鐵之狂傲

標題: 我新來的幫幫我唄( _ _) [列印本頁]

作者: ggffddss    時間: 05-3-20 11:04
標題: 我新來的幫幫我唄( _ _)
大家安安 我是新來的...我玩rf玩到一辦都會跳出來..說蛇麼[無法與伺服器建立連線]...請問那是我家電腦的問題ㄇ??
作者: cain    時間: 05-3-20 11:07
標題: 回覆: 我新來的幫幫我唄( _ _)
安...雖然是新來的...還是要注意一下注音文
至於[無法與伺服器建立連線]...
你網路有開吧....
我剛看了一下...沒問題..目前沒有停機中的
作者: ggffddss    時間: 05-3-20 11:55
多謝大大的提醒...我的網路沒問題..已經開了.可是還是一樣...等了很久進去玩不到一分鐘就跳出來了..還出現了錯誤訊息..[無法與伺服係建立連線]
有人跟我一樣嗎= =
作者: cain    時間: 05-3-20 12:08
你網路速度是多少的?
作者: ggffddss    時間: 05-3-20 12:32
我不會看耶= =...笨笨的..
作者: cain    時間: 05-3-20 12:37
去問看看幫你申請網路的人就知道拉
這跟笨不笨沒關係吧= =
作者: ~亦幻~    時間: 05-3-20 13:35
去問看看幫你申請網路的人就知道拉
這跟笨不笨沒關係吧= =
作者: cain    時間: 05-3-20 13:39
這算抄襲嗎= =a
作者: 23110018    時間: 05-3-20 14:04
[QUOTE=ggffddss]大家安安 我是新來的...我玩rf玩到一辦都會跳出來..說蛇麼...請問那是我家電腦的問題ㄇ??[/QUOTE]

我也會這樣ㄟ~ㄅ知道為什麼會這樣~~網路速度怎麼看~怎麼用~如果是真ㄉ網路速度ㄉ問題那要怎麼用才可以玩ㄉ時候ㄅ會跳出來ㄋ???
作者: 23110018    時間: 05-3-20 14:05
我也會這樣ㄟ~ㄅ知道為什麼會這樣~~網路速度怎麼看~怎麼用~如果是真ㄉ網路速度ㄉ問題那要怎麼用才可以玩ㄉ時候ㄅ會跳出來ㄋ???
作者: cain    時間: 05-3-20 14:07
如果真的是網路速度問題...有錢....換一條網路....這是我的建議
沒錢...那就勉強一下玩吧
作者: 23110018    時間: 05-3-20 14:25
可是我朋友說~~那ㄍ應該ㄅ市網路ㄉ問題~因為我ㄉ人物選項那邊都可以選~都很順~可是一到開始玩那邊就沒怎樣~可是一出ㄑ有怪物ㄉ地方馬上斷線~ㄅ知道為什麼會這樣ㄟ~只有到怪物ㄉ地方就會馬上斷線
作者: cain    時間: 05-3-20 14:27
你注音文很嚴重說
如果你朋友說那不是網路問題...那我說是你硬體問題....除非你軟體上該做的更新都沒做
硬體問題我們幫不上忙...軟體問題去官網把該做的用一用
作者: VisualCX    時間: 05-3-20 14:39
是不是電腦中毒拉???還是顯示卡不夠  或電腦不符合要求
作者: ggffddss    時間: 05-3-20 17:27
我已經可以玩嚕...多謝版大關心..我在第7伺服器A族..有人有在第7的嗎??歡迎一起來玩^^
作者: cain    時間: 05-3-20 18:38
[QUOTE=ggffddss]我已經可以玩嚕...多謝版大關心..我在第7伺服器A族..有人有在第7的嗎??歡迎一起來玩^^[/QUOTE]
第2呢....
名單http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=147927

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)