鐵之狂傲

標題: 伺服二 鐵傲南盟黑妖部隊收新會員廣告 [列印本頁]

作者: 雪姬    時間: 05-3-20 07:54
標題: 伺服二 鐵傲南盟黑妖部隊收新會員廣告
因為本盟的老大翰媽媽是一位比較有性格的人,她不太喜歡刊登招生廣告,她的最大興趣是在街上撿一些流浪、無知的新手回來培育(像我這一種)。所以暫時盟都是停留在一個起步階段,為應付日後的發展,所以在這裡登一下廣告,收一些有意加入天二的朋友、一些新手,加入我們的大家庭^^。

血盟:鐵傲南盟黑妖部隊 聯盟名稱 無名

盟中的職業分配大約是....

巫師系 (二轉) 5位
銀月          4位
收集   (二轉) 1位
先知          3位
劍刃          1位
詩人          1位
主教          3位
聖殿騎士      1位
工匠   (二轉) 1位
暴君          1位
席林長老      1位
大地行者      1位
劍鬥士        1位

其剩還有 一些 一轉玩家

收集、精靈騎士、黑精靈騎士、牧師、巡守 等等職業

基本上我們是不介意你是任何等級、職業、是否新手。

但從以上的職業表可以看出,我們是一個幾資源錯配的盟,

是需要依賴聯盟中的其他血盟來互補組隊練功。

現徵收新血入盟,以騎士類、精靈長老、戰狂等職業為佳。

但不是以上職業的也不重要,只要你能夠常上線。

等級不限 因為我們南盟還是處於一個以老帶青的階段,

由20-40級之間的人數也不少,所以也可以較容易找到盟友一起練。

尋找聯盟
另外希望尋找一些有意與我們組聯盟的血盟,基本上我們是協助鐵魂及與鐵魂共同進退。
但我們不強迫聯盟中的其他血盟參與這些行動(自願性質),聯盟目的主要是為了方便大家
組隊、聊天^^。當然如果聯盟中有某些盟發生了不幸事件,也希望大家能夠共同進退,互
相幫助。

暫時先說到這裡.....有意加入的朋友 請留下你的id 及 上線時間 我們會盡快處理 謝謝^^

by snow
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-20 10:57
標題: 回覆: 伺服二 鐵傲南盟黑妖部隊收新會員廣告
有意者可以加入嘿~歡迎各位新血來喔~^^~
作者: kev0206    時間: 05-3-20 11:29
阿雪好專業啊...@"@
真是厲害.......(大噓~)
話說...剛剛實在是太受驚了...
來去外面走走...= =
平復一下我心中的情緒...ORZ
作者: 90034    時間: 05-3-20 11:34
收人阿......= =+

好懷念的名詞....(汗)
作者: 雪姬    時間: 05-3-20 13:12
[QUOTE=kev0206]阿雪好專業啊...@"@
真是厲害.......(大噓~)
話說...剛剛實在是太受驚了...
來去外面走走...= =
平復一下我心中的情緒...ORZ[/QUOTE]

我的受驚嚇程度比你大呀 (謎!?)

唉...看來我自己練一隻詩人和女獸人好了 (偷泣)

九姐 你快點給我死回來=.=@m 我們需要你。

我們盟中還有很多特殊職業 例如蚊子、兄貴、兔子、滑鼠、奶子、貴也鼠等等-.-....
作者: 墮夜    時間: 05-3-20 16:35
[QUOTE=雪姬]因為本盟的老大翰媽媽是一位比較有性格的人,她不太喜歡刊登招生廣告,她的最大興趣是在街上撿一些流浪、無知的新手回來培育(像我這一種)。所以暫時盟都是停留在一個起步階段,為應付日後的發展,所以在這裡登一下廣告,收一些有意它撌?鐵傲南盟黑妖部隊 聯盟名稱 無名

巫師系 (二轉) 5位...『刪除過多引言』[/QUOTE]

姊...劍鬥應該是兩位

其中一個是理查一個是我

大地好像只有我本尊一個=3=
作者: a19870525    時間: 05-3-20 18:03
[QUOTE=雪姬]因為本盟的老大翰媽媽是一位比較有性格的人,她不太喜歡刊登招生廣告,她的最大興趣是在街上撿一些流浪、無知的新手回來培育(像我這一種)。所以暫時盟都是停留在一個起步階段,為應付日後的發展,所以在這裡登一下廣告,收一些有意它撌?鐵傲南盟黑妖部隊 聯盟名稱 無名

的確   老大很喜歡撿路邊流浪的小孩

經過多次的入盟退盟......職業都亂掉了吧....

以前一堆人都不在了......

尤其是那個死阿9......練了一堆角色結果不見了.....

死阿9    給我回來玩啦   
我又開始玩了    你沒玩我很無聊的說....
作者: 緣起不滅    時間: 05-3-20 20:26
我 我 我最近剛好告別天堂一 現在正想入主天堂二

但是苦於不知該選哪個伺服器因為沒有認識的人在玩

我可加入嗎 至於職業 我都可以練@@" 如果願意給我加入

請問缺啥職業 小弟可以練
作者: 緣起不滅    時間: 05-3-20 21:38
我想參加OK嗎? 我最近剛告別天1目前想加入天2
但苦於不知選第幾伺服器 因為我沒有朋友在玩天2
希望可以加入你們 至於 職業小弟不知該選哪一種
所以如果可以讓我加入的話 請告知缺少哪一種職業小弟願意練
上限時間 天天都上@@" 大概11點以後
作者: a19870525    時間: 05-3-20 21:51
[QUOTE=緣起不滅]我想參布飢琩S有朋友在玩天2
上限時間 天天都上@@" 大概11點以後[/QUOTE]

來我們這吧    雖然目前盟滿的.....不過一堆是分身...
跟我們老大說吧      偉大滴    "翰威"    大仔
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-21 11:43
雪姊好棒唷..推推推推 用力的推!!
但是..=口=+// 雪姊..我不是暴君拉...ˊ口ˋ
我是破壞者拉,不要亂幫我改職業拉ˋ.ˊ
雖然..暴君比破壞者強太多了..(汗..)
希望,有新人加入唷..^0^ 我們可是一群和善(?)優雅(..?)充滿氣質(..炸)的盟耶..(差點說不下去..爆)
反正,熱烈歡迎你們參加唷^0^
最好,要有漂亮的妹妹&姊姊來加入唷.0.0
(強烈徵求女友中唷..XD)
作者: 雪姬    時間: 05-3-21 11:51
[QUOTE=緣起不滅]我想參布飢琩S有朋友在玩天2
上限時間 天天都上@@" 大概11點以後[/QUOTE]

歡迎你的加入^^,你是大約早上11時之後上線,還是晚上11時之後上線。

還有你人物的id,留如我們,讓我們方便聯絡你。

另外職業....其實最重要是你喜歡練那一種的^^ (最重要是自己高興)

如果我個人意見是練席林長老 原因一 是受歡迎

原因二 盟中較低級的都是戰士、收集、牧師 你練席林可以方便組二人團一起練^^
作者: 緣起不滅    時間: 05-3-21 14:12
早上11點 我的ID 吸血魔 職業:黑精靈法師
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-21 18:57
偶願意改練霸主= =+可以嗎??  XD...
作者: 雪姬    時間: 05-3-21 19:28
[QUOTE=一黑松沙士一]偶願意改練霸主= =+可以嗎??  XD...[/QUOTE]

女霸主嗎? 你願意練 我便不用下海了 (炸)...

還有-.-.....沙士...你的簽名檔.....(抖抖)
作者: 上田京子    時間: 05-3-21 19:29
[QUOTE=雪姬]女霸主嗎? 你願意練 我便不用下海了 (炸)...

還有-.-.....沙士...你的簽名檔.....(抖抖)[/QUOTE]

雪你有收到我的PM嗎 O___O??
作者: 雪姬    時間: 05-3-21 19:30
[QUOTE=風雪嵐]雪你有收到我的PM嗎 O___O??[/QUOTE]

是有的啦 我已經知道了^^ 謝謝小嵐你 不過我之前是比較晚的時間看 忘了回覆便跑去睡了=口=||
作者: 上田京子    時間: 05-3-21 19:32
[QUOTE=雪姬]是有的啦 我已經知道了^^ 謝謝小嵐你 不過我之前是比較晚的時間看 忘了回覆便跑去睡了=口=||[/QUOTE]

抱歉啊..
我想要先找到問題所在才會再玩

作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-21 22:57
[QUOTE=雪姬]女霸主嗎? 你願意練 我便不用下海了 (炸)...

還有-.-.....沙士...你的簽名檔.....(抖抖)[/QUOTE]
可以的話  偶會練男的ˊ.ˋ~
0.0..偶的簽名檔怎了??
= =有異狀嗎??..
作者: 貓咪ㄚ威    時間: 05-3-22 07:44
安安安 我35及牧師能入嗎 可是目前有盟想退掉 不知道可以收我嗎
作者: 九世羅漢    時間: 05-3-22 08:58
我剛玩天2 不久 我可以入盟嘛
作者: colorbubble    時間: 05-3-22 10:02
如果有角色要入盟,請問該密哪個ID
上線時間7-11目前不知道要選哪個角色因為沒裝備吶
QQ
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-22 11:02
[QUOTE=九世羅漢]我剛玩天2 不久 我可以入盟嘛[/QUOTE]

94...你是來亂的喔= ="
作者: 雪姬    時間: 05-3-22 11:04
[QUOTE=貓咪ㄚ威]安安安 我35及牧師能入嗎 可是目前有盟想退掉 不知道可以收我嗎[/QUOTE]

當然是可以的^^ 如果是早上8時-11時

你可以密 日式涼麵、BlackSnow、狂暴超兄貴、太太不在老爺快來

晚上8時或以後 可以密 晝日與黑暗、沙拉娜之月、日式涼麵、水虹、翰威

或者 你留下你的上線時間及id 我會盡快聯絡你的^^
作者: 雪姬    時間: 05-3-22 11:05
[QUOTE=九世羅漢]我剛玩天2 不久 我可以入盟嘛[/QUOTE]

是可以的啦^^||||

早上8時-11時

你可以密 日式涼麵、BlackSnow、狂暴超兄貴、太太不在老爺快來

晚上8時或以後 可以密 晝日與黑暗、沙拉娜之月、日式涼麵、水虹、翰威

謝謝^^|||
作者: 雪姬    時間: 05-3-22 11:05
[QUOTE=colorbubble]如果有角色要入盟,請問該密哪個ID
上線時間7-11目前不知道要選哪個角色因為沒裝備吶
QQ[/QUOTE]

我不知會不會被天二版版主說我在灌水=口=||||

如果是早上8時-11時

作者: 雪姬    時間: 05-3-22 11:06
[QUOTE=風雪嵐]抱歉啊..
我想要先找到問題所在才會再玩[/QUOTE]

小嵐 你要回來嗎Q_Q 自從阿克走了之後 我們便沒有肉盾系職業了

希望你能夠回來 我們便多一個騎士了^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-22 11:13
[QUOTE=雪姬]我不知會不會被天二版版主說我在灌水=口=||||

如果是早上8時-11時

或者 你留下你的上線時間及id 我會盡快聯絡你的^^[/QUOTE]

一定會的..阿洛  會請你用編輯的方式 回覆拉~_~
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-22 12:34
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]一定會的..阿洛  會請你用編輯的方式 回覆拉~_~[/QUOTE]

[QUOTE=雪姬]我不知會不會被天二版版主說我在灌水=口=||||

如果是早上8時-11時

或者 你留下你的上線時間及id 我會盡快聯絡你的^^[/QUOTE]
沒錯....不過不是編輯
而是引用回覆 ~"~
不會嗎? 小嵐會教你的  :大笑:
作者: 上田京子    時間: 05-3-22 16:06
[QUOTE=雪姬]小嵐 你要回來嗎Q_Q 自從阿克走了之後 我們便沒有肉盾系職業了

希望你能夠回來 我們便多一個騎士了^^[/QUOTE]
你該不會不知道我已經把騎士砍了?

[QUOTE=孤單的洛]沒錯....不過不是編輯
而是引用回覆 ~"~
不會嗎? 小嵐會教你的  :大笑:[/QUOTE]

我教她什麼 O___O??

作者: 墮夜    時間: 05-3-22 16:54
[QUOTE=風雪嵐]你該不會不知道我已經把騎士砍了?

我教她什麼 O___O??[/QUOTE]

我只知道你有說過要砍騎士練鷹眼
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-22 16:59
[QUOTE=風雪嵐]你該不會不知道我已經把騎士砍了?

我教她什麼 O___O??[/QUOTE]
教他用引用回覆 @_@
才不用一篇一篇回阿
作者: 上田京子    時間: 05-3-22 17:40
[QUOTE=孤單的洛]教他用引用回覆 @_@
才不用一篇一篇回阿[/QUOTE]
啊啊,原來是這樣~___~

[QUOTE='墮夜']我只知道你有說過要砍騎士練鷹眼[/QUOTE]
沒錯沒錯
女戰穿刺尾獅拿腰弩的樣子真是深得我心..O___O

作者: 墮夜    時間: 05-3-22 18:53
[QUOTE=風雪嵐]啊啊,原來是這樣~___~

沒錯沒錯
女戰穿刺尾獅拿腰弩的樣子真是深得我心..O___O[/QUOTE]

貓貓說要玩銀月 我又開了新人物給她玩=3=

風暴弓和突刺刀都買好了
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-23 01:18
[QUOTE=孤單的洛]教他用引用回覆 @_@
才不用一篇一篇回阿[/QUOTE]
順便教偶吧= =偶也不會弄呢@@....
作者: 佐藤    時間: 05-3-23 01:30
來這偷打個廣告...妖盟欠霸主...誠徵一名來支援 我們可是會好好疼愛你喔 !!
作者: 米虫    時間: 05-3-23 11:24
許久沒來~南盟依舊熱鬧~"~

有些人認識我~有些人不認識我~"~

對於南盟~還是想對翰威說聲抱歉~

畢竟以前的任性給你們添了不少的麻煩~

目前依舊還在當兵中~放假還是都會上線~

偶爾會遇到南盟的~只是大都不認識了~阿克也走了~
是令人蠻惋惜的...

久沒在鐵網po文了~在此還是要祝南盟一切順心~
作者: 貓咪ㄚ威    時間: 05-3-23 11:55
[QUOTE=雪姬]當然是可以的^^ 如果是早上8時-11時

這樣的話可能要等我蠻久的吧 因為舊的盟我要先退掉 可能要等到我有時間退盟吧
我最近都是假日上線 ID是蒼龍神燄
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-23 17:59
[QUOTE=米虫]許尹咫F~
是令人蠻惋惜的...

久沒在鐵網po文了~在此還是要祝南盟一切順心~[/QUOTE]
安嘿  米虫ˊˋ
好久沒看見你了
不過我對你還有點印象...
只是當時我不知你怎突然退盟0.0..
假如不想說沒關係
^^~祝你當兵順利
作者: colorbubble    時間: 05-3-24 11:03
我想入
基本上這遊戲沒組隊很難練(背娃娃.外掛除外)
再加上上線時間不是很連貫(晚上7~12左右中間要洗澡.吃飯~"~)<===難道只有單練的份?
最後請問一個小問題...有哪個職業不開怪只跟打的...因為...我只會打怪.啥++--的一概不懂
妳問為啥?
因為>>>懶!!!
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-24 11:36
[QUOTE=colorbubble]我想入
基本上這遊戲沒組隊很難練(背娃娃.外掛除外)
再布?..我只會打怪.啥++--的一概不懂
妳問為啥?
因為>>>懶!!![/QUOTE]

基本上,戰士的問題要看你阿
你喜歡玩哪一種?
騎士勇敢擋怪的騎士精神?
匕首背後補刀的暗殺精神?
弓箭打打跑跑的冷箭精神?
鬥士高超技能的攻擊精神?
(XD,差點寫不下去)
基本上,看你拉.0.0
你喜歡玩哪一種,都很歡迎你的加入.0.0
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-25 03:20
本盟專收雜七雜八的職業(眾歐)
也歡迎各位新血加入本盟
我可能0.0..某天會不在本盟裡(目前還不知)
= =不是感情事(迷之音:那妳為何想走= =給偶說不然別想走)
呵呵~~可能是因為某種原因 讓我呆在這絕得很失望
所以 各位抱歉了~(老大 我會跟你說原因的)
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-25 16:06
[QUOTE=一黑松沙士一]本盟專收雜七雜八的職業(眾歐)
也歡迎各位新血布鬲Y種原因 讓我呆在這絕得很失望
所以 各位抱歉了~(老大 我會跟你說原因的)[/QUOTE]

沙士 我支持你QQ
雖然,他現在都不在
不過,我還是會想他的^^
你知道我在想你嗎~>()<+||
不要,讓我孤單一個人阿><
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-25 19:36
[QUOTE=華迪.索多]沙士 我支持你QQ
雖然,他現在都不在
不過,我還是會想他的^^
你知道我在想你嗎~>()<+||
不要,讓我孤單一個人阿><[/QUOTE]
= =你在說捨阿...
...想誰阿@@....
我不值得你們想念
你們好好加油吧~
作者: 貓咪ㄚ威    時間: 05-3-29 19:54
請問我要入盟的話要找誰阿
作者: 墮夜    時間: 05-3-29 20:21
[QUOTE=貓咪ㄚ威]請問我要入盟的話要找誰阿[/QUOTE]

1.我的劍鬥

2.翰威

3.兄貴(樓上的華迪)

4.日式涼麵(獵犬)

5.BlackSnow(雪姬)
作者: 上田京子    時間: 05-3-29 20:40
[QUOTE='墮夜']1.我的劍鬥

2.翰威

3.兄貴(樓上的華迪)

4.日式涼麵(獵犬)

5.BlackSnow(雪姬)[/QUOTE]

2 4 5

密了三天只成功密過獵犬一次 =.=

作者: 墮夜    時間: 05-3-29 21:34
[QUOTE=風雪嵐]2 4 5

密了三天只成功密過獵犬一次 =.=[/QUOTE]

找兄貴啊...

他每天都在
作者: 雪姬    時間: 05-3-30 07:37
[QUOTE=風雪嵐]2 4 5

密了三天只成功密過獵犬一次 =.=[/QUOTE]

2 翰媽因為要準備6月的終身大事,所以暫時都不在線上。

翰媽 我也想來台灣來探望你,看你的終身大事>"<,正在努力遊說同事、朋友陪我過來台灣。我也想來台灣試一下那些露天男女同浴的溫泉 =口=||||

4 阿麵....因為他正在沈迷木子美的遺情書小說呀= =+

5 我....都是早上才有空上線Q_Q
作者: 九世羅漢    時間: 05-3-30 09:26
我剛玩不久 很嫩嫩的 可以入嘛?

@@
作者: 雪姬    時間: 05-3-30 11:07
[QUOTE=九世羅漢]我剛玩不久 很嫩嫩的 可以入嘛?

@@[/QUOTE]

是可以的呢^^.....

話說我剛剛想收 蒼龍神燄 入盟....

發現收人不能....現在回想起來.....不知是不是昨天翰媽上線把很邪惡的麵包踢走了

現時不能收人>"<

不過我們還有鐵傲北盟、暗黑軍團、草莓園、伊娃之吻等等的盟可以收人的^^

它們都是和南盟同一個聯盟,也是一起聊天、練功的@.@
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-31 01:18
=.=怎沒提到偶  也可以密偶阿(炸)
(迷之音:你都不是跟AYA在密語)
(沙士:是 .沒錯)
(迷之音:那密你有捨用= ="會理偶嗎?)
(沙士:當然會  但請說出你密偶的原因 .借裝看裝絕不鳥)
作者: 上田京子    時間: 05-3-31 01:21
[QUOTE=雪姬]是可以的呢^^.....

話說我剛剛想收 蒼龍神燄 入盟....

發現收人不能....現在回想起來.....不知是不是昨天翰媽上線把很邪惡的麵包踢走了

現時不能收人>"<

不過我們還有鐵傲北盟、暗黑軍團、草莓園、伊娃之吻等等的盟可以收人的^^

它們都是和南盟同一個聯盟,也是一起聊天、練功的@.@[/QUOTE]

應該不是..老大是把我的人物踢掉

作者: 墮夜    時間: 05-3-31 01:49
[QUOTE=風雪嵐]應該不是..老大是把我的人物踢掉[/QUOTE]

明天上線可能...=.=\

話說你自己的帳號呢=3=?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)