鐵之狂傲

標題: 精靈種族的配點方式 [列印本頁]

作者: 啟示使徒    時間: 05-3-20 15:04
標題: 精靈種族的配點方式
    請問若是選擇了精靈的種族想練隻大地行者。

從精靈戰士 → 精靈巡守 → 大地行者,一路上的辛苦旅程中,對於升級後

,該如何配屬性點數,才不會導致到了後期,因為點數配錯而從練的慘況呢?
作者: 墮夜    時間: 05-3-20 16:34
標題: 回覆: 精靈種族的配點方式
我笑了...OTZ

天II哪來的"配點"

種族基本點屬性就是不會變=.=\

想改變屬性就得用染料紋身
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-20 17:43
那人物升級後,會有什麼樣的改變?

那就是說,天二跟別的遊戲不同,升級時,不需要用屬性點數來加C0N . DEX ...囉!!
作者: 墮夜    時間: 05-3-21 02:45
[QUOTE=啟示使徒]那人物升級後,會有什麼樣的改變?

那就是說,天二跟別的遊戲不同,升級時,不需要用屬性點數來加C0N . DEX ...囉!![/QUOTE]

完全沒有啊=口=

除了裝備附加效果和紋身之外
作者: 浪漫草薙    時間: 05-3-21 05:27
我大概了解了!

先生,這是新型搞笑法對不對!
作者: 風無淚    時間: 05-3-21 11:14
不   因該是  天一   症候群
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-21 13:17
比較像中RO毒的病兆=.=
作者: 上田京子    時間: 05-3-21 13:31
[QUOTE='墮夜']完全沒有啊=口=

除了裝備附加效果和紋身之外[/QUOTE]

當然有啊..

每升一級都會增加攻擊力跟防禦力...

作者: 恰吉    時間: 05-3-21 15:20
等級越高能力就越強
基本屬性數值的影響就越大

慢慢去體會

注音文注意 版主阿洛
作者: 墮夜    時間: 05-3-21 17:44
[QUOTE=風雪嵐]當然有啊..

每升一級都會增加/QUOTE]

他說的是人物屬性點數(敲)
作者: 上田京子    時間: 05-3-21 18:03
[QUOTE=啟示使徒]那人物升級後,會有什麼樣的改變

那就是說,天二跟別的遊戲不同,升級時,不需要用屬性點數來加C0N . DEX ...囉!![/QUOTE]

[QUOTE='墮夜']完全沒有啊=口=

除了裝備附加效果和紋身之外[/QUOTE]

他沒有說是人物的屬性點數啊...

他是問"有什麼改變"啊=口=@m

作者: 墮夜    時間: 05-3-21 18:28
[QUOTE=風雪嵐]他沒有說是人物的屬性點數啊...

他是問"有什麼改變"啊=口[email="=@m"]=@m[/email][/QUOTE]

我說了屬性點數升級不會變啊=口[email="=@m"]=@m[/email]

會變的當然是狀態數值啊ˋ口ˊ@m
作者: 上田京子    時間: 05-3-21 18:36
[QUOTE='墮夜']我說了屬性點數升級不會變啊=口=@m

會變的當然是狀態數值啊ˋ口ˊ@m[/QUOTE]

算了 O__O\~/

這種事沒什麼好吵的OTL

作者: 墮夜    時間: 05-3-21 18:40
[QUOTE=風雪嵐]算了 O__O\~/

這種事沒什麼好吵的OTL[/QUOTE]

(捏臉)

人家貓貓都要回來了妳還在啃麵包
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-21 22:57
感謝大家的回覆以及改正!  

也許這是個笨問題,也許這是個令人發笑的問題,無論如何,若有冒犯到,在這裡先說聲抱歉!

(一直紙上談兵確實不是個好辦法,還是及早開個人物吧!)
作者: 黑暗遊俠    時間: 05-3-23 19:18
請多多ㄉ指教 ^^

:耍酷:         :發呆:         :為難:        :古怪的:       :開心:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)