的補刀手"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)