鐵之狂傲

標題: 誰能給我3張 "動畫" 的影片連結 [列印本頁]

作者: 鳥黎仔    時間: 05-3-20 00:28
標題: 誰能給我3張 "動畫" 的影片連結
有人有ㄇ><?  3Q
作者: 李里安    時間: 05-3-20 00:36
標題: 回覆: 誰能給我3張 "動畫" 的影片連結
來來來~

這邊這邊~點我下載阿

來自美國官方網站的第三章動畫!!

不過內容是韓國拍的!!
只因為.......美國只是代理商~"~

畢竟泡菜文讓我找不到那邊的影片下載區>"<
只好貼一下放在美國官方的網站的影片了~"~
作者: 鳥黎仔    時間: 05-3-20 00:55
3Q喔  謝謝這位大大 愛署擬了 來 親一個 啵~
作者: 李里安    時間: 05-3-20 01:00
[QUOTE=鳥黎仔]3Q喔 謝謝這位大大 愛署擬了 來 親一個 啵~[/QUOTE]

咩~"~

感謝就夠了:開心:

至於後面的話......就免了:死亡:

反正有人需要的話,如果能幫忙的話就幫忙一下而已^^
作者: iloveyou0413    時間: 05-3-20 07:51
http://vod.lineage2.co.kr/lineage2/2005/2005-03-03-DigitalTiger.zip
這個看看何不合你胃口
有點長就是了
能的話幫加點聲望吧...
作者: 鳥黎仔    時間: 05-3-20 13:14
這2個都看過ㄌ= =||||        我要的是"動畫"喔
作者: 李里安    時間: 05-3-20 22:25
[QUOTE=鳥黎仔]這2個都看過ㄌ= =|||| 我要的是"動畫"喔[/QUOTE]

"動畫"!?

是指卡通嗎!?

還是其他的啊!?

一般來說遊戲的影片,
都習慣稱之為動畫的說~"~
作者: 鳥黎仔    時間: 05-3-20 23:22
那是遊戲畫面  我要的不是遊戲畫面0.0
作者: 李里安    時間: 05-3-20 23:36
[QUOTE=鳥黎仔]那是遊戲畫面 我要的不是遊戲畫面0.0[/QUOTE]

類似拍電影的那一種嘛!?
作者: 李里安    時間: 05-3-20 23:54
我記得我唯一見過天堂二類似電影的也就只有一個

點我下載看看吧!!

不過........
他是在美國E3電玩展中所展示的動畫,
不知道大大指的是不是就是這個動畫呢!?

檔案來源"美國官方網站"!!
作者: 鳥黎仔    時間: 05-3-21 20:52
對對對  就是類似電影的那種  還有其他連結媽><?
作者: 李里安    時間: 05-3-21 21:14
[QUOTE=鳥黎仔]對對對 就是類似電影的那種 還有其他連結媽><?[/QUOTE]

我找看看吧!

有的話
我去影音區開個主題好了^^
作者: 鳥黎仔    時間: 05-3-22 01:06
恩恩 麻煩這位大大了><  
我手頭上有的只有橘子的  聽說有很多韓國那邊做的影片都不錯 麻煩妳ㄌ><
作者: jason5420    時間: 05-3-22 01:23
你可以直接連去韓國的官網找
或是往前翻
記得之前思念大大好像有放過

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)